Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Греемся глинтвейном в Вене.
Вокруг рождественское и любовное настроение.
Счастья вам и любви!
fj8fag.webp

ggcf4f.webp
какие кружечки прикольные :) Никогда не видела таких. :) Правда, я и глинтвейн не пробовала. Как то не пришлось.:незнаю:

Поддерживаю ! Давайте дату изобретем и как-то подстроимся друг под друга .
О себе : когда угодно :)

Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...

Щас же есть всякие ледоступы современные.

какие кружечки прикольные :) Никогда не видела таких. :) Правда, я и глинтвейн не пробовала. Как то не пришлось.:незнаю:

в маркете в специях где-то видела набор для глинтвейна.
А вино красное (не помню точно какое нужно) выберешь на свой вкус)

та, лан). вдену проволку в дождик).

А вы бантики сама делали? А апельсины настоящие? они ж засохнут..

Апельсины засохнуть не могут. По причине то, что я их неделю сушила.:D Они уже сушенные. )))) И должны год храниться.

в маркете в специях где-то видела набор для глинтвейна.
А вино красное (не помню точно какое нужно) выберешь на свой вкус)

Не для начала нужно попробовать где-то и желательно хороший, а уж потом самой делать. А то как же я могу понять какой он должен быть если совершенно не представляю что это))))

Не для начала нужно попробовать где-то и желательно хороший, а уж потом самой делать. А то как же я могу понять какой он должен быть если совершенно не представляю что это))))

Молчи, женщина. С тебя только присутствие. Компанию гарантируем.

шо его готовить?) Главное вино подходящее.

ааааа. Не, я без апельсинов.

И зря! Они пахнут. И выглядят классно. :) Но вообще это на любителя, мне именно вот такой стиль импонирует, чтобы всё натуральное. Всем вот нравится венок со снеговиков, а мне ну не то. Те какие-то живые, теплые. А этот как все. :)

будете про меня сор из избы выносить, пошлю всех ***** и вообще с вами разговаривать не буду.
всем спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу