Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делали на Малышева. В четверке нам посоветовали не делать. Наш врач посоветовал, не в больнице. Отдали тысячу.
Дитё ещё в больнице, а там подцепить - самое оно. Так что как то надо защититься. Естественно всё после консультаций с врачами.

В 4-ке было кажется 350. Но описание дают не фонтан, и нет тревожной кнопки. +я не знаю может для вас оно было слабой мощности.
А сделали на Малышева за 1000.Дома не получится, там где она учится, никого не волнует её здоровье. Наоборот, ещё и комиссовать могут((((
Твою ж мать, Надя. Дай бог здоровья родителям, йогурт пез даты. А я то думал, что манюня совсем малая, йобушки-воробушки.Её прямо с универа
Вы сама должны думать. Здоровье прежде всего. А они пусть конем е*утся.
Мы в том году тоже по больницам куралесили. Мне шо-то там про пропуски..А мне по куй! У меня, что 100 детей и одним больше одним меньше?
Так в этот раз с гриппа всё и началось. Её прямо с универа с температурой 39,9 в инфекционку увезли.![]()

Она с четырех лет мечтала туда поступить. Землю грызла ради этого. И не согласится потерять это.
Твою ж мать, Надя. Дай бог здоровья родителям, йогурт пез даты. А я то думал, что манюня совсем, йобушки-воробушки.
Вот *** так пугать, я с вами поседею весь!
Семнадцать лет. Это средняя, которая полицейский. Ну, сейчас, лежачий, правда.
Ну, пусть тогда сама думает ..А академку нельзя?
Лёш, ты чего? Я сколько раз говорила, что у меня уже дети не грудные.Семнадцать лет. Это средняя, которая полицейский. Ну, сейчас, лежачий, правда.
![]()
Тогда, по-любому лучше дома пару месяцев. Купите у терапевта справок-он поймёт. Вы представляете, что будет, если она через неделю опять подцепит? А организм ослаблен!![]()

Дитё ещё в больнице, а там подцепить - самое оно. Так что как то надо защититься. Естественно всё после консультаций с врачами.
Да не согласится она. Она учиться хочет. Именно-УЧИТЬСЯ.
А никто толкового гомеопата не знает? Врачи ведь это не лечат, только последствия ликвидируют ((( А надо лечить.
На сов. армии есть мужичок в частном секторе. Все хвалят, но я как то прям не. Телефон могу узнать.А никто толкового гомеопата не знает? Врачи ведь это не лечат, только последствия ликвидируют ((( А надо лечить.
Доброе утро.В Водяном принимает династия докторов-травников.Супер врачи!Знаю дохрена народу которым они очень помогли.Что дочь что мама.Телефон не нашел- там помоему просто приехать и в очередь...там их все знаютdiana445 сказав(ла):Я знаю есть баба в Водяном она лечит травами. Но ехать с анализами.
И у сёстры спрошу к какому она гомеопату ездила.
Доброе утро.В Водяном принимает династия докторов-травников.Супер врачи!Знаю дохрена народу которым они очень помогли.Что дочь что мама.Телефон не нашел- там помоему просто приехать и в очередь...там их все знают