Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем. :) Малой лучше стало. Уже ходит, ест. Спасибо, подруга нашла на кого-то выход и всех там на уши поставила в больнице. Я даже немного отвлеклась и сделала веночек для подружайки.

очень хорошо, я переживала.
всем привет.

Я вообще в гомеопатию не верю. ..что намагниченная вода :незнаю:

Ну почему же. В травах содержится множество веществ обладающих разными свойствами. Если в некоторых есть сильнейшие яды, то есть и те, что лечат. Только нужно знать что и когда использовать. Кстати до сих пор много аптечных препаратов содержат вытяжки из трав. Это же не заговоры на воду или воск.

Я вообще в гомеопатию не верю. ..что намагниченная вода :незнаю:

Ну почему же. В травах содержится множество веществ обладающих разными свойствами. Если в некоторых есть сильнейшие яды, то есть и те, что лечат. Только нужно знать что и когда использовать. Кстати до сих пор много аптечных препаратов содержат вытяжки из трав. Это же не заговоры на воду или воск.

Мне врач сказал, что гомеопатия -это как капнуть в ведро воды каплю этого самого отвара. :збентежений:

Мне врач сказал, что гомеопатия -это как капнуть в ведро воды каплю этого самого отвара. :збентежений:

Может и так. Но ведь врачи не прелагают лечения. На всё ответ один:"Не переохлаждайтесь." Ага, как раз тот случай (((Два часа на плацу, потом купание в холодной воде и сон в нетопленой казарме.

Может и так. Но ведь врачи не прелагают лечения. На всё ответ один:"Не переохлаждайтесь." Ага, как раз тот случай (((Два часа на плацу, потом купание в холодной воде и сон в нетопленой казарме.

:здивований: ужас!!

diana445 сказав(ла):
Мне врач сказал, что гомеопатия -это как капнуть в ведро воды каплю этого самого отвара.
А мне вот гастроэнтеролог сказала что за лечением травами- будущее.А у ней практика огромная...

Про любовь. Во всех ее разновидностях ;)

agcjc6.webp

Я вот тут сделала. :збентежений:

Вкладення

• PSX_20181218_223604.webp
    PSX_20181218_223604.webp
    166.6 КБ · Перегляди: 200
Назад
Зверху Знизу