Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, что согласно медреформе ведомственные(хорошие медучреждения) ликвидируются и превращаются в коммунальные (хуевые).
А ведомственные больницы оставляют только мусарятам, вевешникам(нацгвардия) и военным.
Так шо нехай Димокс поспешит подлечить родичей пока есть где.
Секундочку. Мы это политикаА вас оно молодой человек ебет?
Пиздуй в политику с такими вопросами, а тут воздух не порти.
Т.е. это по сути частная больница, оказывающая платные услуги. При этом построенная при УССРе за народные деньги. Да и укрзализниця это государственное акционерное общество.Я даже больше скажу - там таким как я рады. Я думаю там небольшой процент железнодорожников и им там как раз не рады.
Частных больниц есть.
Медицина бесплатная...![]()
Скорее всего вы за этого Зе голосовали.А вас оно молодой человек ебет?
Пиздуй в политику с такими вопросами, а тут воздух не порти.
Секундочку. Мы это политика
Лично вы голосовали за Зе.Кто вы мне вообще неинтересно ибо тема о 5-й цкб.
Не только голосовал, но и за ето и против пидараса порошенко тысячи две-три постов напостил тут.Скорее всего вы за этого Зе голосовали.
Угадал?
Проблема не из-за статуса. Проблема из-за непрозрачности финансового потока. Кокоето левое "общество харьковчан" собирает деньги, как условие лечения в больнице. И куда потом деваются эти членские взносы, непонятно.По факту, забрать уже не смогут, надо выводить из статутного
Судя по очереди в терминал я бы не сказал...
Тимошенко работник железной дороги? Шпалоукладчица или проводница? Почему скорая её привезла туда?
А шо так можно?Проблема не из-за статуса. Проблема из-за непрозрачности финансового потока. Кокоето левое "общество харьковчан" собирает деньги, как условие лечения в больнице. И куда потом деваются эти членские взносы, непонятно.
Димокс сразу написал, что правильно было бы поставить больничную кассу, и собирать деньги в открытую. И это и законное и справедливое решение проблемы. Поставьте кассу или простенький терминал с одним счетом, и собирайте открыто деньги. С указанием в квитанции что это за платные медицинские услуги.
ЦКБ-5. А чем она не частная?Хоть одну назвать сможете?
Такая система предусмотрена законодательством давно. Что любая больница помимо бесплатного лечения, может оказывать и платные медицинские услуги. Те же медкомиссии для трудоустройтва и на права всегда же платные. Только это должно быть прозрачно. С утверждением и вывешиванием перечня платных услуг, и прейскуранта на эти услуги. И с утверждением порядка расходования поступивших средств.А шо так можно?
(в смысле ето будет юридически выдержанно и не будет противоречить тысячам указов, распоряжений ведомственных и государственных, законных и подзаконных постановлений?)
Проблема не из-за статуса. Проблема из-за непрозрачности финансового потока. Кокоето левое "общество харьковчан" собирает деньги, как условие лечения в больнице. И куда потом деваются эти членские взносы, непонятно.
Димокс сразу написал, что правильно было бы поставить больничную кассу, и собирать деньги в открытую. И это и законное и справедливое решение проблемы. Поставьте кассу или простенький терминал с одним счетом, и собирайте открыто деньги. С указанием в квитанции что это за платные медицинские услуги. Но в этом случае эти деньги очень трудно будет украсть, поэтому так и не делают.
Никакого "договора о госпитализации не было". Он был в прямом режиме, т.е. онлайн.1. Когда договариваешься о госпитализации ( если госпитализируемый не ж/дорожник), как правило, знаешь условия госпитализации. Т.е. удивление ТС об условиях постфактумом показалось странным.
Удивило что просто палата стоит 200 дол. Без медикаментов, без операции. Юридически я 200 долларов заплатил за "членство в клубе"2. Димокс не жадный и не нищий, вряд ли о сумме в меньше 200 долларов удивление б высказывал.
ЦКБ-5 никто не советовал. Никакого "просчёта" нет. Просто информация о ценах в городе.3. Димокс просчитанный. А форум могут читать как посоветовавшие цкб5,
Верю.Я не юрист.Такая система предусмотрена законодательством давно. Что любая больница помимо бесплатного лечения, может оказывать и платные медицинские услуги. Те же медкомиссии для трудоустройтва и на права всегда же платные. Только это должно быть прозрачно. С утверждением и вывешиванием перечня платных услуг, и прейскуранта на эти услуги. И с утверждением порядка расходования поступивших средств.
ЦКБ-5. А чем она не частная?
Удивило что просто палата стоит 200 дол. Без медикаментов, без операции. Юридически я 200 долларов заплатил за "членство в клубе"
Скоро появится государственная полиция и государственная пожарная охрана "для своих"Ничем, она государственная, просто особенная - для железнодорожников в первую очередь