Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ето надо понимать так:
***** последним приличным больницам, теперь сдыхайте в гепыной больничке, после чего вас похоронит гепын же "Ритуал".

А кто хочет выжить и имеет для етого возможности, то добро пожаловать на медицинские туры в Израиль или Китай.:україна:

Про Китай... нет, не смешно. Оказывается, Испанка тоже от них пошла (100 лет назад, погибших больше, чем в Первой Мировой).

Про Китай... нет, не смешно. Оказывается, Испанка тоже от них пошла (100 лет назад, погибших больше, чем в Первой Мировой).

Может ето смешно, а может не смешно, но медицинские туры в Китай весьма популярны среди определенных кругов населения Украины.
Есть такой факт:незнаю:

***** Гипократа. Ответь на простой вопрос: Если всё законно почему нет оплаты в кассе с чеком?

Потому что все НЕзаконно, эта больница не обязана принимать кого-либо "со стороны", судя по всему, вам пошли навстречу в индивидуальном порядке, какие вопросы могут быть?

Начнем с того что я понятия не имел что я вообще буду платить такие деньги. Я даже примерно такую сумму не ожидал.

А что ожидали? И почему? Почему именно в эту больницу приехали - случайно, что ли?

Есть платные больницы Др.Алекс, Радуга... В которых есть счёт за оплату, есть чек, есть информация на сайте.
Они не прячутся как крысы

Это не больницы, а поликлиники, как бы есть большая разница:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Больница
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поликлиника

Вкратце - в поликлинике нет стационара, а если вы приехали, чтобы положить человека, это больница. Частных больниц в Украине вроде как нет.

Я в ЦКБ-5 человека привез не операцию делать... И платил я не за операцию.

А зачем приехали тогда? Какой-то сюр - приехали, чтобы положить человека на койко-место, в больницу, которая обслуживает железнодорожников, и удивляетесь, что вам нужно платить? Наверное, было бы правильнее, чтобы вам показали от ворот поворот, что ли?

Что ни тема, то нытье - то за билеты почему посредники требуют деньги, то за больницу почему платить - аккаунт не украли, случаем?

или "вы не железнодорожник"
А чего туда переться если не железнодорожник???
Ну это как пришёл в школьную столовую с первоклашками пожрать за бюджетный счет, а тебе повар "плати или выметайся" всё логично.
Другое дело если тебя скорая туда привезла или нужные тебе специалисты только здесь работают.

Суть бесплатной медицины

27f4be29e3a1b3f1.webp

Впрочем платная в Украине ***** не гарантирует с такими рукожопыми ветеренарами, пардон, докторами.

А чего туда переться если не железнодорожник???
Есть разница между столовой и больницей... Это раз.
Во вторых - разве меня прогнали или отказали в обслуживании? Нет.
Я даже больше скажу - там таким как я рады. Я думаю там небольшой процент железнодорожников и им там как раз не рады.

Ну это как пришёл в школьную столовую с первоклашками пожрать за бюджетный счет, а тебе повар "плати или выметайся" всё логично.
Я заплачу. Но если мне скажут что пирожок стоит 200 грн, а капот 500 грн - я удивлюсь.

Есть разница между столовой и больницей... Это раз.
Во вторых - разве меня прогнали или отказали в обслуживании? Нет.
У них всё налажено. Я думаю там небольшой процент железнодорожников и им там не рады, скажем прямо.

Тебя дезинформировали.
Железнодорожников там подавляющее(если так можно сказать о пациентах) большинство.
Как в обычных народных палатах, так и начальства в люксах и полулюксах.

Железнодорожников там подавляющее(если так можно сказать о пациентах) большинство.
Судя по очереди в терминал я бы не сказал...

Тимошенко работник железной дороги? Шпалоукладчица или проводница? Почему скорая её привезла туда?

Судя по очереди в терминал я бы не сказал...
Тимошенко работник железной дороги? Шпалоукладчица или проводница? Почему скорая её привезла туда?

А ты уверен что все они ложились в больницу?
Если в коридоре справа на первом этаже, то большинство там трутся для записи на платную консультацию.
Хотя статистики у меня тоже нет, только личные впечатления и выводы при общении с людьми.

Про Тимошенко даже отвечать не хочу: просто не прикидывайся слабоумным, тебе ето не идет.

Я знакомился в одно время с бюджетом одного города. ПЕречисляют деньги регулярно всем медучреждениям. И ведомственным и коммунальным. ТО на окончание ремонта, то на закупку оборудования.
Даже попам регулярно перечисляют. А тут целая больница.

Причем тут один город. Я говорю по конкретной больнице. Какая-то ведомственная больница может и получает что-то типа военного гостпиталя, поскольку может и прописано, что что-то идет с бюджета старны, а что-то из города. Либо взаимокомнесируется. А это больница АТ укрзализныця. Чтобы было понятнее, считай Фоп иванов, который дает 50% финансирования и своих сотрудников посылает лечиться, а остальные 50% больница кружит сама.
У них бухучет, счета, отчетность - все идет через Киев.
По факту они и туалетную бумагу купить могут только через Киев, либо через свои, т.е. через нал и за нал, который приходит таким путем, как описал Димокс.

Кстати, напротив, есть такая же больница им.Зайцева. она тоже относится к киевскому научному институту и также фактически самаокупаемая, там без привязки к профессии, но больница из своего кармана(взносов людей) оплачивает коммуналку и т.д.

На фото люди которые передо мной платили 5000 грн. Потом я платил 5000 грн.
За мной две женщины пенсионного возраста обе платили по 5000 грн. Я им помог с терминалом.

И я только что вернулся с ЦКБ. Пока был внизу помог ещё одному человеку. Девушка пыталась следовать инструкции, которую я запостил в 1 пост.
Но инструкцию создавали долбоёбы, изменить назначение платежа, как они советуют в правой колонке физически невозможно.
Какого хрена они составили 2 разные инструкции для "с картой" и "без карты", зачем пытаться редактировать назначение платежа - они сами наверно не знают.

Больница полупустая.

Если в коридоре справа на первом этаже, то большинство там трутся для записи на платную консультацию.
А вы молодой человек вообще на какой политической платформе стоите?
Бандеровцы? За Россию?

а оформлял ли Димокс родственника в больницу ЦКБ-5?
А вы там работаете? Скажите кабинет, подойду в пятницу :)
Зачем мне врать вообще непонятно...
Мои слова легко проверить - гоу в больницу на 1 этаж, там около терминала всё узнаете и услышите, когда люди 5 тыс засовывают по 1 купюре

А вы молодой человек вообще на какой политической платформе стоите?
Бандеровцы? За Россию?

А вас оно молодой человек ебет?
Пиздуй в политику с такими вопросами, а тут воздух не порти.

Назад
Зверху Знизу