Вот вот, говорю ж есть...Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь.![]()
А Лося, я так понимаю, Муня завалила? У меня просто медалька тут завалялась, за 86 год...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, говорю ж есть...Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь.![]()
А Лося, я так понимаю, Муня завалила? У меня просто медалька тут завалялась, за 86 год...Я не знаю. Если ты знаешь, скажи. А то все тут такие умные, шо абзац...![]()

Блин, где я прокололся!Парень нормальный, выразил свое мнение, начитанный.

Подымите мне веки - покажите где было рубание правды. Я страшно устала сегодня, мне не до поисков.
До до до
Ты ещё мне о красках расскажи.
Лысому своему чем лысину протираешь для блеска? ))) Давай на твоём гопнике алкаше что то прикольное нарисуем на лысине.
Глобус Украины или твой портрет - Вид сзади престарелой бабёнки

Даш, ткни пальцем в кого-нибудь, у кого в этой теме мозг работает на честный "сорокет". Мозгу Лося я бы дал сорокет, но обижу, потому что судя по фоткам ей не больше 25-ти...

До до до
Лысому своему чем лысину протираешь для блеска? ))) Давай на твоём гопнике алкаше что то прикольное нарисуем на лысине.

До до до

До до до

Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь.![]()

Ты не прокололся, а точнее - прокололся не ты.Блин, где я прокололся!![]()
он себя так позиционирует.
на предидущей странице.

мне кажется,что тебе пора бы уже на сегодня отдохнуть![]()
он себя так позиционирует.
на предидущей странице.
Я никак себя не позиционируют, я так развлекаюсь в отпуске пока море недоступно, не среди пакистанцев же тут гулять
Зачем что-то придумывать? Анонимно можно и правду говорить, есть в этом свой прикол, смотреть как люди на правду реагируют)
Ещё прикол в жизни верить людям, а потом смотреть как они из своей лжи выпутываются)
Каждый по своему развлекается![]()
Я никак себя не позиционируют, я так развлекаюсь в отпуске пока море недоступно, не среди пакистанцев же тут гулять
Зачем что-то придумывать? Анонимно можно и правду говорить, есть в этом свой прикол, смотреть как люди на правду реагируют)
Ещё прикол в жизни верить людям, а потом смотреть как они из своей лжи выпутываются)
Каждый по своему развлекается![]()

Спасибо, сложил мозайку в своей голове.Да он сто лет уже на форуме. Писал под ником Всепро100 всегда, а потом понесло.![]()
Паааааалыыыыч![]()

Понесло ХФ, когда я призналась, что никакой не морпех.
Сумасшедшие недотраханные бабы и задроты кинулись меня обсирать.
Ведь так по кайфу ******ось под истории про коньяк в ****** и пистолеты в рот
И вдруг такой облом. Нету морпеха, есть Ира. Вот этого мне простить и не могут форумные шизофреники

Серега, поможешь мне переводить опусы Орис, а то я бывает путаюсь в этом артхаусе?![]()