Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

девочки и мальчики не ругайтесь.общая встреча участников решит все вопросы.кто старый.кто страшный.а кто еще не ничего

Понесло ХФ, когда я призналась, что никакой не морпех.

Сумасшедшие недотраханные бабы и задроты кинулись меня обсирать.

Ведь так по кайфу ******ось под истории про коньяк в ****** и пистолеты в рот

И вдруг такой облом. Нету морпеха, есть Ира. Вот этого мне простить и не могут форумные шизофреники
Можно вопрос?

Разворачивай мысль)
Должен же я понять как определили мою начитанность :збентежений:
Было три каких-то автора. Я запомнил только последнего - Ефремова. Остальных не знаю, лень возвращаться по сообщениям.

Было три каких-то автора. Я запомнил только последнего - Ефремова. Остальных не знаю, лень возвращаться по сообщениям.
Когда это три каких-то автора стало начитанностью? :іржач: Я думал где то по сообщениям прокололся цитатами :зуби:

А так я еще могу спокойно утверждать, что прочёл три книги: первую, красную и большую :збентежений:

Я не кипячусь) я последователен и параллелен как схема подключения проводников :)
Так и хочется тебе маленькую "КЗ"-шку организовать, но я люблю умных и начитанных. :D Нудных, правда, так же как и Орис не люблю.

Так и хочется тебе маленькую "КЗ"-шку организовать, но я люблю умных и начитанных. :D
А был бы форумчанкой, любил бы только за лексусы и 25см и прошёл бы мимо:D

"Вот за что я тебя уважаю, что ты не баба!" (с) анекдот№345

Эх, Палыч, ну ты и старый фантазёр:D

С чего ты вообще решила, что я старая или старый. Ну что за хрень :незнаю:

Заебывает, когда мелят какую то чушь про меня.

Мунира, и не бань ник. Повалю ХФ. Устрою корриду. Я никого не оскорбляю и ничего не нарушаю.

Серег, унылое ****о, это те, кого бабы провоцируют, а они им подгавкивают. Парень нормальный, выразил свое мнение, начитанный. Без обид, но своей головой думай, а у тебя она точно есть! Лизнуть Орис мы всегда успеем.

То ваши марни дивочи мрии. Я не люблю и не поощряю фамильярности, я уже писала.

Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь. :D

Ути мой красавчик. Хочешь хорошего шен пуэрчика?

С чего ты вообще решила, что я старая или старый. Ну что за хрень :незнаю:

Заебывает, когда мелят какую то чушь про меня.

Мунира, и не бань ник. Повалю ХФ. Устрою корриду. Я никого не оскорбляю и ничего не нарушаю.

Разоблачай меня полность, Палыч, не томи:D:D:D

Назад
Зверху Знизу