Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Милостивый государь, какая именно информация о моей скромной персоне Вас интересует ?

И совершенно непонятно зачем она Вам. Я замужем, живу в другом городе, кормящая мама.

Не могу быть Вам интересна никоим образом. На Женском Форуме огромное количество дам измученных отсутствием мужского внимания.

Вам лучше поискать достойную пассию среди этих мудрых пожилых дам )))

Ну так все предельно просто, Вы интересны мне как личность.

Как там у Макаревича:
"Вы не поняли, мисс,
Я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось,
Нам есть, что поведать друг другу."

А что вы делаете на ХФ, неужто замужней кормящей маме нечем заняться иначе как сидеть на форуме другого города?

Вот почему когда я искренне говорю правду, меня считают либо лжецом, либо хвастуном. Нет, я конечно понимаю что каждый оценивает окружающих через призму своих поступков, но должен же быть в этом мире ещё хоть один человек умеющий искренне делиться своим позитивом, и искренне радоваться за чужое счастье. Или я тут один вырос, ни смотря на происходящее вокруг, в соответствии с гуманистическими идеалами человечества и в лучших традициях книг Булычева, Стругацких и Ефремова.

Знали бы вы как мне одиноко на самом деле без братьев по разуму.

Люди перестали понимать концепцию искреннего добра, даже когда остановишься в дождь чтоб подвезти бесплатно народ ютящийся на остановке, люди боятся сесть в машину. Ибо ни чего хорошего не ждут от других.

Ну ты не сердчай на нас мелких, ограниченых, зажатых людишек:збентежений:

палыч , ****ый ты кибастус... ты чего мужиков в оману вводишь

ну н разных фото и тетка разная, даже форма бровей другая

но они не заметят, но я то тетка матерая, я тебя старого пердуна как облупленного знаю!

мальчики, алехандро просто болен.. кто потив него- сразу переходит в разряд злобных старых сук и нищебродов импотентов.

Палычевская Ирина Лосевна, ты обычное вьебене, всепросто))

:незнаю: Марина, ты лишний раз доказала, что ты глупая.

Как Прекрасница когда то несла понос про фотошоп. На всех фото я ))))

То что ты 40 летнее сиськипопояс пергидрольное животное давно известно. Может фото твоей толстой жопы и мужского страшного лица выложить ?

Мужикобаба с лысым чертом мужем гопником

Ткни меня мордочкой хоть куда то.

Все мои фотки настоящие. Никаких богатств и машин не постила.

Не понимаю, зачем затравливать человека тупой кличкой, злить, заставлять писать гадости ?

Потом ей же это ставить в упрёк. Вы ******* этим палычем !!!! Вы ему что все вместе ***** делаете.
Кто это ? :незнаю:

Ты гавно в старпосте лепишь-это норма,а тебя значит должны все уважать итд:рл:

:незнаю: Марина, ты лишний раз доказала, что ты глупая.

Как Прекрасница когда то несла понос про фотошоп. На всех фото я ))))

То что ты 40 летнее сиськипопояс пергидрольное животное давно известно. Может фото твоей толстой жопы и мужского страшного лица выложить ?

Мужикобаба с лысым чертом мужем гопником

палыч! кто ж щас перегидролем красится? моя краска доя волос стоит половину твоего пособия по безработице))

вот лося и забанили

ждем вопли паллыча с заламыванием рук, мол его птенчика небесного не за что забанили

Господи, да вы и здесь всё проср не реализуете потенциал.

вот лося и забанили

ждем вопли паллыча с заламыванием рук, мол его птенчика небесного не за что забанили
Палыча довели и он (или она, я так и не понял) начал нести откровенную ахинею с матами. Обычно так себя ведут девочки. Неужели это парень? Кто-то реально знает пол Палыча?

Ну ты не сердчай на нас мелких, ограниченых, зажатых людишек:збентежений:
Я вас такими не считаю. Но что-то заставляет всех вокруг вести себя нелогично, плохо и деструктивно. В частности этот твой пост с легкими нотками желчи, не проходит ни через одно из сит...

Я вас такими не считаю. Но что-то заставляет всех вокруг вести себя нелогично, плохо и деструктивно. В частности этот твой пост с легкими нотками желчи, не проходит ни через одно из сит...

Не пытайся во мне разобраться. Это тщетно.

блин, ну на минуту отошла, а они уже ТС изжили! Вот что вы за людИ?! :D

Назад
Зверху Знизу