Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь. :D
Вот вот, говорю ж есть... :пиво: А Лося, я так понимаю, Муня завалила? У меня просто медалька тут завалялась, за 86 год...

До до до

Ты ещё мне о красках расскажи.

Лысому своему чем лысину протираешь для блеска? ))) Давай на твоём гопнике алкаше что то прикольное нарисуем на лысине.

Глобус Украины или твой портрет - Вид сзади престарелой бабёнки

О, красавчик. Быстро нарисовался. :клас::D
Как тебя называть, чтобы ты не обижался?

Даш, ткни пальцем в кого-нибудь, у кого в этой теме мозг работает на честный "сорокет". Мозгу Лося я бы дал сорокет, но обижу, потому что судя по фоткам ей не больше 25-ти...

да я шучу:D
прекрати серьезничать :rolleyes:

До до до

Лысому своему чем лысину протираешь для блеска? ))) Давай на твоём гопнике алкаше что то прикольное нарисуем на лысине.

мне кажется,что тебе пора бы уже на сегодня отдохнуть :)

До до до

Вы тот о ком я думаю или мне показалось? :чувак:

До до до

Паааааалыыыыч:)

он себя так позиционирует.
на предидущей странице.

Я никак себя не позиционируют, я так развлекаюсь в отпуске пока море недоступно, не среди пакистанцев же тут гулять :D

Зачем что-то придумывать? Анонимно можно и правду говорить, есть в этом свой прикол, смотреть как люди на правду реагируют)

Ещё прикол в жизни верить людям, а потом смотреть как они из своей лжи выпутываются)

Каждый по своему развлекается;)

Я никак себя не позиционируют, я так развлекаюсь в отпуске пока море недоступно, не среди пакистанцев же тут гулять :D

Зачем что-то придумывать? Анонимно можно и правду говорить, есть в этом свой прикол, смотреть как люди на правду реагируют)

Ещё прикол в жизни верить людям, а потом смотреть как они из своей лжи выпутываются)

ладно, не кипятись

не о тебе речь. Мир не вертится вокруг тебя, отпускник:збентежений:

Понесло ХФ, когда я призналась, что никакой не морпех.

Сумасшедшие недотраханные бабы и задроты кинулись меня обсирать.

Ведь так по кайфу ******ось под истории про коньяк в ****** и пистолеты в рот

И вдруг такой облом. Нету морпеха, есть Ира. Вот этого мне простить и не могут форумные шизофреники

Эх, Палыч, ну ты и старый фантазёр:D

Назад
Зверху Знизу