Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Даша сказала что в этой теме всем уже за 40кет. В этом возрасте девственности уже лишают, а ты все лишаешся.
Да ты не думай, а приди на вазовку, форумовку, ДР ХФ и увидишь что за публика.

Нет тут мачо и красоток. Тёти и дяди от 35 и старше. Пузатые мужики, целлюлитные бабьи жопы

Не заставляй вбрасывать фото

Нет тут мачо и красоток. Тёти и дяди от 35 и старше. Пузатые мужики, целлюлитные бабьи жопы

а кто у нас тут старенький *****бол?:D:D:D

Мне пока только 32! :качка:

Разоблачай меня полность, Палыч, не томи:D:D:D
Да нафиг ты кому нужна )))) И что тебя разоблачать ? Девка как девка.

Среднее харьковское нечто, провинциалка с барабашовскими тряпками.

Шо там ? Выложи побольше фоток из дешевой трешки в Кимере или у вас хватило денег по рулетке в пятерку съездить ? )))

Шо там ? Выложи побольше фоток из дешевой трешки в Кимере или у вас хватило денег по рулетке в пятерку съездить ? )))

Ну-ну, дружок. Ты пока лучше ничего не выложил, так что не пузырись.

Мы с чуваком со сложным ником на букву L пролетаем. Мне тоже только 32 и жирные целлюлитные жопы меня никогда не привлекали. Но... за приглашение большое спасибо!

И это всё твоё детективное расследование? а такие громние слова. Палыч, я разочарована. Ты б словами не расбрасывался. Ничего не нарыл. *****бол ты, Палыч, эх:рл:

Так и хочется тебе маленькую "КЗ"-шку организовать, но я люблю умных и начитанных. :D Нудных, правда, так же как и Орис не люблю.

Нудеть мне тут еще 2-3 дня, потом я исчезну)

Кстати офтопик, раз про начитанность. Перечитывал Лукьяненко тут всего летом, наткнулся в книге выпущенной в 1997 году "Осенние визиты". На главу где персонаж: украинский полковник Николай Шедченко, сваливая с Американо-Украинских военных учений по отражению атаки "неизвестного соседа" на Киев, размышлял о том, что в случае конфликта с Россией все будет не так. Восстанет Донбас. Американский корпус не прийдет на помощь...

Книга была написана 20 лет назад! Она вообще не про Украину, это просто эпизодические мысли одного из персонажей (кстати прототипа посланника силы)

Но как-то неуютно становится, от таких попаданий...

Та да старенький я до ужаса. Песочек сыпиться ))) Ты даже не представляешь какая я старенькая )))

Недавно выяснила, что большинство форумчанок в мамы годятся ))))

Палыч, ты Сплит смотрел?

Та да старенький я до ужаса. Песочек сыпиться ))) Ты даже не представляешь какая я старенькая )))

Недавно выяснила, что большинство форумчанок в мамы годятся ))))

А вы мне так и не ответили, наверное из-за бана, эх а я писал, цитировал Макаревича :)

Что вас, кормящую замужнюю мать заставляет выходить на ХФ из Санкт-Петербурга?

Назад
Зверху Знизу