Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Что то Денка притих, может он уже себе прикупил и целыми днями на пролет клацает свой новый четвертый афончик, давно его небыло в эфире))))))

Вряд ли он целыми днями сидит за айфоном...даже если это айфон 5;) Просто, может, ему не интересна эта тема с сайтом...или занят.

У меня к когцу августа только будет :(
А так, есть доброжелательные люди, которые постараются помочь с обзором и объективным мнениемм

Что то Денка притих, может он уже себе прикупил и целыми днями на пролет клацает свой новый четвертый афончик, давно его небыло в эфире))))))
Сорри всем. Занят сильно. Пошла жара по основной теме, скоро в отпуск + надо денег подзаработать на Neverlock. :D Но я периодически появляюсь и даю советы о том что знаю, по сайтам я вообще ламер. :(

Neverlock нынче сколько стоит?

Народ подскажите в аппсторах испании если покупать айфон его тоже нужно по предзаказу делать?
У меня знакомая сейчас в испании, немного погуглил нарыл что в конце июля в испании тоже начнется продажа айфонов, она будет возвращаться в конце сентября думаю что б прихватила мне подарочек )))))

Ух ****ец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ а джейл на 4 прошивку есть? У меня 3ЖС айфон!

а что слышна когда будет?

Да все кричат, что будет скоро...сами джейлбрейкеры заявляют только то, что джейл есть...а никому от этого ни холодно не жарко...де жа вю, не правда ли?..что-то мне подсказывает, что вся последующая борьба яблока с ананасом будет проходить в таком духе...жаль.

про 4-й яфон я по-моему знаю все что только можно, ютуб был изучен вдоль и поперек :) остальное можно узнать только подержав в руках :) в обзоре хотелось бы услышать объективное мнение нашего человека :) новое мнение не будет лишним никогда :)
хотя я вот подумываю пока обновиться на 3гс :) потом ближе к новому году поглядим нужен ли яфон 4 или не нужен :)
по сайту я дома попробовал локально на машине поднять блог поэксперементировать в принципе ничего сложного но времени сейчас нету этим заниматься. может попозжей чо нить захостим. поглядим что выйдет :)
кстати вспоминая нашу изначальную тему :) упомяну что поставил недавно из сидии прикольную прогу zToogle которыя позволяет на 3г переключателями включать выключать мультитаск и обои :) оч удобно, кто не знает советую ;)
еще познал наконец игрушку ZenBound оч красиво и хорошо убивает время :)
советую любителям казуального гейминга :) больше както ниче интересного не попадалось в последнее время. затишье...

приходится напоминать ;)
кстати вспоминая нашу изначальную тему :) упомяну что поставил недавно из сидии прикольную прогу zToogle которыя позволяет на 3г переключателями включать выключать мультитаск и обои :) оч удобно, кто не знает советую ;)
а чем плоха прога iFile, тоже самое :confused:
еще познал наконец игрушку ZenBound оч красиво и хорошо убивает время :)
советую любителям казуального гейминга :) больше както ниче интересного не попадалось в последнее время. затишье...
а я вот откопал игрушку наподобии башенок в варкрафте
D.Chronicles 3атягивает ппц, не видно как время бежит :D

по сайту я дома попробовал локально на машине поднять блог поэксперементировать

У меня Denwer на машине не хо ставиться :( Завтра на работе постараюсь буки нарыть и на ХР уже поработать. Может подскажите проги для создания шаблонов сайта (с понятным интерфейсом и рускоязычные), а то все шаблоны не нравятся мне ;)

приходится напоминать ;)

а чем плоха прога iFile, тоже самое :confused:
если покажите где там переключатель буду оч признателен :) до этого ею и пользовался но правил вручную файл конфигурации. что занимало уд точно больше времени :(
У меня Denwer на машине не хо ставиться :( Завтра на работе постараюсь буки нарыть и на ХР уже поработать. Может подскажите проги для создания шаблонов сайта (с понятным интерфейсом и рускоязычные), а то все шаблоны не нравятся мне ;)

денвер зло :) ставьте WAMP если все по отдельности не посилам.
программа для создания шаблона сайта... мне такие не известны. дизайн макета создается в графическом редакторе (фотошоп к примеру) далее по его по макету создается HTML (хоть в блокноте в принципе) а потом адаптируется под конкретный движок типа Joomla, Wordpress, DLE. итд. если даже и есть чтото автоматическое типа допустим фронт пейджа то на выходе будем получать просто на редкость отвратительный код, который кстати все ранво придется адаптировать под выбраную ЦМСку... посему не советую пользоваться этим, если требования к дизайну и сайту вцелом хоть немного больше чем "более менее"... вообще без вменяемого знания хотябы HTML на выходе получится кака. говорю как более менее специалист с какимто опытом. лучше найти тему которая почти устраивает и допилить напильничком аккуратно чем делать с нуля :)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Интересно удобная будет такая замена мыши?

Во блин!

Каждый раз, когда я держу в руках iPod Touch 3G, я немножко завидую его владельцу. Все-таки славный аппарат получился: стальной тонкий корпус, мощность на уровне моего iPhone 3GS. Куда там моему телефону с его пластиковым корпусом, который к тоже же обзавелся трещинами (болезнь белых смартфонов Apple). Но вот совершать звонки плеер не может, потому, вдоволь наигравшись, я отдаю его хозяину и достаю из кармана свою любимую звонилку. Но и тут нашлось решение, его придумала компания Yosion и iPod зазвонил.
fruitpeel52007282010.webp

fruitpeel2.webp

Новый аксессуар Apple Peel 520 представляет собой чехол со встроенным слотом для SIM-карты и чипом сотовой связи известной компании Infineon. Для использования этого «чуда» понадобится джейлбрейкнутый iPod Touch, который удобно помещается в чехол, после чего можно совершать звонки и писать текстовые сообщения.
Также в нем есть встроенный аккумулятор, который способен обеспечить 4,5 часов в режиме разговора и 120 часов — в режиме ожидания. Девайс уже на этой неделе поступит в продажу в Китае и предположительно будет доступен по цене $44-74.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

fruitpeel2.webp

Новый аксессуар Apple Peel 520 представляет собой чехол со встроенным слотом для SIM-карты и чипом сотовой связи известной компании Infineon. Для использования этого «чуда» понадобится джейлбрейкнутый iPod Touch, который удобно помещается в чехол, после чего можно совершать звонки и писать текстовые сообщения.
Также в нем есть встроенный аккумулятор, который способен обеспечить 4,5 часов в режиме разговора и 120 часов — в режиме ожидания. Девайс уже на этой неделе поступит в продажу в Китае и предположительно будет доступен по цене $44-74.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ухты прикольная вещь :клас:

Народ что это такое и с чем его едят?

1646.jpg

Для domask:"Круто, очень даже :yahoo:"

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Интересно удобная будет такая замена мыши?

у тяж вроде есть макбук :) собственно этот тотже только немного увлеиченный стеклянный макбуковский мультитач трекпад.по опыту исопльзования в принципе он мне воплне может заменить мышь почти во всех приложениях коме некоторых професиональных где он не оч удобен. но мышко я например и так опльзуюсь довольно редко на буке. ток для игр что нечасто бывает :D

fruitpeel2.webp

идея хорошая. боюсь реализация будет глючно корявая. но вцелом оч хорошая опция для плеера :) мож и до наших краев сее чудо доберется
Ухты прикольная вещь :клас:

Народ что это такое и с чем его едят?

1646.jpg

пока что бесполезная штука которая будет доступна начиная с 4.1 вроде бы

если покажите где там переключатель буду оч признателен :) до этого ею и пользовался но правил вручную файл конфигурации. что занимало уд точно больше времени :(

1 минутой больше, ето время? О_о

Назад
Зверху Знизу