Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы Вы хотели увидеть в обзоре про iPhone4g?! Пишите, возможно будет случай сделать тест.
Сорри всем. Занят сильно. Пошла жара по основной теме, скоро в отпуск + надо денег подзаработать на Neverlock.Что то Денка притих, может он уже себе прикупил и целыми днями на пролет клацает свой новый четвертый афончик, давно его небыло в эфире))))))
Но я периодически появляюсь и даю советы о том что знаю, по сайтам я вообще ламер. 
Кепне 4г, а просто 4, т.к. в 4ом айфоне 3г а не 4...

Есть, но в народе пока нема...жди пока Геохот или Дев тим всрутся выложить...народ а джейл на 4 прошивку есть? У меня 3ЖС айфон!

остальное можно узнать только подержав в руках
в обзоре хотелось бы услышать объективное мнение нашего человека
новое мнение не будет лишним никогда
потом ближе к новому году поглядим нужен ли яфон 4 или не нужен 

упомяну что поставил недавно из сидии прикольную прогу zToogle которыя позволяет на 3г переключателями включать выключать мультитаск и обои
оч удобно, кто не знает советую 
больше както ниче интересного не попадалось в последнее время. затишье...приходится напоминать

а чем плоха прога iFile, тоже самоекстати вспоминая нашу изначальную темуупомяну что поставил недавно из сидии прикольную прогу zToogle которыя позволяет на 3г переключателями включать выключать мультитаск и обои
оч удобно, кто не знает советую
![]()

а я вот откопал игрушку наподобии башенок в варкрафтееще познал наконец игрушку ZenBound оч красиво и хорошо убивает время
советую любителям казуального гейминга⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.больше както ниче интересного не попадалось в последнее время. затишье...

по сайту я дома попробовал локально на машине поднять блог поэксперементировать
Завтра на работе постараюсь буки нарыть и на ХР уже поработать. Может подскажите проги для создания шаблонов сайта (с понятным интерфейсом и рускоязычные), а то все шаблоны не нравятся мне 
если покажите где там переключатель буду оч признателенприходится напоминать
а чем плоха прога iFile, тоже самое![]()
до этого ею и пользовался но правил вручную файл конфигурации. что занимало уд точно больше времени 
У меня Denwer на машине не хо ставитьсяЗавтра на работе постараюсь буки нарыть и на ХР уже поработать. Может подскажите проги для создания шаблонов сайта (с понятным интерфейсом и рускоязычные), а то все шаблоны не нравятся мне
![]()
ставьте WAMP если все по отдельности не посилам.
Каждый раз, когда я держу в руках iPod Touch 3G, я немножко завидую его владельцу. Все-таки славный аппарат получился: стальной тонкий корпус, мощность на уровне моего iPhone 3GS. Куда там моему телефону с его пластиковым корпусом, который к тоже же обзавелся трещинами (болезнь белых смартфонов Apple). Но вот совершать звонки плеер не может, потому, вдоволь наигравшись, я отдаю его хозяину и достаю из кармана свою любимую звонилку. Но и тут нашлось решение, его придумала компания Yosion и iPod зазвонил.
![]()
![]()
Новый аксессуар Apple Peel 520 представляет собой чехол со встроенным слотом для SIM-карты и чипом сотовой связи известной компании Infineon. Для использования этого «чуда» понадобится джейлбрейкнутый iPod Touch, который удобно помещается в чехол, после чего можно совершать звонки и писать текстовые сообщения.
Также в нем есть встроенный аккумулятор, который способен обеспечить 4,5 часов в режиме разговора и 120 часов — в режиме ожидания. Девайс уже на этой неделе поступит в продажу в Китае и предположительно будет доступен по цене $44-74.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Интересно удобная будет такая замена мыши?
собственно этот тотже только немного увлеиченный стеклянный макбуковский мультитач трекпад.по опыту исопльзования в принципе он мне воплне может заменить мышь почти во всех приложениях коме некоторых професиональных где он не оч удобен. но мышко я например и так опльзуюсь довольно редко на буке. ток для игр что нечасто бывает 
![]()
![]()
Новый аксессуар Apple Peel 520 представляет собой чехол со встроенным слотом для SIM-карты и чипом сотовой связи известной компании Infineon. Для использования этого «чуда» понадобится джейлбрейкнутый iPod Touch, который удобно помещается в чехол, после чего можно совершать звонки и писать текстовые сообщения.
Также в нем есть встроенный аккумулятор, который способен обеспечить 4,5 часов в режиме разговора и 120 часов — в режиме ожидания. Девайс уже на этой неделе поступит в продажу в Китае и предположительно будет доступен по цене $44-74.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
мож и до наших краев сее чудо доберетсяУхты прикольная вещь
Народ что это такое и с чем его едят?
![]()
если покажите где там переключатель буду оч признателендо этого ею и пользовался но правил вручную файл конфигурации. что занимало уд точно больше времени
![]()
Если каждую функцию айОС или программы на ней реализовывать по минуте, то из неё получится симбиан1 минутой больше, ето время? О_о