Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, конечно, по разному всё это называть...суть всё же не меняетсяЗ.Ы. кстати яфонвольт тоже по сути новостной сайтпросто вместо новостей они размещают проги и фильмы со ссылками на скачку со сторонних ресурсов и файлообменников
![]()

Жди четвёртый, по цене будет то же самое, а хз, что они туда запихнут после айфона 4.Народ, подскажите плиз)
Стоит ли сейчас брать ipod touch 3g 32 или подождать до сентября 4ое поколение?
Планирую делать заказ с ebuy
Народ, подскажите плиз)
Стоит ли сейчас брать ipod touch 3g 32 или подождать до сентября 4ое поколение?
Планирую делать заказ с ebuy
Поверь, на рутрекере (торрент.сру) я не первый день...но для меня удобнее что-то типа айфонвольта...да зацени самну чем плох? И, кстати, дизайн просто радует глаз...хотя, на вкус и на цвет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так понятней?
Не понимаю, как там можно потеряться...на всяк случай, в лес один не ходи![]()

неа, гуйня ж говорю
одни картинки всё красиво , а что б чтото скачать надо пол года по линкам обла3ить и ещё пол года ждать ету минуту![]()
неа, гуйня ж говорю
одни картинки всё красиво , а что б чтото скачать надо пол года по линкам обла3ить и ещё пол года ждать ету минуту![]()

По каким нахъъ линкамёпт, как 3ашёл и сразу потерялся
много всего, а сути сразу и не увидешь, гуйня имхо![]()
прямые ссылки, заходишь и скачиваешь...ну подождал мин при надобности...в чём проблема?+2прости Мрак, а руки прямые?
прости Мрак, а руки прямые?
По каким нахъъ линкампрямые ссылки, заходишь и скачиваешь...ну подождал мин при надобности...в чём проблема?
+2

Кто говорил про легальность "вывешенного" на сайт или "авторские права". Можете скинуть мне ту законодательную часть, пожалуста.
Теперь про создание. В год хостиинг стоит от 150грн. Сделать сайт, думаю сможем и без помощи "проф" (хотя посмотрим).Надеюсь до конца недели будет небольшой вариант. Наверно будет адекватным встретиться и обсудить всё вживую на выходных, мона за пивком![]()
ну и вообще толку от выкладывания самих программ не особо много, больше головняка. опять же тот же инсталус есть, рутрекер много других пиратских ресурсов. народ сам разберется где искать. на этом сильно сайт не подымеш. только заработаеш потенциальных проблем
хорошие обзоры софта и гаджетов, статьи, туториалы вот ихмо что надо размещать. ну и какойто раздел форума или сайта для продавцов яблотехники. типа размещать объявления и все такое. я за легальный онлайн проект так сказать
это более здоровый подход и перспективный 
Да ну, я думаю, нормальный обзор надо будет самим делать, если кто-то себе в скором времени прикупит, а то так вряд ли что-нибудь интересное получится: ведь в инете уже полно таких ревью...Что бы Вы хотели увидеть в обзоре про iPhone4g?! Пишите, возможно будет случай сделать тест.