Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. кстати яфонвольт тоже по сути новостной сайт :) просто вместо новостей они размещают проги и фильмы со ссылками на скачку со сторонних ресурсов и файлообменников :)
Можно, конечно, по разному всё это называть...суть всё же не меняется:)
Про палевность я, действительно, как-то не подумал...надо будет почитать, как это обходят все сайты с программным контентом...на айфонвольте, например, тупо даётся ссылка на яндекс.народ...а кто его туда загрузил - пусть разбираются...ничто, кстати, не мешает, просто стыбрить эти же ссылки с вольта...вряд ли они имеют на них какие-то права, да и никакого преступления в этом, кажеццо, тоже нет...или я не прав?
Народ, подскажите плиз)
Стоит ли сейчас брать ipod touch 3g 32 или подождать до сентября 4ое поколение?
Планирую делать заказ с ebuy
Жди четвёртый, по цене будет то же самое, а хз, что они туда запихнут после айфона 4.

Народ, подскажите плиз)
Стоит ли сейчас брать ipod touch 3g 32 или подождать до сентября 4ое поколение?
Планирую делать заказ с ebuy

Мой Вам совет:"Если Вы решились на покупку iTouch4g, то не стоит брать на eBay (в первое время). Сделайте следущим образом:после офф анонса о выходе плеера и старта предзаказов, сделайте заказ в яблоСторе и как только они появятся на прилавках у Вас он сразу появится по нормальной цене (на "бэй" в первый месяц цены будут выше, чем в сторе из-за нехватки, как всегда). А так Вы просто переплатите, думаю, баксов 100 +/- (если на eBay возьмёте). Еще на сайте я не натыкался на офф релиз и старта заказов, когда они там собираются выпустить его (дайте ссылку офф представителей или самой компании)?!

Поверь, на рутрекере (торрент.сру) я не первый день...но для меня удобнее что-то типа айфонвольта...да зацени сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну чем плох? И, кстати, дизайн просто радует глаз...хотя, на вкус и на цвет:)

ёпт, как 3ашёл и сразу потерялся
много всего, а сути сразу и не увидешь, гуйня имхо :(

так понятней?:)
Не понимаю, как там можно потеряться...на всяк случай, в лес один не ходи;)

так понятней?:)
Не понимаю, как там можно потеряться...на всяк случай, в лес один не ходи;)

неа, гуйня ж говорю
одни картинки всё красиво , а что б чтото скачать надо пол года по линкам обла3ить и ещё пол года ждать ету минуту :D

Кто говорил про легальность "вывешенного" на сайт или "авторские права". Можете скинуть мне ту законодательную часть, пожалуста.
Теперь про создание. В год хостиинг стоит от 150грн. Сделать сайт, думаю сможем и без помощи "проф" (хотя посмотрим).Надеюсь до конца недели будет небольшой вариант. Наверно будет адекватным встретиться и обсудить всё вживую на выходных, мона за пивком :)

ёпт, как 3ашёл и сразу потерялся
много всего, а сути сразу и не увидешь, гуйня имхо :(
По каким нахъъ линкам:confused: прямые ссылки, заходишь и скачиваешь...ну подождал мин при надобности...в чём проблема?
прости Мрак, а руки прямые?
+2

На самом деле Инсталлоус больше рулит. Там в первую очередь появляются новинки, которые потом расползаются по торрентсам и вольтам. Проверено.

Кто говорил про легальность "вывешенного" на сайт или "авторские права". Можете скинуть мне ту законодательную часть, пожалуста.
Теперь про создание. В год хостиинг стоит от 150грн. Сделать сайт, думаю сможем и без помощи "проф" (хотя посмотрим).Надеюсь до конца недели будет небольшой вариант. Наверно будет адекватным встретиться и обсудить всё вживую на выходных, мона за пивком :)

насолкько я знаю по понятиям злобных копирастов даже скинуть по аське линк на скачку какогонить фильма или другого атворского контента является пиратсвом :) ну и вообще толку от выкладывания самих программ не особо много, больше головняка. опять же тот же инсталус есть, рутрекер много других пиратских ресурсов. народ сам разберется где искать. на этом сильно сайт не подымеш. только заработаеш потенциальных проблем :) хорошие обзоры софта и гаджетов, статьи, туториалы вот ихмо что надо размещать. ну и какойто раздел форума или сайта для продавцов яблотехники. типа размещать объявления и все такое. я за легальный онлайн проект так сказать :) это более здоровый подход и перспективный :)

Что бы Вы хотели увидеть в обзоре про iPhone4g?! Пишите, возможно будет случай сделать тест.

В смысле тест?

При человеке можно будет посмотреть на него и потестить.

Кто то уже притянул себе айфон4?

Что бы Вы хотели увидеть в обзоре про iPhone4g?! Пишите, возможно будет случай сделать тест.
Да ну, я думаю, нормальный обзор надо будет самим делать, если кто-то себе в скором времени прикупит, а то так вряд ли что-нибудь интересное получится: ведь в инете уже полно таких ревью...

Назад
Зверху Знизу