4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
1 минутой больше, ето время? О_о

это типа круче открыть файловый менеджер найти нужный конфигурационный файл, поправить его, сохранить и перегрузить девайс лучше чем просто запустить приложение и нажать переключатель? :) не думаю :confused:

оченб даже разумно :) приведу пример :) мультитаск постоянный весьма тормозит систему. по этому собсна я его вырубил наф. но допустим у меня возникла необходимость посидеть в скайпе и одновременно отсылать комуто инфу для чего нужно открыть сафари. тут нужен мультитаск :) собсна врубаем прогу влкючаем его открываем скайп и сафари делаем все что надо после чего за ненадобностью потом вырубаем и живем спокойно дальше :) ну вот гдето так. все же проще чем за надобностью лезть в яФайл править там конфигурацию и перегружать тело. мой выбор таков :) хоть и редко пользуюсь но прога оч маленькая и карман не жмет :)

хз как можно ле3ть в сафари и ещё в скайпе говорить
у меня на 3г когда просто в скайп на мультитаскинге 3аходишь лаги жуть, 3ванил челу на комп , так мало того что оно сразу обрубило связь, так ещё и у чела инет пропал :D

Ну наконецто вышло Долгожданный джейлбрейк для iPhone 4 и iOS 4.x (+ UNLOCK)

ога. причем сделан он просто гениально. мозговитые нынче хакеры :)
правда джейл яфона 4 мне без надобности пока, а вот то что наконец можно со спокойной душой покупать практически любой 3гс и ставить туда прошивку 4-ю очень радует :)

хз как можно ле3ть в сафари и ещё в скайпе говорить
у меня на 3г когда просто в скайп на мультитаскинге 3аходишь лаги жуть, 3ванил челу на комп , так мало того что оно сразу обрубило связь, так ещё и у чела инет пропал :D

ну собсна ввиду многих лагов я млуьтитаскинг иотключил на фиг на постоянной основе. но иногда он бывает нужен и собсна по этому приятно имтеь возможность включить его бытсро легко и также легко выключить на фиг :)

З.Ы вапще подумываю 3гс брать дабы избавится от таких проблем...

Сегодня прийду домой буду ломать свой айфончик ))))

Айфон 3ЖС джейл прошол удачно но единственно не могу обновить сидию вай фай сука перестал работать )) Прийду домой все сделаю тогда отпишусь )))

ога. причем сделан он просто гениально. мозговитые нынче хакеры :)
правда джейл яфона 4 мне без надобности пока, а вот то что наконец можно со спокойной душой покупать практически любой 3гс и ставить туда прошивку 4-ю очень радует :)

ну собсна ввиду многих лагов я млуьтитаскинг иотключил на фиг на постоянной основе. но иногда он бывает нужен и собсна по этому приятно имтеь возможность включить его бытсро легко и также легко выключить на фиг :)

З.Ы вапще подумываю 3гс брать дабы избавится от таких проблем...

ага, я тоже подумываю с 3.п. поменяться с доплатой
тут 3гс новый лоченный за 400уёв предлагают, но пока уже все раскупили :(
да и вообще так просто сделали, ненужно теперь парится вводя в дфу режим по сотне ра3
3ашёл на сайт, нажал анлок и радуешся :)

Видео на ютюбе есть где чуваки в аппсторах где телефон привязан к витрине что б не спиздили , ставят джейл )))))

Кто знает в испании начали продавать айфоны?

Гугле говорит что должны были но не сказанно что начались продажи в Канаде например уже начали пробовать . И вообще как достать полный список аппсторах по всему миру с адресами ?

Назад
Зверху Знизу