4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
пипец, решил прошиться на 4,0,1 и получил ошибку 3194 , вообще то скачал сначала 4,0,0, щас качаю 4,0,1. и черный дождь не запускается :( на экране шнурок :)

так ставь 4 0 1 а потом заходишь с айфона на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
проаодишь пальцем типо разблокировать и все вооля все готово !

блэк рэйн не работает с 4-й прошивкой

Он не работает с iTunes 9,2,1,5 ! Я не смог прошится щас качаю 4,0,1. Тело пока кирпич! щас попробую с другого компа запуститься

повезло :) поставил на другой комп старый айтюнс и блекрейн заработал :) щас буду сохранять SHSH

щас ставлю 4.0.1 и посмотрю лоченный мой аппарат или нет :) а джейл надо ставить или нет пока не решил :). понял почему была проблема- потому что ставил 4.0.0 а уже есть 4.0.1 вот и выдавало ошибку :)

не леченный :) работает :) ставить джейл или нет ?

джел нужен чтоб игры ставить? или анлок нужен для этого?

Поздравляю теперь из сидии добавь репозиторий что б устанавливать халявные преложения

блин теперь не могу добавить Репозитории для Cydia. раньше как то сделал, он мне сам все по находил :) а щас голяк :(

Поздравляю теперь из сидии добавь репозиторий что б устанавливать халявные преложения

не находит

Анлока не было был только джейл!

а там другой бутрум чтоле ?
отличный от 3гс?

еёёё блин поставил после того как все репозитории установил, Жара наверно не только на меня влияет :)

да яблофон очень восприимчев к жаре/холоду :(

а там другой бутрум чтоле ?
отличный от 3гс?

да яблофон очень восприимчев к жаре/холоду :(

а причем бутром вообще тут? :eek:
изначально джейлбрейк это открытие системы для запуска сторонних приложений отличных от утвержденных и выпушенных эппл. анлок - отвязка телефона от оператора к которому он привязывается в некоторых странах. это две разные вещи. бутром влияет на сложность произведения джейлбрейка ибо эппл латает дыры и уязвимости постепенно. анлок это уже следствие джейла так как без него непроизводится и на него влияет прошивка модема а не бутром так как именно его нужно пропатчить дабы отвязать от оператора.
железки в 3гс и 4-ке разные координально и модем понятное дело тоже. посему анлок 4-ки требовал доработки что мы и увидели через пару дней после джейла.

краткий ликбез дабы правильно оперировать понятиями :)

и кстати зиму он у меня перенес отлично без каких либо проблем та и лето щас переносит точно также :) что у кого не так не представляю. :клас:

Он не работает с iTunes 9,2,1,5 !

пофигу какой тунец если прошивка 4 и выше то блекрейн бесоплезен. рэдсноу и jailbreakme.com рулят :пиво:

пофигу какой тунец если прошивка 4 и выше то блекрейн бесоплезен. рэдсноу и jailbreakme.com рулят :пиво:

у меня была прошивка 3,1,2 а тунец новый и джейл не работал!

как щас не работает афон писи сайт :(

Назад
Зверху Знизу