Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины по которым женщины изменяют

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Причин женских измен

• Неряшливость и проблемы с личной гигиеной

Голосів: 1 3.6%
  • Недостаток внимания

Голосів: 11 39.3%
  • Отсутствие понимания

• Привязанность к родительскому дому и маменькины сынки

• Отсутствие чувства юмора

Голосів: 0 0.0%
  • Сладкая месть мужчине

Голосів: 3 10.7%
  • Вредные привычки (алкоголь и т.д.)

• Проблемы с работой / финансами

Голосів: 2 7.1%
  • Лень избранника

• Хамское поведение и отсутствие манер

• Неумение мужчины доставить женщине удовольствие

Голосів: 8 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Слышала от коллеги, что мужчины и что б изменять довольно таки тяжелы на подъем...Тоже куча заморочек

а вообще тут же женскую измену обсуждают

Фергис,ты прям фея какая-то:D Женщине тяжело изменять-это да..А мужики сами объясняют свою измену типа они полигамны от природы:D

по памяти, если не ошибаюсь, существует шесть типов по своему физиологическому строению, самая-самая - "княгиня"))

та ладно! :) то как говорится... "на вкус и цвет"... :ги:

освежи свою память :D))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фергис,ты прям фея какая-то:D Женщине тяжело изменять-это да..А мужики сами объясняют свою измену типа они полигамны от природы:D

Это да, у меня опыта измен не было. Смысл? Я что его маленький член сразу не разглядела? Или мало внимания, а я буду продолжать с ним отношения...? Ну нет конечно.
Да и мне не изменяли! Предавали, это было, но по другому

То что сказала - это реально кухонные разговоры с коллегами на кухне. Я как минимум по 8 часов на работе в мужском коллективе и историй из жизни знаю не мало :D
И то что ты говоришь, и я имеет место быть

Это да, у меня опыта измен не было. Смысл? Я что его маленький член сразу не разглядела? Или мало внимания, а я буду продолжать с ним отношения...? Ну нет конечно.
Да и мне не изменяли! Предавали, это было, но по другому

То что сказала - это реально кухонные разговоры с коллегами на кухне. Я как минимум по 8 часов на работе в мужском коллективе и историй из жизни знаю не мало :D
И то что ты говоришь, и я имеет место быть

Ну..изменяют не сразу на дорожке от алтаря..проходит время,обстоятельства меняются,люди меняются..а может просто проходят первые влюбленности. Если все было так просто,то не было бы столько трагедий:незнаю:

Это сразу крест на мужчине? :D

Размер значения не имеет! :)
Тут кто как пользоваться им умеет.

А вообще я образно, про последний пункт из данного списка причин женской измены.
Мне не понять, в этом варианте ни ту ни, другую сторону :незнаю:

-Давай долю и я те все прощу:D

Вот чем тебе не повод для измены? Лазит, понимаешь ли, накрашенная в короткой юбке на каблуках неизвестно где... а тебе от этого не холодно не жарко, в твою сторону и не смотрит, -"Я на работе устала!" :D

а что тогда является причиной измен мужей, которые любят своих жен?

"Любят"-это когда даже не представляют,что какое-либо твое действие может причинить боль любимому человеку. О какой любви можно говорить?:незнаю:

Вот чем тебе не повод для измены? Лазит, понимаешь ли, накрашенная в короткой юбке на каблуках неизвестно где... а тебе от этого не холодно не жарко, в твою сторону и не смотрит, -"Я на работе устала!" :D

Гост,ну мне ж тебе объяснять,что если на женщину никто не смотрит,то она и мужу не очень интересна..:D

Назад
Зверху Знизу