Gost
G
НеД..я порядочная женщина..тока за 1000 евриков,но их никто не даст![]()
Значит этот вариант отбрасываем, как не основной при изменах.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НеД..я порядочная женщина..тока за 1000 евриков,но их никто не даст![]()
Слышала от коллеги, что мужчины и что б изменять довольно таки тяжелы на подъем...Тоже куча заморочек
а вообще тут же женскую измену обсуждают
по памяти, если не ошибаюсь, существует шесть типов по своему физиологическому строению, самая-самая - "княгиня"))
Значит этот вариант отбрасываем, как не основной при изменах.![]()
Этот вариант ближе к теме. -"У мужа нет чувства юмора, поэтому он и не смеётся, когда я ему изменяю."А это типа вариант "отсутствие чувства юмора"?![]()
почему типа?А мужики сами объясняют свою измену типа они полигамны от природы
Фергис,ты прям фея какая-тоЖенщине тяжело изменять-это да..А мужики сами объясняют свою измену типа они полигамны от природы
![]()
Этот вариант ближе к теме. -"У мужа нет чувства юмора, поэтому он и не смеётся, когда я ему изменяю."![]()
Это сразу крест на мужчине?Я что его маленький член сразу не разглядела?
Ага, чёт там рубит, а ему его доляху не отстёгивает. -Слышай, обыдно, да?Пральна..че ему ржать,если она рубит бабло?![]()
Это да, у меня опыта измен не было. Смысл? Я что его маленький член сразу не разглядела? Или мало внимания, а я буду продолжать с ним отношения...? Ну нет конечно.
Да и мне не изменяли! Предавали, это было, но по другому
То что сказала - это реально кухонные разговоры с коллегами на кухне. Я как минимум по 8 часов на работе в мужском коллективе и историй из жизни знаю не мало
И то что ты говоришь, и я имеет место быть
Ага, чёт там рубит, а ему его доляху не отстёгивает. -Слышай, обыдно, да?![]()
по памяти, если не ошибаюсь, существует шесть типов по своему физиологическому строению, самая-самая - "княгиня"))
потому что объяснение так себе![]()
Не сразу..послеЭто сразу крест на мужчине?![]()
Это сразу крест на мужчине?![]()
-Давай долю и я те все прощу![]()
а что тогда является причиной измен мужей, которые любят своих жен?
Вот чем тебе не повод для измены? Лазит, понимаешь ли, накрашенная в короткой юбке на каблуках неизвестно где... а тебе от этого не холодно не жарко, в твою сторону и не смотрит, -"Я на работе устала!"![]()