Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины по которым женщины изменяют

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Причин женских измен

• Неряшливость и проблемы с личной гигиеной

Голосів: 1 3.6%
  • Недостаток внимания

Голосів: 11 39.3%
  • Отсутствие понимания

• Привязанность к родительскому дому и маменькины сынки

• Отсутствие чувства юмора

Голосів: 0 0.0%
  • Сладкая месть мужчине

Голосів: 3 10.7%
  • Вредные привычки (алкоголь и т.д.)

• Проблемы с работой / финансами

Голосів: 2 7.1%
  • Лень избранника

• Хамское поведение и отсутствие манер

• Неумение мужчины доставить женщине удовольствие

Голосів: 8 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Ну..изменяют не сразу на дорожке от алтаря..проходит время,обстоятельства меняются,люди меняются..а может просто проходят первые влюбленности. Если все было так просто,то не было бы столько трагедий:незнаю:

Да понятно, что все не так просто
Тем более не уместен просто перечень причин
Тут совокупность факторов, должна быть
И да, это трагедия :(

Размер значения не имеет! :)
Тут кто как пользоваться им умеет.

А вообще я образно, про последний пункт из данного списка причин женской измены.
Мне не понять, в этом варианте ни ту ни, другую сторону :незнаю:

Шо туД непонятного? Не умеет доставить женщине удовольствие..30 сек и фсе:D

по списку в голосовалке можно снимать фильм "как избавиться от девушки за 10 попыток"

Да видно всё прекрасно, если ты любишь женщину. Видно, как она на тебя смотрит, какое у неё настроение, чувство вины, страха, когда она уже не с тобой.. всё это прекрасно видно. Так-что Лейла, не получится у тебя зажать 500 евро. :D

Эля..а нормально..новые отношения строить никто не хочет..Это детей травмировать..это имущество делить..это траблы на работе,если ты алиментщик..А так пошел,потрахался на стороне и все счастливы и спокойны. Недаром же говорят,что измена укрепляет брак:незнаю: Пошел,спустил пар,выплакался в жилетку "ай,фсе заебало..жена мозг выносит..дети неблагодаааарные..никто меня нипонимаит:плачу:" и как новенький агурЭц:D

Там про петухов выше было. Огурца к ним же

Да видно всё прекрасно, если ты любишь женщину. Видно, как она на тебя смотрит, какое у неё настроение, чувство вины, страха, когда она уже не с тобой.. всё это прекрасно видно. Так-что Лейла, не получится у тебя зажать 500 евро. :D

У меня?:D

Недаром же говорят,что измена укрепляет брак:незнаю: Пошел,спустил пар,выплакался в жилетку "ай,фсе заебало..жена мозг выносит..дети неблагодаааарные..никто меня нипонимаит:плачу:" и как новенький агурЭц:D
Ты, как ножом по живому. Придёшь бывало, проплачешь часа два под две бутылки шампанского, так ещё и продлять приходится, чтобы душу нашу мужскую женщина поняла. :D

Назад
Зверху Знизу