aak
A
бла бла бла.Довольно большой
Ну вот видишь, никуя про меня не зная, ты делаешь какие то выводы. А я вот про тебя, гастера, могу делать реальные выводы...Что ты и такие как ты наскакали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бла бла бла.Довольно большой
Ну вот видишь, никуя про меня не зная, ты делаешь какие то выводы. А я вот про тебя, гастера, могу делать реальные выводы...Что ты и такие как ты наскакали?
Нема питань. А ти зможеш?Так что ж ты, ******, не "спілкуєшся"? Тобі зручніше? Тогда какого ***, ёбаный ты *****, учишь других жить и оскорбляешь их?
бла бла бла.
Ну вот видишь, никуя про меня не зная, ты делаешь какие то выводы. А я вот про тебя, гастера, могу делать реальные выводы...
Ок.Так делай. Кто тебе в разъебанной стране с убитой экономикой может что-то запретить?![]()
Вы всегда подмываетесь перед посещениями социальных сетей? Я пиво выпил, пропустят?так подмойся и сходи по ссылке в СП, посмотри на каком языке твит написан![]()
Крысёныш-****от, зачем ты ко мне обращаешься , если потом пойдёшь жаловаться что Zapodriv тебя обоссал привселюдно .
А вот тебя выдаёт твой крепостной менталитет, ты до сих пор не можешь збагнуты, что политический лидер должен работать на благо своих избирателей, а не быть хозяином оных .
Ну вот видишь, ты хамишь и навешиваешь ярлыки просто так, от нехуй делать. Да и телеки у меня все на даче давно, а там не до тв. И то что ты тут так разорался, ставит под сомнение как твою продажность, так и твои приоритеты. Предатель хоть чего, сформулировать можешь, только с подтверждениями, а не просто голословно пязднув, Стёпка?Крысёныш не нужно тут обвинять кого-то в продажности , мои политические и жизненные приоритеты не меняются годами , в отличии от вас ****отов и предателей , то вы за Петю готовы грызть городки , то за юлю , то за коммунистов , то против Пети но за Россию , одним словом крепостное ***** ведомое телевизионной пропагандой .
Эммм... Что значит выбрали? Уже можно и без украинского языка куда-то поступить?
*****! 18 страниц тупого срача! Вам поговорить больше не о чем? Не притесняет никто в Украине украинский язык. Вот в ЕС притесняют, да. И русский в Украине никто не притесняет. Вас мовные срачи не *******, ну вот честно? Куча новостей, но все срутся за мову. Ну ****ец в детском саду, честное слово...
Что и следовало доказать - истеричка и *****бол. Слив засчитан. Ты как Петр Алексеевич - пязднул, а за базар не ответил.Крысёныш, мое хамство по отношению к тебе , должно восприниматься как комплимент .
А нафига к нам в институты всякие нигры и индусы едут? Тут что? Обучение на *****ском и индусском? Пусть бы у себя учились.знакомая малого отдала в русский класс и вот тебе-с 5 класса обучение только на украинском. И *** тогда вообще оставлять русские классы? Чтоб детям потом ещё труднее было?
А нафига к нам в институты всякие нигры и индусы едут? Тут что? Обучение на *****ском и индусском? Пусть бы у себя учились.
Так и тут: обучение у нас на государственном. На рассейском желающих обучают в Курске, Ростове, Перми и еще много где...
Крысёныш, о каком сливе ты кукарекаешь, о каких истериках? Задам тебе вопрос ещё раз: если ты позиционируешь себя как тролль , зачем тебе чьё то мнение ? , ты сам озвучил свою цель прибывания на форуме .
не было б желающих-в русские классы б никто не шел бы. Да, наши русскоговорящие дети эту мову и историю, которую им кругом тулят-ненавидят просто и спрашивают-зачем все это? Лучше б английскому, комп. наукам и праву учили-вот чего дети хотят и недоумевают, почему этим реально нужным наукам их не учат.
Оно понятно, что легче напялить на дите вышиванку и заставить его зубрить даты, чем качественно обучить детей современным наукам.
Сейчас не в приоритете грамотный социум , в тренде полуграмотный, низкообразованный обслуживающий персонал . Который при всем своём хотении не имел возможности конкурировать с европейскими кандидатами на такие же вакансии . Европа и Америка заранее заботится о своём рынке труда ,предчувствуя миграцию , используя своих вассалов в виде “украинского” правительства, заранее воспитывая в жителях нашей страны селюков . Которым знания ни к чему, а на первом плане какой-то этнос .
Вата тупорила.