Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
*****и зрозуміли шо мало хто з них дотягне до кінця десятиріччя української мови.

Та ладно тебе, просто опускаюсь до твоего уровня общения. Снизошёл, так сказать.

Так шо ишак, с *****ездией головного мозга , при чем здесь рф.

Дісно, при чому, тут же Україна, хочеш російські школи - їдь на історичну Батьківщину. Чи ти унікальний українець, який не переварює українську мову? В нас з такими "українцями" типу громадянська війна, як побачать український прапор - теліпати починає, і від української мови конвульсії починаються.

Ты даже не в состоянии выразить свои мысли на украинском языке в посменной форме , а в реальной жизни , сто пудов , твой украинский настолько скверный что тошно становится тебя слушать , в добавок еще и косноязычен .

Типовий ватний прийом. Коротше -

efb8ee.webp

Опять детсадовские отговорки , проецирование своих каждодневных поступков на других , из-за начисто отсутсвие всяческой фантазии , в следующем спиче заходи по зеркалам , как ты любишь.
Какие отговорки? Ты применяешь в тексте словечки: *********, петушиться и т.п. Вот и говорю, полезло нутро через все щели. Факт.

Не пойму, с какими действиями ты ассоциируеш вышеперечисленные слова ?
С какими такими действиями? Это феня, ты врядли сидявый, чтоб её применять.

Честно только скажи, ты сейчас трезв? А то уже и запятые погулять и ошибки в тексте чаще...

Який це *****. Чистокровна срана *****ура, і дід його - чистокровна срана *****ура. А прадід - удмурт з тайги.
Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна бути ****ом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами країна…

Боже, він ще і збочинець. Лягай спати, *****.

Харьков форум отдан ботам - с одной стороны "поро" - с другой "юле" и да еще каким-то. Работающие бригадами денно и ночно. И только этим и занимающиеся. И несущими полную чушь про то как хорошо, что плохо, что трава синяя, а небо зелёное. Что найдут полное логическое объяснение любому бреду и будут его оправдывать до конца. До конца чего? Своей совести, ума, власти, пока платят деньги?.. Адекватных пользователей можно пересчитать по пальцам..
Самое интересное, что эти бригады ботов не обратили внимание, что они переписываются бригадами друг с другом и ***.. никому не впали кроме себя самих..А у нормальных пользователей давно стоят в игнорах и всё..
Чуваки! Вас практически никто не читает! Разве что случайно!
Вот тут в точку. Я давно заметил, что ботов тут масса. На форуме пасусь больше 10 лет и вижу как он меняется не в лучшую сторону. Всех бянат за инакомыслие. Поэтому большая часть, тех старых форумчан, уже давно ушла из форума

Шось логіку не прослідковую. Як історія КПРС і Папеда над фошизмом - так типу "діти не проти", а як історія України (не УРСР) - так "нафіг нада".

А в російській школі, чисто російській - все виключно "потрібні науки"?

Х*йню якусь несеш.

Х*йню несешь ты.
Во-первых , вопрос-как за год можно настроить 23.000 сообщений, твои темы однообразны практически; в дневнике-фото еды..:збентежений: Бот однозначно?

Во-вторых, я написала одно, а ты мне приписал другое и об этом же и спросил.

В-третьих, от этого больше всего страдают учащиеся. Взрослому проще избежать давления по мове-взял и уволился. А учащемуся что делать-экзамен обязателен и твоего желания никто не спрашивает. Так же, как и в школе.

Вот тут в точку. Я давно заметил, что ботов тут масса. На форуме пасусь больше 10 лет и вижу как он меняется не в лучшую сторону. Всех бянат за инакомыслие. Поэтому большая часть, тех старых форумчан, уже давно ушла из форума

Форум - зеркальце страны нашей...

Х*йню несешь ты.
Во-первых , вопрос-как за год можно настроить 23.000 сообщений, твои темы однообразны практически; в дневнике-фото еды..:збентежений: Бот однозначно?

Во-вторых, я написала одно, а ты мне приписал другое и об этом же и спросил.

В-третьих, от этого больше всего страдают учащиеся. Взрослому проще избежать давления по мове-взял и уволился. А учащемуся что делать-экзамен обязателен и твоего желания никто не спрашивает. Так же, как и в школе.

:рл:

ТП

Назад
Зверху Знизу