Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Коротше ватопітекам залишається в цьому житті тільки віртуально пінитись. Школи українські і крапка. Забирайте своїх дітлахів зі школи і передавайте вдома безцінні знання ватних наук скільки влізе. Правда коли виростуть навряд чи дякую скажуть.

а вот я читала историю про людей , изображенных на долларах. потом перешла на американских президентов.
бегло. но все же.
там интересно. особенно с самых первых и где-то до Рейгана.
пипец! у них президенты рисковали жизнью ради страны! я поражена. (особенно в сравнении с нашей страной сейчас). :збентежений:

Коротше ватопітекам залишається в цьому житті тільки віртуально пінитись. Школи українські і крапка. Забирайте своїх дітлахів зі школи і передавайте вдома безцінні знання ватних наук скільки влізе. Правда коли виростуть навряд чи дякую скажуть.

а науки все те же самые, только на понятном русскоговорящему Харькову языке.
в Ровно, Тернополе-это было б, наоборот неуместно.

особенно в сравнении с нашей страной сейчас)
Я тоже хотел бы, чтобы президент Украины вцепился в горло ***лу.

&d=20140903&t=2&i=969723248&r=LYNXMPEA820ED&w=1280.webp

Та, думаю, все тогда этого желали и Петя тоже.

Так что ж ты, ******, не "спілкуєшся"? Тобі зручніше? Тогда какого ***, ёбаный ты *****, учишь других жить и оскорбляешь их?
вот это у тебя пердак рванул... ты там поаккуратней, стул не прожги :іржач:
ee0bag.webp

где я учил кого-то? я высказал свое мнение относительно украинского языка. а вы, тупые ******и, набежали и стали мне указывать, на каком языке мне общаться... русофобы хуевы :D

неадекватных ******ов сразу видно - смешно наблюдать, как вас пучит от всего украинского :іржач:

31.05.2018 14:40
Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка
Президент Украины Петр Порошенко принял решение начать десятилетие украинского языка.

Об этом президент Украины написал сегодня, 31 мая, в своем Twitter.

"Принял решение о том, что в 2018 году мы объявляем десятилетие украинского языка. Подписываю указ "О неотложных мерах по укреплению государственного статуса украинского языка и содействии*созданию единого культурного пространства Украины", - написал президент Украины.

"Рекордное число абитуриентов выбрали для сдачи именно украинский язык. Растет престижность, уровень владения. Важно, что мы возвращаемся к своей истории", - отметил президент.

Также Петр Порошенко сообщил, что неделю назад *323 тысячи 400 человек прошли тест ВНО по украинскому языку и литературе.

*

*

Прийняв рішення про те, що 2018 року ми оголошуємо десятиліття української мови.

Підписую указ «Про невідкладні заходи щодо зміцнення державного статусу української мови та сприяння створенню єдиного культурного простору України».

— Петро Порошенко (@poroshenko) 31 мая 2018 г.

все это борьба с ведьмами и ветряными мельницами . с коррупцией ему надо бороться . вот главный враг нашей страны . с нищетой народа еще .

вот это у тебя пердак рванул... ты там поаккуратней, стул не прожги :іржач:
ee0bag.webp

где я учил кого-то? я высказал свое мнение относительно украинского языка. а вы, тупые ******и, набежали и стали мне указывать, на каком языке мне общаться... русофобы хуевы :D

неадекватных ******ов сразу видно - смешно наблюдать, как вас пучит от всего украинского :іржач:
Посмотри, дурачок, прямо про тебя новость
«А почему же тогда вы разговариваете со мной по-русски?» — продолжила допрос Ницой. «Патамушта мне так удобней», — ответил ей сотрудник СБУ, которого писательница сравнила с «ватницей из перехода, которая торгует носками».
:D

толку с той истории?
вот именно . надо думать как войну закончить . как экономику поднять . как с коррупцией и взятками бороться . как поднять уровень жизни народа . а он финтиклюшками занимается .

Назад
Зверху Знизу