Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
т.е. конкретики от тебя не будет? все понятно, пернул в лужу в очередной раз
тебе твои посты показать? какая ***** конкретика может быть? сам тут пердишь в лужу и хочешь чтобы тебе кто то подпёрдывал.

А если еще нацики докатятся до полной шизофрении, до указания в какие церкви ходить, то это вообще полный ****ец будет

Главное закрыть глаза и не видеть, как церковные главари тратят пожертвования православных, живущих на пенсию и при этом верить в их мудрость.

*****! 18 страниц тупого срача! Вам поговорить больше не о чем? Не притесняет никто в Украине украинский язык. Вот в ЕС притесняют, да. И русский в Украине никто не притесняет. Вас мовные срачи не *******, ну вот честно? Куча новостей, но все срутся за мову. Ну ****ец в детском саду, честное слово...

В былые, то же стремные времена, братва ходила с стволом и бумажкой-заявлением, без даты, что мол нашел ствол пять минут назад, несу мусорам сдавать. И это не шутка. Мусора конечно все равно бабло снимали, если попался, но меньше, чем если УД по полной было возбужденно. Учитесь, молодежь

Братва:іржач: дальше и не читал. От ты заливной зефир.

*****! 18 страниц тупого срача! Вам поговорить больше не о чем? Не притесняет никто в Украине украинский язык. Вот в ЕС притесняют, да. И русский в Украине никто не притесняет. Вас мовные срачи не *******, ну вот честно? Куча новостей, но все срутся за мову. Ну ****ец в детском саду, честное слово...

Тебе то что, гастер?

а, вот мне уж и надоело.

повторюсь, дабы не толочь воду в ступе, ибо разговорам об украинском языке уже второй десяток лет:
украинский язык, был, есть и будет ОДНИМ государственным.
это так же неизбежно как смерть и налоги.
иного варианта НЕ будет.
поэтому все разговоры о пользе/вреде, хочу учить/не хочу учить - бессмысленная трата времени, как не восполняемого ресурса.
украинский язык с каждым годом будет вытеснять русский на его родину, в другое информпространство с другими людьми, с другим менталитетом.

у меня все, можно не цитировать, не отвечу.

Тебе то что, гастер?

Заебал тупой и бессмысленный ****. Вот скажи мне, как можно 20 с лишним лет вестись на языковой вопрос и устраивать из этого срачь, игнорируя, что страна в ****е? Языковой вопрос поднимается ВСЕГДА, когда страна по уши в ****е и власть нп знает, что с этим делать. Может хватит, а?

Заебал тупой и бессмысленный ****. Вот скажи мне, как можно 20 с лишним лет вестись на языковой вопрос и устраивать из этого срачь, игнорируя, что страна в ****е? Языковой вопрос поднимается ВСЕГДА, когда страна по уши в ****е и власть нп знает, что с этим делать. Может хватит, а?
Ну я не знаю, подними **** и что-то сделай, а не тупо свали из страны, ещё и недовольный.

Ну я не знаю, подними **** и что-то сделай, а не тупо свали из страны, ещё и недовольный.

Так потому и свалил, что перспектив у этой страны и в этой стране, если ты не при власти и не можешь воровать миллиардами - 0 целых *** десятых. Я не собираюсь поднимать **** и прыгать мышкой против слона. Это только в теории слоны боятся мышей :D
Но топить за слона при этом считаю паскудством ;)

Так потому и свалил, что перспектив у этой страны и в этой стране, если ты не при власти и не можешь воровать миллиардами - 0 целых *** десятых. Я не собираюсь поднимать **** и прыгать мышкой против слона. Это только в теории слоны боятся мышей :D
Но топить за слона при этом считаю паскудством ;)
Вот и не ****и.

Видишь ли Диана...

Я хотел цивилизованно. Я не прыгал на площади, не махал аквафрешем. Да, я не поддерживал и не поддерживаю майдан, и время показало, что прав таки я :D
Но тогда я для себя решил не мешать. Я не верил в революцию, но надеялся. Я не прыгал на площади, я не пошел на выборы, чтобы выиграл кандидат от майдана, я не пошел на выборы рады и даже мера (Харькову это не помогло :D)
И вот шо? Что за хрень вы построили? Да Янык нервно курит в сторонке, *****... :відстій:

еще один долбайоп... у меня челюсть нормальная и, в отличии от вас, *****ов, я можу спилкуватыся як украйинською, так и росийською мовою... алэ мэни зручнишэ росийською.
поэтому мне глубоко ******ь на вас, ватных русофобов, которые требуют общаться на другом языке, а не на том, на котором мне удобно
Так что ж ты, ******, не "спілкуєшся"? Тобі зручніше? Тогда какого ***, ёбаный ты *****, учишь других жить и оскорбляешь их?

А каков процент это делал? ;) Ну ты наивный.

Довольно большой. ******ов-подорвышей, вот чтоб реально на площадь - единицы. И, *****? Где Европа и процветание, где хотя бы уменьшение коррупции? Что ты и такие как ты наскакали? Результата отсутствует просто по факту :рл:

Назад
Зверху Знизу