Статус: Офлайн
Повідом.: 3207
Повідом.: 3207
если начинают учить на украинском русскоговорящих детей, то дети вместо того, чтоб понять суть науки -пытаются въехать тупо о чем речь.
Столько лет все на русском, общаются все на нем же и насильно людей ломать?
Насилие и неудобство не породят любви к украинскому языку.
В школе я его не любила за неинтересные произведения, которые заставляли читать. +училка была противноватая и подавала материал так, что он тоже был неприятен.
Сейчас на украинском что видим-на нем вещают толстые рожи нашего правительства , отношение которого к людям и ответное людей к ним- ни для кого не секрет. На украинском же нам выдают законы , где "все для народу", а на деле все видят, чем это вылазит.
Какое после этого может быть отношение?
Як я бачу, в Вас більше психологічна проблема , ніж мовна. В мене колись був бар"єр перед вивченням англійської. Нічого - здолала)) Чого не зробиш заради майбутнього своєї дитини?!

Я більше ніж впевнена, що проблема вашої дитини не в нерозумінні української, а в тому що мама замість підтримки підкидає на її шлях каміння неприйняття.
В мене нещодавно стався незрозумілий випадок. Я зі своїм сином взялася до вивчення німецької. Не дуже він хотів починати нову мову, але знайшов класний сайт , де все легко дається, і аж покотилося