Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, и не надо думать что в Харькове у всех одна позиция. У каждого своя. И каждый голосовал на последних президентских по своему. Лично я этого президента не выбирал.
А позиция моя весьма простая-нефиг народу свою **** под дубинки подставлять, что бы всякие политические барыги бабло делали!По словам одного из задержанных, который был выпущен после составления протокола, всего в больницу из районного отдела было доставлено около 5 человек, в частности с переломами ребер, ключицы. На данный момент, по его словам, в отделении находится молодой человек с перебитым носом, которому сейчас оказывают первую медицинскую помощь.

+1кароч катите на площадь, там ща только 3 калеки стоят. НЕ ленитесь
нефиг народу свою **** под дубинки подставлять, что бы всякие политические барыги бабло делали!
По словам одного из задержанных, который был выпущен после составления протокола, всего в больницу из районного отдела было доставлено около 5 человек, в частности с переломами ребер, ключицы. На данный момент, по его словам, в отделении находится молодой человек с перебитым носом, которому сейчас оказывают первую медицинскую помощь.

Никто не свергнет их кроме народа. Они боятся силы людей и волнений. Вот, собственно, и Беркут применили поэтому же...Охуеть новини!!! Ложился спать с надеждой что утром узнаю о свержении режима
****** у меня даже загранпаспорта нет сьебнуть отсюда
В США их бы перестреляли за то, что они вытворяют против сотрудников - камни, взрывпакеты, палки, газ. А кого не застрелили - посадили бы далеко и надолго.
Устроили бомжатник на главной площади страны...
В США их бы перестреляли за то, что они вытворяют против сотрудников - камни, взрывпакеты, палки, газ. А кого не застрелили - посадили бы далеко и надолго.

Правильные слова!Да, тем самым ты подставляешь свою **** под другой орган их. И терпишь, радостно ухмыляясь - зато дубинкой-то мне не досталось.
Ну вот! А вы-горы трупов, горы трупов...Не смотрите с просоня и натощак пятый канал
Ты за всех говоришь, или за себя конкретно???????Те у кого есть загран паспорт, убежать не хотят, им и тут хорошо ;-)
Никто не свергнет их кроме народа. Они боятся силы людей и волнений. Вот, собственно, и Беркут применили поэтому же...
Одним из пострадавших после нападения "Беркута" на палаточный городок в центре Киева оказался микробиолог Борис Донской.
Ну вот! А вы-горы трупов, горы трупов...Не смотрите с просоня и натощак пятый канал![]()