Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

там были мои друзья студенты. И я знаю, что была молодежь из Львова. Их били палками (даже девушек!!!!!!!!!) по спине, плечам, голове... одна ****ь дубинкой ударила по животу со всей дури..... Они в больнице....
Никакие деньги никто не получал, они стояли за то, чего хотят, а именно вступление в ЭС, чем жить постоянно слугами в России.

как видите россияне на ХФ ерунду пишут негодуют, не хочется им терять слуг

Конечно, нахуя Януковощу Европа, где каждый раз будут спрашивать: за какие деньги строится крупнейшее и лучшее в Европе поместье в заповедных лесах? Будут спрашивать, неужели дети Януковича настолько гениальны, что могут удваивать и утраивать свои сбережения? У Гепы спросят: почему Гагарина переделывалось 3 раза. Вы думаете им это нужно?

там были мои друзья студенты. И я знаю, что была молодежь из Львова. Их били палками (даже девушек!!!!!!!!!) по спине, плечам, голове... одна ****ь дубинкой ударила по животу со всей дури..... Они в больнице....
Никакие деньги никто не получал, они стояли за то, чего хотят, а именно вступление в ЭС, чем жить постоянно слугами в России.
Они потом поймут что зря рисковали своим здоровьем, европа это помойная яма в прямом смысле слова, а рисковать ради этого глупо.

как видите россияне на ХФ ерунду пишут негодуют, не хочется им терять слуг
ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ???????????????????????????????
Я УКРАИНЕЦ НА 100%!!!!!!!!!!
Сиди и лечись, а не пиши бред всякий!!!!!!!!!!!!

Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не был ****** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать...

• Це лайк!
Реакції: slv
Они потом поймут что зря рисковали своим здоровьем, европа это помойная яма в прямом смысле слова, а рисковать ради этого глупо.
Езжай в Иран или Северную Корею. Там рай на земле.

ну чё, когда там следующий сходняк на майдане планируется? :попкорн:

ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ???????????????????????????????
Я УКРАИНЕЦ НА 100%!!!!!!!!!!
Сиди и лечись, а не пиши бред всякий!!!!!!!!!!!!

а я не про вас, про тех кто не зная как и что там было поют оды беркутовцам и власти, уж очень им не хочется терять со своей орбиты Украину. Прочтите. что я писала выше.;)

Ну и хрен с ней, с этой ассоциацией. *** она нам нужна. ЕС разваливается, трещит весь по швам. А украинцам всё не терпится в ЭТО вступить. Что вы бредите этим ЕС. Хотите попасть в рай? Сделайте рай у себя в стране сами!

Таковы суровые реалии - Украина больше зависит от РФ, чем от ЕС. Так исторически сложилось. Поэтому приходится учитывать интересы стратегического партнёра.

ЕС и США скоро развалится. Их задавит Китай своей экономической мощью. ЕС и США очень зависят от него. Геополитический расклад меняется, соображайте быстрее и вы! А не витайте в облаках про ЕС.

Гениально! Вступаем в Китай! :клас:

:D

Не ждать благодати от власти, а действовать самому на благо страны в меру своих возможностей. Быть патриотом! Если каждый будет патриотом, то и без власти можно многого добиться.

:рл:

Ты пионерский галстук и звездочку не носишь?

Я, уважаемая, всю жизнь прожил здесь, отец из Белоруси, мать местная...в России даже дальние родтсвенники не жили. Но это не мешает мне уважать братство славян и здраво оценивать происходящее в таком искуственном гадюшнике как евросоюз.

И они, и другие уже поняли - из них здесь хотят сделать рабов.
РАБЫ - НЕМЫ.
Из многих уже сделали.

А у нас рай? Или в России рай? Ты был в Европе, что такое говориш?

Назад
Зверху Знизу