Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Деньги не пахнут, выгребли ****юлей, митинговальщики великие, твари продажные, Ещё бы бюджетовцам навалять шоб тоже ***нёй не занимались.

Да, и не надо думать что в Харькове у всех одна позиция. У каждого своя. И каждый голосовал на последних президентских по своему. Лично я этого президента не выбирал.

Так я тоже его не выбирал. Я вообще на выборы не хожу. Нет после Данилыча пророка в своем отечестве:D А позиция моя весьма простая-нефиг народу свою **** под дубинки подставлять, что бы всякие политические барыги бабло делали!

кароч катите на площадь, там ща только 3 калеки стоят. НЕ ленитесь

По словам одного из задержанных, который был выпущен после составления протокола, всего в больницу из районного отдела было доставлено около 5 человек, в частности с переломами ребер, ключицы. На данный момент, по его словам, в отделении находится молодой человек с перебитым носом, которому сейчас оказывают первую медицинскую помощь.

Там далеко не 5 человек.
В Михайловском соборе ещё есть много людей. Но и туда сейчас подъезжает Беркут для того, чтобы и тех людей избить и кинуть в автозаки.

В США их бы перестреляли за то, что они вытворяют против сотрудников - камни, взрывпакеты, палки, газ. А кого не застрелили - посадили бы далеко и надолго.
Устроили бомжатник на главной площади страны...

Охуеть новини!!! Ложился спать с надеждой что утром узнаю о свержении режима :незнаю:

****** у меня даже загранпаспорта нет сьебнуть отсюда

нефиг народу свою **** под дубинки подставлять, что бы всякие политические барыги бабло делали!

Да, тем самым ты подставляешь свою **** под другой орган их. И терпишь, радостно ухмыляясь - зато дубинкой-то мне не досталось.

По словам одного из задержанных, который был выпущен после составления протокола, всего в больницу из районного отдела было доставлено около 5 человек, в частности с переломами ребер, ключицы. На данный момент, по его словам, в отделении находится молодой человек с перебитым носом, которому сейчас оказывают первую медицинскую помощь.

Ну вот! А вы-горы трупов, горы трупов...Не смотрите с просоня и натощак пятый канал:D

Охуеть новини!!! Ложился спать с надеждой что утром узнаю о свержении режима

****** у меня даже загранпаспорта нет сьебнуть отсюда
Никто не свергнет их кроме народа. Они боятся силы людей и волнений. Вот, собственно, и Беркут применили поэтому же...

В США их бы перестреляли за то, что они вытворяют против сотрудников - камни, взрывпакеты, палки, газ. А кого не застрелили - посадили бы далеко и надолго.

ты имеешь в виду титушек. да, что только они не вытворяют...

Одним из пострадавших после нападения "Беркута" на палаточный городок в центре Киева оказался микробиолог Борис Донской. Связь с Борисом пропала на рассвете, друзья разыскивали его по всем отделениям милиции.

Борис Донской – кандидат медицинских наук, сотрудник Киевского научно-исследователького института педиатрии, акушерства и гинекологии. Как и сотни других людей, находился вчера вечером на Майдане Незалежности, где проходил митинг в поддержку евроинтеграции.

Когда связь с Борисом восстановилась, оказалось, что он находится в травмпункте на Минской – с окрытым переломом ноги. Ныне он находится на операционном столе. А коллеги Донского, по сведениям "Обозревателя", постараются сегодня отменить несрочный прием и прибыть в Михайловский монастырь, где находятся пострадавшие во время ночных событий.

Бомжатник устроили из самой страны! :увага:

А теперь еще и концлагерь походу...

Отож..На их любимом западе не церемонятся...Пусть посмотрят разгоны в Вашигтоне и Нью-Йорке пару лет назад

Ну вот! А вы-горы трупов, горы трупов...Не смотрите с просоня и натощак пятый канал

Так выкладывают видео только тех моментов, когда Беркут отвечает на агрессию. Просто так спецсредства никто не применяет - а вот если в тебя кирпич кинули или дубиной по шлему заехали - то сам бог велел.

Никто не свергнет их кроме народа. Они боятся силы людей и волнений. Вот, собственно, и Беркут применили поэтому же...

Вот интересно... у тех кто в беркут идет трудиться есть вообще совесть или нет???? Про мозги не спрашиваю потому как с ними в мусора и силовики не принимают

Одним из пострадавших после нападения "Беркута" на палаточный городок в центре Киева оказался микробиолог Борис Донской.

Это не из тех, кто нам расказывал о страшном свинячем гриппе и чудодейственном Тами-хрю ?

Ну вот! А вы-горы трупов, горы трупов...Не смотрите с просоня и натощак пятый канал:D

На території Михайлівського золотоверхого монастиря у Києві перебуває близькопівтори сотні людей. Як передає кореспондент Радіо Свобода, це активісти Євромайдану, яких удосвіта силою розігнали спецпризначенці. Кілька людей очевидно травмовані – з бинтовими пов’язками на голові і руках.

Назад
Зверху Знизу