Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Я не думал, что власть страны может быть настолько *****ична, что прямо печаль... То в Европу, то резко на 180 градусов... А самое мерзкое - лицемерие по отношению к своим же гражданам. То есть к тем, за чей счет она жрет полубесплатную икру в столовой ВР, получает полный и пожизненный социал. Молчу о мутках, позволяющих обогатиться на миллионы. А еще на эти деньги кормят хуевы тучи титушков, чтобы по случаю ****ить журналистов и случайно попавшихся под руку мусоров...:рл:

совести нет!!!!! и ничего человеческого!!!!!!
Как можно бить безоружных фактически детей-студентов??????? А ведь некоторые приехали из других городов.... Когда бьют, думают о матерях и отцах этих детей???
БЕРКУТ - ****И!!!!!!!!! ЯНЫК И ВСЁ ЕГО ГАВНЯНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ****!!!!!

тут один написал, что славяне договорятся.... это пример рассуждений типичного *******та. поляки не договорились с *******тами- польское восстание, память о нем в польше до сих пор. сербы не договорились с хорватами- вспомнили усташей и четников - война. чехи не договорились со словаками - развал федерации. украинцы не договорились с *******тами - развал совка. славян много, они разные и они до сих пор не договорились и не объединились, например, как германцы.СЛАВА УКРАИНЕ, СМЕРТЬ М........

Да, тем самым ты подставляешь свою **** под другой орган их. И терпишь, радостно ухмыляясь - зато дубинкой-то мне не досталось.

Моя **** хорошо знает, что у славян каждая следующая власть хуже предыдущей, а посему хватит перебирать харчами!:D

О, вот он - высококультурный представитель евромечтателей.. :)
Ты хоть сам понимаешь, насколько убого выглядишь, оскорбляя незнакомых тебе людей? :D
тьі себя за человека считаешь :)
тьі ущербное бьідло

• Це лайк!
Реакції: slv
совести нет!!!!! и ничего человеческого!!!!!!
Как можно бить безоружных фактически детей-студентов??????? А ведь некоторые приехали из других городов.... Когда бьют, думают о матерях и отцах этих детей???
БЕРКУТ - ****И!!!!!!!!! ЯНЫК И ВСЁ ЕГО ГАВНЯНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ****!!!!!
Студенты честно отработали свои деньги, какие могут быть притензии к Беркуту?

Деньги не пахнут, выгребли ****юлей, митинговальщики великие, твари продажные, Ещё бы бюджетовцам навалять шоб тоже ***нёй не занимались.

А бюджетовцам есть кому навалять, если удочками махать будут вяло, не боись

Отож..На их любимом западе не церемонятся...Пусть посмотрят разгоны в Вашигтоне и Нью-Йорке пару лет назад

А давай ты не будешь заниматься подменой понятий? Или будем говорит всю правду, а не частично. В Вошингтоне и Нью-Йорке акции проходили с погромами магазинов, коктейлями молотова и взрывпакетами, т.е. их смело можно было классифицировать как массовые беспорядки.. Акция на майдане была полностью мирной, никто против силовиков не выступал. Зато очень хорошо показали власти, на что эти ****ы готовы пойти ради сохранения "безразмерного" (по их скудному мнению) кошелька в виде бюджета Украины. Забыли они, что электрификация всей страны подразумевала под собой также и появление столбов вдоль всех дорог, и столбов у нас больше, чем владельцев золотых унитазов и беркутовцев.
Вчера один киевский знакомый (работает в милиции) рассказывал, что киевские руководители райотделов отказались проводить штурм и на майдан подогнали в срочном порядке одесское и днепропердовское *****.

теперь нету сомнений как пройдут президентские выборы 2015 года.
объявят результат, шо Овощ набрал 95% поддержки, а всех хто будет в этом сомневаться отпиздят беркутовцы.

цитата
Это был ДЕМОНСТРАТАВНЫЙ разгон Евромайдана!
> В ответ на предупреждение США не делать этого.
> Янукович СОЗНАТЕЛЬНО идёт на обострение "отношений" с западом для ИЗОЛЯЦИИ его
> режима и его лично с камарильей приспешников и семьи,воспринимая это обострение
> как " изоляция Украины".

Как можно бить безоружных фактически детей-студентов???????

Наивный... Безоружных? Детей? Не было там ночью ни детей, ни безоружных. А были агрессивные профессинальные революционеры из разных стран, которые как мухи на г. слетаются в очередную горячую оплачиваемую точку. Они умеют "работать" с сотрудниками полиции/милиции, окружают себя кольцом журналистов, потом провоцируют тот же Беркут - и вуаля подборка "жесткача" в HD1080Р.

:клас:Плюсанул бы но уже не дает:пиво:

И не даст! Таким не дают. Никто. Никогда. Вообще.

Менты хуже *****асов.

Давно за кордон уехали все евреи,
Но не стал гегемон добрее или мудрее -
Все флюродросят ментам, от шпаны до министров,
А в качестве главных врагов теперь гам-м-ма-****уалисты.

Но по последним новостям этого часа
Проблемы по ментам реальней, чем по *****асам,
Ведь - кто нападает из темноты? Менты!
Кто выставляет блокпосты? Менты!
Кто забрал все твои деньги вчера? Мусора, в бога душу их мать!
А ******* обычно хочет
Просто отсосать.

Подруга сказала: "у вас тут опять как при ка-ге-бе",
Они шли с вокзала, у них ничё не было на себе, -
"И тут подъезжает, как это по-рюсски, Уазик -
"И три милицейский хотеть посмотреть мой коричневый глазик!"

Каждый сам на себе изучает свою природу,
Каждый сам по себе отмеряет себе свободу,
И меня изумляет, когда кто за меня что решает,
А ***, *****, ментовский при этом во рту ему не мешает!

А по последним новостям этого часа
Проблем по мусорам побольше, чем по *****асам,
Кто нападает из темноты? Менты!
Кто выставляет блокпосты? Менты!
Кто забрал все твои деньги вчера? Мусора, в бога душу их мать!
А ******* обычно хочет
Просто отсосать.

Захар Борисович Май 2007 год

Шо ты мелешь???????????
Шо я мелю? Я говорю что студенты честно отработали свою зарплату, вы думаете они не знали какие могут быть последствия? Конечно знали и шли на это сознательно, никогда не поверю что в ВУЗах учатся дауны которые не дают отчет своим действиям, так шо все честно.

Плюсанул бы но уже не дает
:):пиво:

там были мои друзья студенты. И я знаю, что была молодежь из Львова. Их били палками (даже девушек!!!!!!!!!) по спине, плечам, голове... одна ****ь дубинкой ударила по животу со всей дури..... Они в больнице....
Никакие деньги никто не получал, они стояли за то, чего хотят, а именно вступление в ЭС, чем жить постоянно слугами в России.

Из двух зол надо выбирать меньшее, славяне в любом случае между собой договорятся как-бы там нибыло, .

Повністю з тобою згоден! З братами-слов'янами, ми вже якось порозуміємося! А вони- поляки, чехи, словаки, болгари, серби,хорвати,- європейці! А от з татарвою та фіно-уграми московськими нам не по дорозі!

Назад
Зверху Знизу