Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

это хорошо. НАконец народ поймет, что нужно вилы брать, а не флажками махать. А если не поймет, то и дальше будет пизжен за малейшее инакомыслие во славу золотого унитаза

да. *****ов надо учить. Ты почитай их посты - мирный митинг, докажем что мы есть..., янукович поймет...:іржач: клоуны тупые. за это и отгребли. Там было 2 варианта развития событий- либо они воруют невесту, либо она ведет их к прокурору :іржач:

КУДА ВЫХОДИТЬ СЕГОДНЯ В ХАРЬКОВЕ????

купи строительную каску, защитные очки и респиратор, и топор с длинною ручкой. Клин клином вышибают. И по нарастающей. Силовики возьмутся за огнестрел, и понеслась. ****. Вычисляй где рядом с тобою семьи силовиков живут. Будь готов наведаться к ним в гости. Людям нужны ключи от оружеек и техники, средства связи и защиты, сданные без боя части и ровд.

Что-то не видно особой жестокости, о которой уже поднимается шум ..
Хотя могли бы вообще без палок обойтись..
А ты поедь в Киев и походи по больницам. Раз жестокости не видишь. Если бы ты на Майдане был, я бы на тебя посмотрел. Ты бы по-другому пел тогда....

Так а кто камнями начал бросать?Кто распылял газ?Кто первый начал?

И охранники спокойствия граждан толерантно развели граждан по домам.
В следующий раз под такой "развод" может попасть кто-то из Ваших близких.

лучше со своими дружить чем с европейскими бандерлогами, как доказывает история от бусурман ничего хорошего не жди.

как доказывает история - ввязавшись с русскими в союз с обязательной империей и православией, дело заканчивается обычно холопством и утратой собственной культуры.

Зачем нам Шевченко и история своего народа - если есть Пушкин и династия Романовых?!
Зачем нам свобода и уважение законов - если у нас на лексусах ездят менты, чиновники и их дети.
Вот наши образцы для подражания.
И Межигорье - главный пример, и две отсидки - это только начало большого пути...
А воровство всеобщее - как главный закон: и не надо спрашивать откуда у чиновников деньги - это все знают и понимают и по хорошему завидуют и ставят своим детям в пример.
И нам Европа не нужна - своих прокуроров и судей нам кормить надо, они наша опора и надежда.

• Це лайк!
Реакції: slv
Юлия Владимировна! Вы? Ваш айпи снова разрешен на форуме? Анонимайзеры рулят:D

Слышь, давай по проще. Я вообще зашел запчасти на машину глянуть, не смог пройти мимо темы. А если надо знать кто я, я могу обосновать кто я и как я.

В следующий раз под такой "развод" может попасть кто-то из Ваших близких.

Наши близкие не настолько наивны и тупы, чтобы своим здоровьем давать зарабатывать репутацию и бабло всяким Яценюкам, Кличкам и Тягнебокам:D

а здесь? ногами лежачего по голове
Помнится в европе после разгона демонстрации поубивали и покалечили приличное количество людей, так что радуйтесь что у нас такая добрая милиция. В европе этому чуваку просто голову отстрелили-бы, это самое меньшее что с ним-бы сделали.

ровно в четыре утра, майдан разбомбили, нам объявили, что началась дружба сполна.... простите.... не сполна розуму...

Народ - ВСТАВАЙТЕ!!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ****!!!!!

На самом деле УЖЕ ****. Мы ничего не теряем особо. Как говорится, если падаешь со скалы, то почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?

а здесь? ногами лежачего по голове

Мем, я вообще не одобряю эту акцию. И сочувствую тем, кто все же попал под горячую руку.
Но вы разницу понимаете между тем что видите, и тем что начинают вещать "самые честные" демократические политики и СМИ?
Вон там где-то выше уже приводили цитату от 5 канала, что дескать людей просто убивали палками... Покажите мне на кадрах где кого-то убивают ? Менты скорее лениво отмахиваются ..

Назад
Зверху Знизу