Похоже пора вводить новый физический термин Тяжелый Сверхтупой Предмет.
Причём распространить его как на милицейскую дубинку так и на держателя оной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже пора вводить новый физический термин Тяжелый Сверхтупой Предмет.
БЕРКУТ!!! По приказу верховного *****а. Ровно в 4 утра.Так а кто камнями начал бросать?Кто распылял газ?Кто первый начал?
Что-то не видно особой жестокости, о которой уже поднимается шум ..
Хотя могли бы вообще без палок обойтись..
У Яныка есть яйца,в отличии от Данилыча,и это хорошо.
это хорошо. НАконец народ поймет, что нужно вилы брать, а не флажками махать. А если не поймет, то и дальше будет пизжен за малейшее инакомыслие во славу золотого унитаза
клоуны тупые. за это и отгребли. Там было 2 варианта развития событий- либо они воруют невесту, либо она ведет их к прокурору 
из которых только 5000 реальные люди а остальные или скрипты или те же 5000 только с других айпишников с ОпенВПН![]()

КУДА ВЫХОДИТЬ СЕГОДНЯ В ХАРЬКОВЕ????
А ты поедь в Киев и походи по больницам. Раз жестокости не видишь. Если бы ты на Майдане был, я бы на тебя посмотрел. Ты бы по-другому пел тогда....Что-то не видно особой жестокости, о которой уже поднимается шум ..
Хотя могли бы вообще без палок обойтись..
Так а кто камнями начал бросать?Кто распылял газ?Кто первый начал?
КУДА ВЫХОДИТЬ СЕГОДНЯ В ХАРЬКОВЕ????

Ублюдок страной уже последние года и правит... Странно, что ты этого не замечаешь....Таки да!Страна должна быть независимой,я не хочу не к *****ским не к европейским ублюдкам.
У Яныка есть яйца,в отличии от Данилыча,и это хорошо.
лучше со своими дружить чем с европейскими бандерлогами, как доказывает история от бусурман ничего хорошего не жди.
Таки да!Страна должна быть независимой,я не хочу не к *****ским не к европейским ублюдкам.

Юлия Владимировна! Вы? Ваш айпи снова разрешен на форуме? Анонимайзеры рулят![]()
В следующий раз под такой "развод" может попасть кто-то из Ваших близких.

Помнится в европе после разгона демонстрации поубивали и покалечили приличное количество людей, так что радуйтесь что у нас такая добрая милиция. В европе этому чуваку просто голову отстрелили-бы, это самое меньшее что с ним-бы сделали.а здесь? ногами лежачего по голове
Народ - ВСТАВАЙТЕ!!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ****!!!!!
а здесь? ногами лежачего по голове