4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
я серьёзно,эта ветка вообще секс энціклопедія, а Гая главный редактор её
Т.е ты считаешь,что я не способна развратить?И буду делиться мужчиной?Я его просто пущу на вольные хлеба,пусть учится,без меня

так ты падключи Гаю , ана думаю падскажет как из тваиво пассива сделать ёбаря тирариста
NCocTuDGD5c.webp

ну просто у идеальной женщины должно быть 3 идеальных составляющих)
мы узнали что идеальна 1 из 3. Еще 2 неизвесно)
ТС , а проезд в общественном транспорте у Вас платный или всё таки по пенсионному ?

странно, в 99% случаев бабы бревна с мигренями хронической усталостью и месячными в 3 недели.

да да ообычно наоборот хрен найдешь толковую

смотри могу по себе сказать когда у меня такая фигня как правило я так делаю если мне баба не интересна это бывает или с разовыми когда понимаешь у тя есть пол часа потом заебут звонками быстро присунул и дальше побежал либо же когда шляпа совсем дымится и в голове а ладно хуй с ним щас есть эта искать впадлу трахну эту тогда вот за 5 минут слился и побег дальше...

очень редко и при огромной нагрузке по работе такое бывает с постоянной девченкой перед сном но потом обычно пару часов подрых просыпаюсь бужу и тогда уже норм изначально состояние как бы к подушке да глаза закрыть тобеш надо час другой перекимарить если понимаюю что барышне пофиг трахаю пару минут если знаю что возмущацца будет не лезу потом бужу

а вот когда все впорядке и баба правильная и нагрузка средняя марафоны получаются кончил покурил и дальше кончил покурил и дальше но на мой ебанутый вкус очень сложно искать такую бабу
это примерно должна быть такая волосы черные до жопы нарощеные лесом рост 180 дофига татух и пирсы везде где тока можно и низя и на мордаху симпотная сиськи минимал ну до второго потолок....

Т.е ты считаешь,что я не способна развратить?И буду делиться мужчиной?Я его просто пущу на вольные хлеба,пусть учится,без меня

девчонки, вы в какие-то крайности бросаетесь, просто поделитесь хорошими советами в решении данного вопроса через личку, вот и вся моя мыслЯ

девчонки, вы в какие-то крайности бросаетесь, просто поделитесь хорошими советами в решении данного вопроса через личку, вот и вся моя мысля
Не хочу личку,хочу живое обсуждение

девчонки, вы в какие-то крайности бросаетесь, просто поделитесь хорошими советами в решении данного вопроса через личку, вот и вся моя мыслЯ

та щяс. а попкорн я нафига взял?

в живую тебя в крайности уже заносит:D " Т.е ты считаешь,что я не способна развратить?И буду делиться мужчиной?"
это не крайности))Я искренне делюсь проблемой,тут это не часто бывает

а, не , ну тогда всё понятно - "Ситуация следущая:есть жоних,отношения развивались с большой дружбы,уважения,симпатия,"- вот это и есть первопричина

можно реально любить человека , но хорошего секса не получится достичь

Назад
Зверху Знизу