4000 грн на місяць

Пресный секс

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Пресный секс

Я теперь понимаю,почему раньше девок брали в жены девственницами.Чтоб малохотящие мужчины чувствовали себя богами.Ситуация следущая:есть жоних,отношения развивались с большой дружбы,уважения,симпатия,страсть с выездами в гостиницы,бани и другие укромные ебальни.Пришли к выводу, что пора бы жить вместе и началось:рл:Секс не то чтобы пресный,а вообще хуйня какая-то,2 раза кое-как поцеловал в губы,потом потеребил неряшливо соски,акккуратненько присунул член в 14-15 см ,5 фрикций-кончил на живот,вскочил побежал мыться вытираться.Что за хуйня????Ебанный стыд ,блядь пиздец,тебе же сука 38 лет,ты что ебаться не научился,телку свою вертеть,по жопе ее пиздить,входить в неее,а потом дразнить куни?! Я заебалась быть инициатором,я же не могу брать твои руки и показывать как надо меня подтягивать за жопу ..

странно, в 99% случаев бабы бревна с мигренями хронической усталостью и месячными в 3 недели.

странно, в 99% случаев бабы бревна с мигренями хронической усталостью и месячными в 3 недели.

А в моих 99процентоа,мужики нежные аки алэнький цветочек,боятся где надо пожмакать,въехать с разгона,в конце концов палец засунуть если мал свой удалец.при минете подразнить,головкой по губам настучать...ну почемуууу,это я должна учить ,а самим мужикам не хочется?????:плачу::плачу::плачу:бля,уйду в монастырь

Вот скажите мне честно,вы бы ебли саою бабень ну хотябы 2 раза в день,если бы она только этого и ждала?

:плачу:
приелись..

вы всего месяц встречаетесь?

вы всего месяц встречаетесь?
мы живем месяц,и этот месяц показал,что секс в семье 2 раза в неделю и то, когда я уже на стену лезу и чуть ли не на хуй прыгаю.И этот человек от меня млееет ,бледнеет ,краснеет..нежно любит,замуж зовет ..В кинотеатре ,в трусы ему залезла-сразу приплыл..т.е он то меня хочет,но то ли темперамент у него на нуле ,то ли вавка в голове хз

ну знач такой партнёр вероятно, в соседней теме виртуозка парня очень даже впечатлила , судя по его постам.

В общем выводы я делаю,что мужики ебаки диванные,давящие клаву и рассказывающин как оно заебись,а на деле -2ухминунтные вялые потуги.И вот эти росказни,что бабы фригидные оставьте для внуков,ибо все фигня и правокация

А в моих 99процентоа,мужики нежные аки алэнький цветочек,боятся где надо пожмакать,въехать с разгона,в конце концов палец засунуть если мал свой удалец.при минете подразнить,головкой по губам настучать...ну почемуууу,это я должна учить ,а самим мужикам не хочется?????:плачу::плачу::плачу:бля,уйду в монастырь

Вот скажите мне честно,вы бы ебли саою бабень ну хотябы 2 раза в день,если бы она только этого и ждала?

я вам скажу так. из-за отсутствия секса очень большие разногласия с соей женщиной. И да, мне нужно 2 раза в день (утром и перед сном). А на выходных - оргию (вдвоем). Но об этом только мечтать.

мы живем месяц,и этот месяц показал,что секс в семье 2 раза в неделю и то, когда я уже на стену лезу и чуть ли не на хуй прыгаю.И этот человек от меня млееет ,бледнеет ,краснеет..нежно любит,замуж зовет ..В кинотеатре ,в трусы ему залезла-сразу приплыл..т.е он то меня хочет,но то ли темперамент у него на нуле ,то ли вавка в голове хз

а как вам секс в семье 2 раза в месяц? И то когда уже до ссоры доходит.

В общем выводы я делаю,что мужики ебаки диванные,давящие клаву и рассказывающин как оно заебись,а на деле -2ухминунтные вялые потуги.И вот эти росказни,что бабы фригидные оставьте для внуков,ибо все фигня и правокация

та это вы тут на ХФ такие все жаждущие мужика, а как на деле, так то голова, то дни, то на работе заебали. И идет ваш мужик дрочить! Сначала. А потом и по сторонам смотреть.

Может ты не там ищешь себе мужиков?ты с шахматного клуба выйди что-ли ,пройдись по парку хтз в суботнюю ночь )))))

Вот не нужно всех ровнять под одну линейку. А то я сейчас буду думать, что все мужики, как жоних у ТС.

ты с шахматного клуба выйди что-ли ,пройдись по парку хтз в суботнюю ночь
А что там половые гиганты ходят?

Вот не нужно всех ровнять под одну линейку. А то я сейчас буду думать, что все мужики, как жоних у ТС.

А что там половые гиганты ходят?
не,а что тут думать,так и есть.Я изменять не хочу,скорей пошлю его к херам,со всем уважением каким я к нему пылаю..

первый муж был примерно как у ТСки, да еще и девственник. остается либо послать нах, либо развращать. не в смысле того, что показывать и говорить каждый раз как надо ебацца. а менять отношение к сексу вообще. тонкая психологическая работа, но вполне результативная.

не,а что тут думать,так и есть.Я изменять не хочу,скорей пошлю его к херам,со всем уважением каким я к нему пылаю..
накури его.:ги:

я вам скажу так. из-за отсутствия секса очень большие разногласия с соей женщиной. И да, мне нужно 2 раза в день (утром и перед сном). А на выходных - оргию (вдвоем). Но об этом только мечтать.

а как вам секс в семье 2 раза в месяц? И то когда уже до ссоры доходит.

та это вы тут на ХФ такие все жаждущие мужика, а как на деле, так то голова, то дни, то на работе заебали. И идет ваш мужик дрочить! Сначала. А потом и по сторонам смотреть.
Секс 2 раза в месяц вообще не моя история.Голова если раз в год болит,то во время секса сразу все проходит.Короче,мне 2 ух минутный ,пресный секс вообще не доставляет,даже начинать эту возню нет желания.А он мне:"ты такая развратная и при этом не вульгарная,ты прелесть"бля ,конечно я прелесть,а ты хуипутало неебливое

первый муж был примерно как у ТСки, да еще и девственник. остается либо послать нах, либо развращать. не в смысле того, что показывать и говорить каждый раз как надо ебацца. а менять отношение к сексу вообще. тонкая психологическая работа, но вполне результативная.

накури его.:ги:
Гая,я скоро гавкать начну,бухать и пердеть отрыгивая...

Короче,мне 2 ух минутный ,пресный секс вообще не доставляет,даже начинать эту возню нет желания.
как я тебя понимаю.

хуипутало неебливое
если ему больше 40 и он до сих пор не научился ебаться, то скорее всего, лучше не мучать. и не мучаться самой.

Судя по тому, что муж был первый, психологическая работа не удалась?

как я тебя понимаю.

если ему больше 40 и он до сих пор не научился ебаться, то скорее всего, лучше не мучать. и не мучаться самой.
38 ему,я у него вторая ..чувствую,что это первый твой муж:іржач:

Последняя фишка.Как бы мое перекошенное лицо выдает,что 2 минуты секса ,это не мой предел мечтаний.Натянул гандон и оооо бинго-секс 2 минуты с половиною..мужчина счастлив,я в хроническом ахуе,недоебе и додрачиваю сама ,туля его бестолковку промеж ног

Назад
Зверху Знизу