4000 грн на місяць

Пресный секс

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Как многозначительно подходит твоя ава к этому посту!
и даже без жопы, заметь.:D
Он в целом кроме секса,положительный персонаж.Он добился моего уважения изначально,что крайне редко происходит в моей жизни.Он везде молодец,в быту итд.но блеадь,что мне ему изменять теперь?Я вообще по жизни не предатель,вот я не могу насрать на голову человеку ,который душу в меня вкладывает,но и быть с ним ,уже нет сил.Я живу в страсти,я люблю мимо проходить и быть прижатой к стене,люблю когда придя с работы,меня тащат и нагибают,люблю отвлекать от компа мужчину не нытьем ,а минетом,а тут -одна серость
бывают такие. из разряда "слишком хороший".
распиздяям и мудакам почему-то проще и легче выебать тетку так, что она плакать от оргазмов будет. а вот отличники они сдержанные и корректные. мужыка надо досыпать в характер. вернее самца. а как это сделать, знать можешь только ты. так как подход строго индивидуальный.

Сегодня утром ,этот слоупок меня разбудил на пол часа раньше..и знаешь как?!Он пальцем начал скребсти мою спину..ну не дебил?На мой охуевший вопрос ,шта ты делашь?! Он-:"кто рано встает,всем спать не дает,ха ха" Я хотела ему руку сломать..честно..Почему ,не разбудить меня куни например,или посасывая мой сосок,но нет же блеать,он шкребет мою лопатку..
Так вдул он в итоге утренний залп или нет? Иначе непонятно,какого хера будил.:D

Он в целом кроме секса,положительный персонаж.Он добился моего уважения изначально,что крайне редко происходит в моей жизни.Он везде молодец,в быту итд.но блеадь,что мне ему изменять теперь?Я вообще по жизни не предатель,вот я не могу насрать на голову человеку ,который душу в меня вкладывает,но и быть с ним ,уже нет сил.Я живу в страсти,я люблю мимо проходить и быть прижатой к стене,люблю когда придя с работы,меня тащат и нагибают,люблю отвлекать от компа мужчину не нытьем ,а минетом,а тут -одна серость

та таких не бывает)))) это сказочный персонаж.

Так вдул он в итоге утренний залп или нет? Иначе непонятно,какого хера будил.:D
потому что ,кто рано встает ,тот всем спать не дает...потому что бекоз и гладиолус...

та таких не бывает)))) это сказочный персонаж.
бывает,я тому живой пример..и моя трагедия

ТС, а ты вдувабельная вообще?

А, я подумала, что мужчина её. Может она просто наконец-то та самая идеальная женщина?

но мы же не знаем как она готовит и в какой чистоте жилище.
а то может как в анекдоте у них на завтрак, обед и ужин секс? и в хату не залезешь))))

Гая, я вдувабельный?:D

но мы же не знаем как она готовит и в какой чистоте жилище.
а то может как в анекдоте у них на завтрак, обед и ужин секс? и в хату не залезешь))))
в моем жилище,все пучком..не надо додумывать херню

Назад
Зверху Знизу