4000 грн на місяць

Пресный секс

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, что муж был первый, психологическая работа не удалась?
конкретно в плане секса, наоборот. в противном случае не прожили бы 12 лет.

38 ему,я у него вторая ..чувствую,что это первый твой муж
ыыыыы.:D

не,а что тут думать,так и есть.Я изменять не хочу,скорей пошлю его к херам,со всем уважением каким я к нему пылаю.
И это таки правильно. А что? Как они уходят к другой, потому что видите ли "голова часто болит, ребёнка родила, мне внимания нет, а я так хочу" - это нормально. Так и Вы найдите себе нормального мужика.

конкретно в плане секса, наоборот. в противном случае не прожили бы 12 лет.
Тогда все хотят узнать как Вам удалось? Потому что мне не удалось. А то был у меня настолько деревянный в этом плане, что у меня закончилась фантазия и я сказала "Давай дружить, а то я так не могу".

И это таки правильно. А что? Как они уходят к другой, потому что видите ли "голова часто болит, ребёнка родила, мне внимания нет, а я так хочу" - это нормально. Так и Вы найдите себе нормального мужика.
И пожаловаться некому,есть подружка,так у нее такой же диванный ебарь,она плюс 15 кил нажрала от недоеба.Я ее всячесеи худела,советовала,а потом ,когда я жаловаться ей стала,тут ее и прорвало..не ебака ее мужик вообще..

И пожаловаться некому,есть подружка,так у нее такой же диванный ебарь,она плюс 15 кил нажрала от недоеба.Я ее всячесеи худела,советовала,а потом ,когда я жаловаться ей стала,тут ее и прорвало
Тю. Ну так меняйте мужиков, я вас умоляю, женщины. Таки вы не деревья и можете двигаться!

Тю. Ну так меняйте мужиков, я вас умоляю, женщины. Таки вы не деревья и можете двигаться!
меняйте..легко сказать.Быт общий уже.Кастрюли,одеяла,телевизоры,компьютеры..Просто я лох...все думала,разьебеться,комплексы пройдут,но нихуя..Вот почему я вообще без комплексов в сексе,мне чудить хочется,жести ,страсти,да так чтоб соседи знали,а он ..нихуя

Тогда все хотят узнать как Вам удалось? Потому что мне не удалось. А то был у меня настолько деревянный в этом плане, что у меня закончилась фантазия и я сказала "Давай дружить, а то я так не могу".
я когда-то давно писала здесь пособие для совратительниц.
сейчас же, нынешний муж может читать, не хотелось бы его напрягать лишней информацией.:)

есть подружка,так у нее такой же диванный ебарь,она плюс 15 кил нажрала от недоеба.Я ее всячесеи худела,советовала,а потом ,когда я жаловаться ей стала,тут ее и прорвало..не ебака ее мужик вообще..
:(

Вообще люблю мужиков с выдающимися гендерными признаками.Ручища ,плечища,губищи,хуища,такой чтоб как обнял,так два ребра на вылет:DВсе эти женские нежности надо оставить женщинам,а мужик должен быть могуч,в меру вонюч и волосат где надо

А ты с ним говорить пробовала,сказать прямо например чтоб отодрал тебя хорошо?)

Был у меня парень ,расстояние нам помешало.В общем спать мы ложились всегда одинаково,он клал меня на бок ,обнимал меня,и аккуратно укладывал свой член спать промеж моих ягодиц,мотивируя тем ,что он всегда охраняет меня:DБля,надо переезжать к нему,и пофиг на свою Украину

я когда-то давно писала здесь пособие для совратительниц.
Ох. придётся искать. Ну всё ж для благих целей!)

Бля,надо переезжать к нему,и пофиг на свою Украин
Ну так. А Вы "быт, кастрюли". За месяц прям приросли к нему?

А ты с ним говорить пробовала,сказать прямо например чтоб отодрал тебя хорошо?)
начинаю поглаживать его,с хитрым прищуром развратной заговорщицы говорю:"выеби свою похотливую сучку".На мой монолог выдает дебильные смешки..все

начинаю поглаживать его,с хитрым прищуром развратной заговорщицы говорю:"выеби свою похотливую сучку".На мой монолог выдает дебильные смешки..все
Мужик-стесняшка. Ну не сходятся у вас темпераменты. И всё тут.

бля,уйду в монастырь
думаешь попы более ебливые? :ги:
Да,месяц ебли,приелись аж тошнит:рл:
если тошнит, то нафига себя мучать))
меняйте..легко сказать.Быт общий уже.Кастрюли,одеяла,телевизоры,компьютеры..Просто я лох...все думала,разьебеться,комплексы пройдут,но нихуя..Вот почему я вообще без комплексов в сексе,мне чудить хочется,жести ,страсти,да так чтоб соседи знали,а он ..нихуя
та какой там быт за 1 месяц... это все отмазка для пенсионеров :D

он клал меня на бок ,обнимал меня,и аккуратно укладывал свой член спать промеж моих ягодиц,мотивируя тем ,что он всегда охраняет меня:D

а меня после такого отпихивают нахер на другую сторону кровати:плачу:

У нас тут прямо можно программу, как на Новом "Половинки" устраивать. Так вот же, Марго, вот он ваш мужчина!

кстати мы еще и спим под разными одеялами:D пиздец как меня это бесит!!!:відстій:

а меня после такого отпихивают нахер на другую сторону кровати:плачу:
а я вспоминаю,аж до слез...как он мял грудь перед сном акки подушку,укладывая ее в ладошку,и мастыря член про меж булок:-):-)и так каждую ночь.Мужик затейник,таких оставлять нельзя,но ктож знал...

Был у меня парень ,расстояние нам помешало.В общем спать мы ложились всегда одинаково,он клал меня на бок ,обнимал меня,и аккуратно укладывал свой член спать промеж моих ягодиц,мотивируя тем ,что он всегда охраняет меня
какая прелесть.:браво:

Назад
Зверху Знизу