Иди в женский троль,тут не в темуА при минете еще и головку можно стимулировать? Аахуеть!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди в женский троль,тут не в темуА при минете еще и головку можно стимулировать? Аахуеть!![]()
Хочешь по теме? - УЁБЫВАЙ от него. СРОЧНО.Иди в женский троль,тут не в тему
Падажжжем..еще.может все изменится...Хочешь по теме? - УЁБЫВАЙ от него. СРОЧНО.
Падажжжем..еще.может все изменится...
вот пиздец то.Я в принципе это тоже понимаю.Я всегда была страстная,были некие комплексы,но партнер раскованный их убрал.Тут же я раскованннная до предела,я больше того скажу,что у него после меня дай бог чтоб встал на пресный секс партнерши,он то привык не только к стимуляции головки...имхо, дохлый номер.
ну считай, что отомстила. моральная компенсация, так сказать.после меня дай бог чтоб встал на пресный секс партнерши,он то привык не только к стимуляции головки...

Ты знаешь,я не хочу корону на голове шатать,но я без всякой мсти отпускаю,вот только никто не уходит нормально..написывают,названивают,стонут,плачут,мне от этого не легче а выть хочется..с последним так вообще,переживаю за негону считай, что отомстила. моральная компенсация, так сказать.![]()
Падажжжем..еще.может все изменится...

ну хоть будет им что вспомнить.Ты знаешь,я не хочу корону на голове шатать,но я без всякой мсти отпускаю,вот только никто не уходит нормально..написывают,названивают,стонут,плачут,мне от этого не легче а выть хочется..с последним так вообще,переживаю за него

вот пиздец то.Я в принципе это тоже понимаю.Я всегда была страстная,были некие комплексы,но партнер раскованный их убрал.Тут же я раскованннная до предела,я больше того скажу,что у него после меня дай бог чтоб встал на пресный секс партнерши,он то привык не только к стимуляции головки...

Гая,ты не понимаешь...помирает,наяривает,написывает.бухать началну хоть будет им что вспомнить.
бывшие они бывшие. нужно гасить в себе сожаление. помнить хорошее можно, но без страданий.
тот, что последний, я думаю найдет себе применение. не пропадет.))
Гая,ты не понимаешь...помирает,наяривает,написывает.бухать начал

Каждый переживает разрыв по своемуЕбанутый какой-то. И где ты таких находишь?![]()
Каждый переживает разрыв по своему
чего ж не понимаю. корона не у одной тебя есть.)Гая,ты не понимаешь...помирает,наяривает,написывает.бухать начал
Видишь...а на хуй тряпочный она не расчитывала..Та ну не гони. Разве это мужик? Тряпка!

Ага, страшные ебари, хуи в мазуте.А что там половые гиганты ходят?
Чушь несете,милейший.Истинная любовь и хороший секс-близнецы братья.И ограничений в сексе быть в таком случае не может.Выбирайте, или любовь или секс, причем секс не слишком долго
от недоёба иногда тоже. сначала депрессии, потом гормональные расстройства и тд.а от любви некоторые погибают
+много.Истинная любовь и хороший секс-близнецы братья.И ограничений в сексе быть в таком случае не может.