Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Это ужас! Я только не понимаю, где она нашла очень красивую и породную суку, в которой говорится в объявлении. Или та информация, что там дана вся липа? Неужели у неё ещё остались собаки в хорошем состоянии? Или это, не дай бог, новая собака?

Какая ****! Это же бесчеловечно!

Девочки, никто не пристраивал или не терял недавно Немецкого Дога?? эта девица на днях заходила в наш зоомаркет и спрашивала книгу об этой породе... странно как-то...

Останнє редагування:
Эта девица... взяла себе с форума недавно стренького дожика. :(
Ему лет не знаю сколько.. но много . Его подобрала одна женщина, и отдала Ксении, которая пообещала его досмтривать
Это было перед новым годом.
Когда этой женщине, объяснили, кто такая ксюша, она сказала, что вы все такие умные, но никто не предложил ей помощь, только ксюша. (мля, благородная такая) и вообще не портить ей настроение перед Новым Годом.
Вот так :(

Это ужас! Я только не понимаю, где она нашла очень красивую и породную суку, в которой говорится в объявлении. Или та информация, что там дана вся липа? Неужели у неё ещё остались собаки в хорошем состоянии? Или это, не дай бог, новая собака?

в лучшем случае фотография какой-то другой ****, а не "новая жертва"

Случайно заглянул сюда и прозрел,я с этой нечистью 2 года назад сталкнулся когда у моей любимейшей собачки родились 3 щенка.Сначала она писала с Весты потом с Весточки уже не помню.Звонила несла какуюто хрень про маму что пока не разрешает и еще маразма кучу,должны были приехать я звонил а абонент без связи потом сбрасывает,ну суть комбинации теперь я понял. Эта ксения -Чикатилло номер 2,я ни на каплю неудивлюсь если у этой трижды проклятой бестии в подвале пару соседей сьето и закопано

чем больше людей о нейзнает тем лучше. других способов борьбы к сожалению нет

Один из сайтов этой Ксении. Дала объявление о вязке своей собаки - она позвонили.

Видела ее как-то в метро. Запомнила ее, потому что ехала я с собакой, а она к нам наклонилась что-то спросить, а собака ее чуть не ухватила за нос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Эта "странная девушка с резким неприятным голосом" писала и звонила и мне. Я хотела взять собаку бесплатно (найденыша, пенсионера).Не знаю какую выгоду она хотела поиметь отдав мне даром " китайскую ****атую", но затягивание "смотрин", не желание предоставить фото, отговорки, что собаку для смотрин надо привести в порядок и просто неприяные ощущения от общения, оставили очень "неприятное" впечатление о девушке, представившейся Ксенией из пригорода. Ее ник slava198, тел 0932702871.
Спасибо создателям темы, хотя что ей от меня была за корысть я не пойму.....

есть на эту тему одно предположение:
схватила она как-то суку дворняжную резмерами и шерстью чуть напоминающую китайскую ****атую, пуховку... **** была вместе с двумя щенами.
Она ее подстригла, типа, под китайскую голую... но так вышло, что на собаке после стрижки оказалось много порезов.
Возможно, именно ее она вам и хотела отдать изначально, а до этого щенов продать как китайчат... Куда щены делись - не известно. Не то продала, не то померли они у нее, а мамку в прямом смысле отняли у нее девушки из лиги.

Корысть была в наваре от продажи "типа породистых" щенков... а мамку на радостях можно было уже и нахаляву спихнуть, или "за символическую плату"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот её страница в контакте
она теперь шар-пеев продает?

Тётка на фотографии с првой страницы тошнотворно отталкивающей наружности. Вообще поражаюсь, что человек может придумать ради наживы. Печаль...

Тётка на фотографии с првой страницы тошнотворно отталкивающей наружности. Вообще поражаюсь, что человек может придумать ради наживы. Печаль...
убрала она фотку. Видимо эту тему читает.

Там в птичке сейчас некий ник продает овчарок. Вроде бы она.

А какой именно ник?

Сегодня ко мне на стрижку приезжали люди с чернышом,
рассказали что у них есть ещё такса,которую недавно вязали,
и что инструктор по вязкам,приехавшая с кобелём таксы, была абсолютно невменяемая шизофреничка странной наружности с садисскими наклонностями и звали ее Ксения!!!!
Я им показала её фото и тему о ней,они были просто в шоке!!!
Они рассказали что она выдро..ла в ручную кобеля до кровоподтёков препуция и вокруг него,вязка так и не состоялась, люди еле от неё отделались!!!
Хозяева кобеля таксы нашли её через ХФ!!!
Народ будьте внимательны !!!
оно ещё и инструктор по вязкам!!!

Сегодня ко мне на стрижку приезжали люди с чернышом,
рассказали что у них есть ещё такса,которую недавно вязали,
и что инструктор по вязкам,приехавшая с кобелём таксы, была абсолютно невменяемая шизофреничка странной наружности с садисскими наклонностями и звали ее Ксения!!!!
Я им показала её фото и тему о ней,они были просто в шоке!!!
Они рассказали что она выдро..ла в ручную кобеля до кровоподтёков препуция и вокруг него,вязка так и не состоялась, люди еле от неё отделались!!!
Хозяева кобеля таксы нашли её через ХФ!!!
Народ будьте внимательны !!!
оно ещё и инструктор по вязкам!!!

:eek::eek::eek:

ПРОСТО УЖАС!!!!

А где её предложение услуг на ХФ о вязках в качестве инструктора? У неё новый ник?

Мне сегодня звонила некая светлана феликсовна и спрашивала на каком основании я устраиваю ксюше ******. Судя по голосу очень старая.

Значит информация работает :) и кто-то возможно прочитав тему отказался с ней иметь дело и не отдал ей собаку.

Люди распространяйте информацию о ней! Может так вы убережете какую - то собаку.

Назад
Зверху Знизу