Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нажала "все сообщения этого автора"Вот еще "творчество" Свинушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама с собою дружит и ведет беседынаверно вот ее еще страницадумаю есть еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно. Думаю, к такой хозяйке как я она бы побоялась подойти, не то что услуги предложить или собаку стукнуть. Я с двух ударов могу в больницу отправить... *****, прости Господи что скажешь.Жаль что владельцы таксы, не настучали ей по голове.Но вообще шизофреники хитрые. Вполне возможно, что она связывается с тихими спокойными людьми, которые при неадекватах теряются. хз.
Про ситуацию с таксой. Хозяйка таксы- перекупщица, у которой с Ксюшей назрел конфликт совсем из-за другого. И ситуация совсем неоднозначная!
Любой человек, которому дорога его собака, дал бы по голове! А хозяйка общается до сих пор.!! Как выглядела ситуация по правде писать не буду, вряд ли меня кто-то поймет...
Я так поняла, что изначальный пост об избиении от свидетеля, не?
Сегодня в интернете надыбал ссылку , вот такие Ксении наверное есть в каждом городе и в каждой стране СНГ.

а вот детей недоели