Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

хочу расказать свою историю:решили купить ребенку собаку определились с породой(таксой) и начали спрашивать советов вот в этой ветке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=119212&page=480, и вроде бы все хорошо все пытаются помочь, советуют, спрашивают, вообщем идет общение, как вдруг в личку падает сообщение от slava198, которая в обсуждении не участвовала: звоните сейчас есть щенки таксы заодно и проконсультирую по всем вопросам по тел 0932702871, на что я ей ответила:сейчас, к сожалению, рановато, интересует ближе к середине августа, у ребенка будет день рождения, ну и собственно дальше по схеме вопрос-ответ мы с ней общаемся в личке:
-как раз то что надо позвоните пообщаемся могу дать другой оператор
-какова будет цена щенка и отличается ли цена мальчика от цены девочки?
-позвоните сейчас т.к. щенки только недавно родились и идет запись на них продаваться будут к середине августа. Все решается по тел подробная консультация и помощь в выращивании гарантированна.
-хорошо, тогда мы будем общаться с нашим папой,и тогда перезванивать Вам, напишите, пожалуйсто,все телефоны.
-0997105253 или 0980266517 скажите что вы с ХФ. пообщвемся детальнее.
это было после обеда вчера, а сегодня утром пришло еще одно сообщение:позвоните что бы пообщаться хоть предварительно. Что-бы я могла ориентироваться. Т.к. люди звонят спрашивают. Ну что сказать, позвонили, долго девушка расказывала какие у нее замечательные таксы, лучше не найти, в основном разговор велся терминами, которые мне писали другие форумчане в ветке, насторожило:
-девушка наседала во время разговора, на то какие у нее замечательные собаки,а в кинологическом питомнике "седьмое небо" плохие (т.к. мне его советовали), в основном говорила, что там собаки сильно крупные, а у нее поменьше, у них неправильный прикус, поэтому неизвестно, как вообще хозяйка умудряется на них делать документы, ну и еще некоторые вещи по мелочам
-на вопрос каког окраса есть таксы, оказалось всех, и рыжего, и черного, и мраморного, основной акцент делала на мрамор и на то, какая это редкость
-документы они не делают (а меня собственно интересовала хорошая собака, но без документов, т.к. мы не собираемся участвовать в выставках), потому что, делают акцент на раведение породы, а не на ее участии в выставах
-дала ссылку на ее сайт, где я могу посмотреть ее кобеля от которого то ли 6, то ли 7 щенков всех цветов (спросила сколько щенков в помете, сказали 6, далее в разговоре прозвучало 7) twksa-stepa.jimdo.com, ссылка естественно не открывалась и открылась при смене второй буквы на "а"
-на вопрос: как вас зовут? ответила:Ксения
-голосок, как Вы говорите старый, но создалось впечатленее, что не старый, а скрипуче пропитый
Так,что привет вам Ксения, как вы можете догадаться щенков мы брать у вас не будем!

Здравствуйте. Посмотрел сайт о таксах, который указала Tetyanka. Прикольно никогда не видел, чтобы фото на сайт выкладывали с emarketa. По ходу собаки вообще левые, взятые из объявлений людей. Первый помет Бигон+Яся из объявления Ольги на емаркете (Харьков, собаки, таксы), где Ольга продает двух щенков. И так далее. Кому интересно сравните объявления и фото на сайте такс предположительно этой Ксении.
Спасибо, что создали эту тему. Главное, чтобы ее прочитали как можно больше людей.

А я готова пойти и треснуть!!!!И пусть бежит в милицию и перемилицию и куда хочет!За такое руки-ноги повыдёргивать!
Люди себя ещё как-то защитить могут, а животные, медленно умирающие....
да тут похоже не только руки-ноги выдернуть надо.... тут надо звездануть, чтоб мозги вытекли и позвоночник в трусы высыпался.

Останнє редагування:
Мне сегодня звонила некая светлана феликсовна и спрашивала на каком основании я устраиваю ксюше ******. Судя по голосу очень старая.
так зовут ее бабушку, которая жила на Алексеевке, много лет до переезда в Дергачи помогала БЖ (в основном прикармливала стаи, но и пристраивала тоже) и привила внучке любовь к животным, трансформировавшуюся во все это, о чем мы тут говорим.

slava198,
тел 0932702871
0997105253
спасибо за информацию.
добавила в стартпост

профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=297853
slava198
Консультант

:eek::eek::eek:

тема удалена
ник выношу в первый пост

Здравствуйте помогите мне пожалуйста найти новых хозяевов для моей собачки. У меня такса - мальчик, настоящий охотник 1,5 года. У меня скоро родится второй ребенок, а в 1 комнате все не поместимся. Вот мой телефон 050-576-58-54 Марина.
автор этого поста в друзьях у slava198
не сложно догадаться, куда делась такса... :(
и развеиваются сомнения, кто консультант ХФ это снова наша алчная шизоидка Ксюня :диявол:

А где её предложение услуг на ХФ о вязках в качестве инструктора? У неё новый ник?
судя по всему, она ищет объявления "жаждущих и страждущих" и по личкам предлагает свои услуги

Останнє редагування:
одна уже допрыгалась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что? отобрали у нее собак, так она уже стала приводить в квартиру к себе очередных бродячих псов. Таких людей надо лечить.

надеюсь, нашими усилиями их число меньше, чем могло бы быть

так зовут ее бабушку, которая жила на Алексеевке, много лет до переезда в Дергачи помогала БЖ (в основном прикармливала стаи, но и пристраивала тоже) и привила внучке любовь к животным, трансформировавшуюся во все это, о чем мы тут говорим.
Я так и подумала, но говорили вроде, что она умерла. значит то была дезинформация.

Огромное спасибо за информацию! Про перекупщиков, которые скупают щенков за бесценок, конечно знала, но чтоб такое живодерство!!!!
Это уже явный диагноз и девочке необходимо лечение!
А бабушка лучше бы не защищала ее здесь, а отвела к врачу!!!!!!

Какого-то фига, простите, Ксения Хармач заходила ко мне на страницу в контакте. Что она там хотела найти - понятия не имею, но она спалилась малость.
Вот её страничка

те, кто пиарят собак в контакте - будьте осторожны(заодно лучше просмотреть список её друзей и заскринить, если вдруг будут просить кого-то в хорошие руки)

Какого-то фига, простите, Ксения Хармач заходила ко мне на страницу в контакте. Что она там хотела найти - понятия не имею, но она спалилась малость.
так у тебя такса, а у нее маниакальная тяга к этой породе

сегодня она засветилась на ККУшной выставке
в роли хендлера... снова таксы :D

attachment.webp

перед рингом набила суке юниорке морду, за что была послана владелицей подальше.
еще смела просить обещанный гонорар за свой "труд"

владелица нашла ее по объявлению в сети

Вкладення

• DSC_4408.webp
    DSC_4408.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 3648
Сама я так ни разу и не сталкивалась. Но на выставке она таки довела хозяйку таксы до слез. И произвела неизгладимое впечатление на детей моих знакомых. :(
К моему приходу они уже вовсю употребляли ее прозвища как нарицательно-ругательные определения.
Если бы кто-то ударил мою собаку... Был бы очень большой скандал. У меня тормоза резко ломаются, если дело касается моей собаки.

Да, у собаки на переносице была гемотома. С собакой после этого я объщалась и точно могу сказать что такого к себе отношения она не заслуживала (нормальное, вменяемое, внимательное животное с которым беспроблем можно договорится) Это просто невозможное поведение для человека позиционирующего себя как хендлер ((( да и просто того кто называется человеком.
Хочется добавить матов, но воспитание не позволяет (чтото в последние время меня тяготит моё воспитание(((

Вот еще "творчество" Свинушки:

Ещё одно фото с недавней выставки, где действовала "хэндлер" (а так же "владелица питомника такс") Ксения Хармач, неадекватка.

Свою вину в том, что она ударила таксу, она не признала, сказала "собака рабочая и это НОРМАЛЬНЫЙ!!! Метод воспитания!!!

Назад
Зверху Знизу