Это как расценивать. Я в детстве голодал. Морился голодом. Но не из-за недосмотра, а из-за отсутствия денег. Так-что мор голодом как таковой расценивать нельзя.
Сравнение некорректное, если человек намеренно заводит пятнадцать собак, заведомо зная, что кормить их нечем. то это называется морить голодом.
Кроме того, если мы говорим о двориках- ну я близко знаю эти два случая с 5-й страницы, про собаку без ноги и про болонку, так они на улице лучше выглядели. РАзве на улице у них полноценное питание? Болонка пробыла неделю у нее. Чтоб угробить собаку за неделю- надо ее не кормить
вообще, а не "плохо кормить или недодавать".
Покупают. И будут покупать. Я уверен она цену ставит ниже рыночной, а если и потребуется и за 10 грн продаст, лиж-бы продать, знаю такой тип людей.
Где-то в середине был рассказ человека, который хотел купить у нее щенка нем. овчарки,не знаю, читали ли вы. Так вот цена была очень даже рыночной.
а состояние ужасным. Щенка не купили.
Вопрос в другом, который до сих пор остался, что ее побуждает, то что нажива это факт, но что еще...
эммм может... она... мм....шизофреничка ?

Ну хорошо, если мой рассказ от третьего лица не считается, подождем может кто то из тех, кто контактировал с ней лично расскажет почему он считает Ксюшу шизофреником
Меня инетересует больше другое. Откуда у нее компьютер,интернет, и фотоаппарат. Я не верю вот, что она на собаках может заработать много.
продавая полудохликов. При том что мама ее алкоголик, то есть вряд ли зарабатывает боольше чем пропивает.
Уверена, что мы далеко не все знаем о ней