Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

HYPERBALLOID Я вам больше скажу она такая не одна :(
Но у других наверно больше жажда наживы- выжать из животного все соки, заработать на нем, и выкинуть как мусор/усыпить.
А тут шизофрения ну конечно плюс жажда наживы, это тоже есть.

А в чем шизофриния профвляется ? Какие позывы ? Т.е. что не адекватного она делает ? То что она с животными так оброщается, это , как вы назвали нажива, добавлю еще ценизм, возможно кровожадность(хладнокровие). То, что она чмошница засранная и безхозяйственная - это отсуствие воспетания. Но это не прявление шизофреничных качеств.

Вот, случайно наткнулась на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на знакомое имя... (10-я запись сверху вниз):
Я так понимаю, это свеженькое, вроде три недели назад опубликовано.:rolleyes:

Так и история до конаца не ясна. Там вполне возможно что и сам горе *разводчик* не догадывался, что у его щенка один орган вместо пары.

А то что эту женскую ***** там упоминают и сравнивают с тем случаем, это только догадки

А в чем шизофриния профвляется ? Какие позывы ? Т.е. что не адекватного она делает ? То что она с животными так оброщается, это , как вы назвали нажива, добавлю еще ценизм, возможно кровожадность(хладнокровие). То, что она чмошница засранная и безхозяйственная - это отсуствие воспетания. Но это не прявление шизофреничных качеств.

Она жила у меня на районе до того, как переехала в Дергачи. Лично я с ней (слава Богу) не сталкивалась, она меня младше лет на 8 вроде. но с ней довольно тесно общались мои знакомые собачники. т.к. собаками она занималась всегда. ТОчнее ее бабушка занималась. Ксения тогда была ребенком. С ней и с ее семьей, включая маму алкоголичку и бабушку с дедушкой.
К врачу за диагнозом не водила :D

Ну и какая нажива с двориков, которых она берет и морит голодом? :( а уже как минимум три собаки я знаю, которых она взяла не для наживы. Двух удалось отбить (в этой теме о них говорится), одну нет :(.

Она жила у меня на районе до того, как переехала в Дергачи. Лично я с ней (слава Богу) не сталкивалась, она меня младше лет на 8 вроде. но с ней довольно тесно общались мои знакомые собачники. т.к. собаками она занималась всегда. С ней и с ее семьей, включая маму алкоголичку и бабушку с дедушкой. К врачу за диагнозом не водила :D

Ну и какая нажива с двориков, которых она берет и морит голодом? :( а уже как минимум три собаки я знаю, которых она взяла не для наживы. Двух удалось отбить (в этой теме о них говорится), одну нет :(.

Не меня не диагназ интересует. Что она делает такого не адекватного, что ее все шезафриничкой называют.

Т.е. что не адекватного она делает ?
Издевается над бабушкой. Бьет и т.д (не знаю жива ли бабушка сейчас)

А брать собак и морить голодом, пока они не умрут это адекватное поведение ?:confused:

То что она с животными так оброщается, это , как вы назвали нажива,
ну, ради наживы делают рожальные машины из собак-мамок и за ними не ухаживают, а щенки должны иметь товарный вид, иначе кто их купит. А тут же вот сколько отзывов, что она предлагает черти-что и странно, что покупают их .

Издевается над бабушкой. Бьет и т.д (не знаю жива ли бабушка сейчас)

А брать собак и морить голодом, пока они не умрут это адекватное поведение ?:confused:

ну, ради наживы делают рожальные машины из собак-мамок и за ними не ухаживают, а щенки должны иметь товарный вид, иначе кто их купит. А тут же вот сколько отзывов, что она предлагает черти-что и странно, что покупают их .

Это как расценивать. Я в детстве голодал. Морился голодом. Но не из-за недосмотра, а из-за отсутствия денег. Так-что мор голодом как таковой расценивать нельзя.
__
Товарный вид и ухаживание это де-факто. То, что она чмошница безответственная и не воспитанная это и так ясно. Вопрос в другом, который до сих пор остался, что ее побуждает, то что нажива это факт, но что еще...
__
Покупают. И будут покупать. Я уверен она цену ставит ниже рыночной, а если и потребуется и за 10 грн продаст, лиж-бы продать, знаю такой тип людей.

Это как расценивать. Я в детстве голодал. Морился голодом. Но не из-за недосмотра, а из-за отсутствия денег. Так-что мор голодом как таковой расценивать нельзя.
Сравнение некорректное, если человек намеренно заводит пятнадцать собак, заведомо зная, что кормить их нечем. то это называется морить голодом.

Кроме того, если мы говорим о двориках- ну я близко знаю эти два случая с 5-й страницы, про собаку без ноги и про болонку, так они на улице лучше выглядели. РАзве на улице у них полноценное питание? Болонка пробыла неделю у нее. Чтоб угробить собаку за неделю- надо ее не кормить вообще, а не "плохо кормить или недодавать".

Покупают. И будут покупать. Я уверен она цену ставит ниже рыночной, а если и потребуется и за 10 грн продаст, лиж-бы продать, знаю такой тип людей.
Где-то в середине был рассказ человека, который хотел купить у нее щенка нем. овчарки,не знаю, читали ли вы. Так вот цена была очень даже рыночной.

а состояние ужасным. Щенка не купили.

Вопрос в другом, который до сих пор остался, что ее побуждает, то что нажива это факт, но что еще...
эммм может... она... мм....шизофреничка ? :D
Ну хорошо, если мой рассказ от третьего лица не считается, подождем может кто то из тех, кто контактировал с ней лично расскажет почему он считает Ксюшу шизофреником :D

Меня инетересует больше другое. Откуда у нее компьютер,интернет, и фотоаппарат. Я не верю вот, что она на собаках может заработать много.

продавая полудохликов. При том что мама ее алкоголик, то есть вряд ли зарабатывает боольше чем пропивает.

Уверена, что мы далеко не все знаем о ней

Вопрос к заводчикам, скажите, ветпаспорт считается госдокументом??

А судя по тому, что там написано, что ветпаспорт был, совершенно точно можно сказать, что у неё есть в какой-то ветклинике "соратники"... (((
так ветпаспорт же купить можно я за 11 грн покупала 2 года назад. Когда привки делала.
И есть у нее какая то врач Ляна. Она говорила неоднократно.

Ответ

так ветпаспорт же купить можно я за 11 грн покупала 2 года назад. Когда привки делала.
И есть у нее какая то врач Ляна. Она говорила неоднократно.
Вы имеете в виду пустой ветпаспорт или с прививками тоже купить можно? Если да, то каком ужас!!!

Да нет, пустой, то я стормозила немного))
Конечно если нет печатей, то..
но она может нарисовать что-то там. Для тех кто не разбирается.

Просто там на мейл. ру нписано, что она продала таксу с фальшивым ветпаспортом. Фальшивость наверняка заключается в отсутствии печатей, или в нарисованной в фотошопе печати. Ведь бланк в свободной продаже.

То есть не обязательно иметь "связи в ветклинике" вот что я имела в виду.

А, слава богу, а то я испугалась. У моей собаки то-же ветпаспорт есть, надо прийти домой и посмотреть. А скажите пожалуйста, печать и подпись ветврача должна стоять после каждой прививки?

не скажу :( не помню
Мы делали в полгода, год, а в два пропускали, потому что была аллергия. тока в паспорт дома глянуть

На стр №2 паспорта фотография. На ней печать.
Под фото ноер паспорта.
На стр №4 данные о собаке владельце.
На стр №5 должно быть название еста где выдали паспорт и где он зарегистрирован.
Там есть место для печати.
Там печать.
После каждой прививки дата прививки, наклейка с бутылька , печать роспись ветеренарного врача который делал прививку.
Если прививка от бешенства то и бланк подтверждающий то вы сделал эту прививку.

Недавно Ксения звонила людям, которые нашли овчарку. но слава Богу они ее не отдали, им показалось подозрительными "странная девушка с резким неприятным голосом."
ну типа АП

Эта "странная девушка с резким неприятным голосом" писала и звонила и мне. Я хотела взять собаку бесплатно (найденыша, пенсионера).Не знаю какую выгоду она хотела поиметь отдав мне даром " китайскую ****атую", но затягивание "смотрин", не желание предоставить фото, отговорки, что собаку для смотрин надо привести в порядок и просто неприяные ощущения от общения, оставили очень "неприятное" впечатление о девушке, представившейся Ксенией из пригорода. Ее ник slava198, тел 0932702871.
Спасибо создателям темы, хотя что ей от меня была за корысть я не пойму.....

ооо спасибо вам большое.. надо распространять больше информации об этой девушке.... чтоб ей было труднее свои махинации проворачивать.

Bon_d сказав(ла):
Эта "странная девушка с резким неприятным голосом" писала и звонила и мне. Я хотела взять собаку бесплатно (найденыша, пенсионера).Не знаю какую выгоду она хотела поиметь отдав мне даром " китайскую ****атую", но затягивание "смотрин", не желание предоставить фото, отговорки, что собаку для смотрин надо привести в порядок и просто неприяные ощущения от общения, оставили очень "неприятное" впечатление о девушке, представившейся Ксенией из пригорода. Ее ник slava198, тел 0932702871.
Спасибо создателям темы, хотя что ей от меня была за корысть я не пойму.....
этот же телефон фигурирует в объявлении о щенках таксы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу