Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
Не удивлюсь, с такими губищами. Молодишься как 20летние дуры.
:-)

Забавно это слышать от юзера, полоскающего собственную жену на ХФ. Целей в жизни нихрена не имеет, обуза, ей только ребенка дай

Про губы смешно вышло, да :-) но оно не стоит так нервничать))

:-)

Забавно это слышать от юзера, полоскающего собственную жену на ХФ. Целей в жизни нихрена не имеет, обуза, ей только ребенка дай

Про губы смешно вышло, да :-) но оно не стоит так нервничать))

А в личку не к лицу было написать? обязательно тему открывать надо и пользоваться служебным положением?

Когда познакомитесь и поближе пообщаетесь тогда сможете сказать что я спиздел, а пока ЦЫЦ.
Кстати ей подобные как у тебя губы дональда так же омерзительный как и мне.

думала над этим предложением. долго....чего и Вам желаю

А написать полный анализ моего предложения слабо(думали ж много)? Или мозгов хватает только, чтобы выпендриваться и ставить четвероточия, якобы я умная? :)

АхахахТоесть ты понимаешь жену?
Ее не понимают ни ее родители ни мои ни я.А ты вот понимаешь Объясни ?!Может ***** ты не понимаешь ,а просто так...
у тебя, из описанных тобою достоинств- не пью, не курю....что ей еще надо? Т.е. полное непонимание, да и не желание понять жену.... А еще отказ от ответственности за свои действия и поступки, причем, за любые... я ни я, **** не моя...природа, видите ли.
А родители и не знают, что внутри семьи происходит. Они, действительно, могут не знать, не понимать, не хотеть понять, внешне-то картинка красивая.
А ты если не хочешь потерять связь с ребенком, не устраивай из развода балаган и театр одного актера. Да и вообще, по мойму, ты только прикрываешься ребенком....бывает. Тебе по хер, что жена тебя не любит, ты хочешь сохранить семью, где жена будет тебя сначала просто не любить, потом она начнет тебя презирать и ненавидеть, и в такой атмосфере будет расти ребенок.

А в личку не к лицу было написать? обязательно тему открывать надо и пользоваться служебным положением?

Когда познакомитесь и поближе пообщаетесь тогда сможете сказать что я спиздел, а пока ЦЫЦ.
Кстати ей подобные как у тебя губы дональда так же омерзительный как и мне
ух, тебя торкнуло)) аж успокоиться не можешь:)

ТС диктатор, у него есть свое мнение и неправильное, обладает истероидным типом характера.
Извинете, ТС, но это то, что видно с ваших постов. И потому желание жены развестись не вызывает удивления.

А твое слово походу как типичного флудера должно быть последним - я даю тебе такое право, писать здесь больше ничего не буду.
Какой резкий переход: обосрамши внешность, перешли на "флудерша" и пр. Попутного ветра. Держи слово )

Даа, печалька...Очень грустная история:(
Когда ТС женился, ему было 20, а его жене 18 лет.Это очень ранний брак, особенно для парня.Обычно такие браки случаются "по залету". Но это не вариант ТСа, ребенок появился спустя 6 лет.Чем занималась жена все эти годы до рождения ребенка, есть ли у нее образование, работала ли она - история умалчивает. А мне вот интересно, чем таким "взял" 20 летний мальчишка родителей будущей жены, тем более, богатых и обеспеченных, что они согласились на этот брак? Ведь будущий муж был еще сам юнец, без работы, образования, без своего жилья и т.д и т.п. :rolleyes:
Что-то в этой истории не так, автор поста что-то недоговаривает, соответсвенно, сложно что-то советовать наверняка. Причина, вероятно , серьезная, раз жена решила развестись.Обычно женщины терпят до последнего, цепляясь за малейшую возможность сохранить брак, тем более, что уже есть ребенок. Значит, уже стало невмоготу, достал до печенок:( Так что ищи причину в себе...

но тогда я на нее руку поднял,каюсь.

Просто баба должна во время заткнуться,
забей и разводись.:(
найдёшь себе бабу, которая будет затыкаться и терпеть от тебя побои.
а женщина, судя по твоим постам, следящая за собой и знающая себе цену, это не твой вариант.
Ничего ты не сделаешь и не добьёшься, потерял её навсегда.
Что имеем — не храним, потерявши — плачем(с)
да и твоей девочке будет лучше без такого отца.:confused:

Как с этой ***ней бороться ?Так херово на душе,что хочется сжечь все *****

Я люблю!У нас маленький ребенок три с половиной года.Она не любит.И особых причин то нету,не изменял ,не бухал,даже ***** не курю.И она толком не может объяснить причину своей хотелки

Так и говорит ,что не любит,но я не могу вот так перечеркнуть девять лет жизни,по ее ****ому хотению

Всем спасибо,рад что у нас много адекватных людей.Жалко что соц сети и поп культура убивает институт брака.Думаю переживу,бабки есть ,работа есть.Пусть Бог будет судьей или я через время ,горло ей перережу

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

(Выделила ключевые моменты)
теперь подытожим.

Женщина просто и банально боится своего пока ещё мужа(хотя наверняка раньше любила). Именно по причине страха она не называет ему реальной причины развода, мало ли, что он может сделать сгоряча (а фантазия на этот счёт у ТС бурная)

Он вспыльчив, поднимал на неё руку, не терпит когда ему перечат\с ним не соглашаются.

Она мало бывает дома, потому что дома ей плохо и некомфортно.

Почему она не развелась сразу, два года назад? Моё мнение, или ждала каких-то изменений в поведении ТСа (частая женская ошибка) или была в некой степени морально забита мужем. Сейчас же ребёнок подрос, появилась способность выходить в люди, дева навела марафет, а подружки объяснили всю соль, что она ещё молода и вообще достойна иной жизни (а именно такой, где на неё не орут, не бьют и не затыкают рот при каждой фразе).

Ох, Тс, ТС, "лучше бы курил".
Здесь я приведу цитату Чехова Антона Палыча "Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не ******* ли он?" :rolleyes:

Правильный итог, но женщину никогда не бей, максимум защищайся.
Всю тему Вы и Тс меня раздражали ограниченным мышлением и т.д... но эта фраза достойна уважения. Если б все мужчины придерживались такого принципа, возможно и разводов было гораздо меньше! ;)

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

:іржач: а ведь с такими раскладами однажды можешь и не проснуться

Прикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений

:іржач::іржач::іржач: а сам-то, сам-то небось прошвырнуться по дамам д свабди успел...

ТС, ты жлоб, **** и эгоист, а еще не простой как дерево, а дуб ты дерево.

не надо никому резать горло. нужно набраться сил и жить дальше.
что будет дальше, еще неизвестно. есть люди которые по несколько раз женятся друг на друге. правда какой-то из разводов таки может стать финальным.
но нужно набраться сил и отпустить. не превращаясь в унылое и подлое ******.
учитывая темперамент ТСа понимаю даму. понимаю так же, что общаться с ребенком будет скорее всего.
ТС, а что будет, если мама твоего ребенка начнет строить новую семью. какая будет твоя реакция?

Назад
Зверху Знизу