Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))) я там выше написала столько, сколько достаточно для тебя)))
меня тут часть народу знают в реале, а кому попало выкладывать анкетные данные - не вижу причин)))
Меня тоже в реале десятка два знает и что? Это говорит о моем семейном опыте, возрасте?

Я, например, не люблю брутальных мач. И вообще резкихЯ человек,я разный.Как и все.это проблема ?

А кто ты такой, пардон, чтобы тебе отвечать на подобные вопросы?
Тему закрывать?
вопрос был бы актуален, если бы я начала призывать не отвечать тебе (или кому бы либо еще) и требовать личные данные. Но, как видишь, я этого не делаюответочка: а кто ТЫ такая, чтобы я тебе на твой вопрос отвечал?
о, но я же тебя не спрашиваю?![]()
это же тебе зачем-то надо.
Мне не надо.![]()
Тему закрывать?Меня кажется попустило.я четко осознаю ,что у меня есть ангел,которому надо многое в жизни дать,а жена если не имеет мозг,то свой не вставишь
бггг на восприятии моих ответов теми, кто меня знает, не отразитсяЕсли не отвечаешь на вопрос соответственно делаю вывод

если ты о ребенке, так кто тебе мешает ему давать после развода?Меня кажется попустило.я четко осознаю ,что у меня есть ангел,которому надо многое в жизни дать,а жена если не имеет мозг,то свой не вставишь
это многое объясняет...понимаю жену.Я постой как дерево,но есть вещи,ради которых я готов на различные действия,это не подвластно мне.Это природа берет свое.
вопрос был бы актуален, если бы я начала призывать не отвечать тебе (или кому бы либо еще) и требовать личные данные. Но, как видишь, я этого не делаю
ясноЯ не сказал что я брутальный мачо.Я постой как дерево,но есть вещи,ради которых я готов на различные действия,это не подвластно мне.Это природа берет свое.
агаясно
Я дитя природы, чо меня не терпят
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, - но дитя!.
Если я тебе напишу, что я старая бездетная *********, ты поверишь? Написать можно что угоднов данном вопросе опыт очень важен, поэтому надо понимать кто перед тобой - 80 летний старец или 15 летняя писюха, которая позавчера стала женщиной. Так что все логично. И личные данные это ФИО, телефон и номер паспорта. Наличие семьи, наличие детей не личные данные.