master_den
M
Если я тебе напишу, что я старая бездетная *********, ты поверишь? Написать можно что угодно
Не удивлюсь, с такими губищами. Молодишься как 20летние дуры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я тебе напишу, что я старая бездетная *********, ты поверишь? Написать можно что угодно
Не удивлюсь, с такими губищами. Молодишься как 20летние дуры.

но оно не стоит так нервничать))Молодишься как 20летние дуры.
Забавно это слышать от юзера, полоскающего собственную жену на ХФ. Целей в жизни нихрена не имеет, обуза, ей только ребенка дай
Про губы смешно вышло, дано оно не стоит так нервничать))
думала над этим предложением. долго....чего и Вам желаю

у тебя, из описанных тобою достоинств- не пью, не курю....что ей еще надо? Т.е. полное непонимание, да и не желание понять жену.... А еще отказ от ответственности за свои действия и поступки, причем, за любые... я ни я, **** не моя...природа, видите ли.АхахахТоесть ты понимаешь жену?
Ее не понимают ни ее родители ни мои ни я.А ты вот понимаешь Объясни ?!Может ***** ты не понимаешь ,а просто так...
ух, тебя торкнуло)) аж успокоиться не можешьА в личку не к лицу было написать? обязательно тему открывать надо и пользоваться служебным положением?
Когда познакомитесь и поближе пообщаетесь тогда сможете сказать что я спиздел, а пока ЦЫЦ.
Кстати ей подобные как у тебя губы дональда так же омерзительный как и мне

ух, тебя торкнуло)) аж успокоиться не можешь![]()
Какой резкий переход: обосрамши внешность, перешли на "флудерша" и пр. Попутного ветра. Держи слово )А твое слово походу как типичного флудера должно быть последним - я даю тебе такое право, писать здесь больше ничего не буду.

Так что ищи причину в себе...Пусть Бог будет судьей или я через время ,горло ей перережу
я уже догадываюсь чего она хочет от него сбежать. И вполне понимаю её..но тогда я на нее руку поднял,каюсь.
забей и разводись.Просто баба должна во время заткнуться,

Как с этой ***ней бороться ?Так херово на душе,что хочется сжечь все *****
Я люблю!У нас маленький ребенок три с половиной года.Она не любит.И особых причин то нету,не изменял ,не бухал,даже ***** не курю.И она толком не может объяснить причину своей хотелки
Так и говорит ,что не любит,но я не могу вот так перечеркнуть девять лет жизни,по ее ****ому хотению
Всем спасибо,рад что у нас много адекватных людей.Жалко что соц сети и поп культура убивает институт брака.Думаю переживу,бабки есть ,работа есть.Пусть Бог будет судьей или я через время ,горло ей перережу
Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

Всю тему Вы и Тс меня раздражали ограниченным мышлением и т.д... но эта фраза достойна уважения. Если б все мужчины придерживались такого принципа, возможно и разводов было гораздо меньше!Правильный итог, но женщину никогда не бей, максимум защищайся.

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт
а ведь с такими раскладами однажды можешь и не проснутьсяПрикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений

а сам-то, сам-то небось прошвырнуться по дамам д свабди успел...ТС, а что будет, если мама твоего ребенка начнет строить новую семью. какая будет твоя реакция?
я бы наверное тоже бегала.будет по потолку бегать и как марал орать