master_den
M
из его постов здесь
Ткните меня в текст, ничего подобного я тут не видел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из его постов здесь
Это что?Женская солидарность?Судя по постам?Нет толком у меня постов ,не любитель я на Форумах висеть.Ты ж не знаешь меня как человека,а делаешь выводы,как будто 19 лет знакомы

я не знаю, что ты за человек, за тебя вполне могут писать посты три скучающие тётки, мне это без разницы, я пишу то, что понимаю из твоих постов, как некую историю, а насколько она выдумана - не знаю и мне не очень интересноЭто что?Женская солидарность?Судя по постам?Нет толком у меня постов ,не любитель я на Форумах висеть.Ты ж не знаешь меня как человека,а делаешь выводы,как будто 19 лет знакомы

я не знаю, откуда у тебя это ощущение, у меня ничего такого нет)))
семейный опыт есть))
может это у тебя в голове идеальная семья и так далее, и ты просто на меня проецируешь свои мысли?![]()
Ткните меня в текст, ничего подобного я тут не видел.
Сжечь все *****, перережу горло, сердце вырвуНу а по теме что то будет?Комфорт?)Мне ***** на комфорт,мне семью жалко и ангела,за которого сердце вырву.
"как собственность, ну типа не собственность, но всё равно моя"а я любою ее
та есть такоепо мойму ТС слишком драматичен и театрален
для неё - наверное, даОк ,а мыслю понял,но а конкретнее?Развод?Это выход?
а потом удивляешься, что тетка отваливается
ТС, не отвечайте Sfandex. Он-она не может ответить про свой возраст, семью, детей - значит либо школьник-ца либо тролль.

ТС, не отвечайте Sfandex. Он-она не может ответить про свой возраст, семью, детей - значит либо школьник-ца либо тролль.
А кто ты такой, пардон, чтобы тебе отвечать на подобные вопросы?ТС, не отвечайте Sfandex. Он-она не может ответить про свой возраст, семью, детей - значит либо школьник-ца либо тролль.