master_den
M
Если я тебе напишу, что я старая бездетная лесбиянка, ты поверишь? Написать можно что угодно
Не удивлюсь, с такими губищами. Молодишься как 20летние дуры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я тебе напишу, что я старая бездетная лесбиянка, ты поверишь? Написать можно что угодно
Не удивлюсь, с такими губищами. Молодишься как 20летние дуры.

но оно не стоит так нервничать))Молодишься как 20летние дуры.
Забавно это слышать от юзера, полоскающего собственную жену на ХФ. Целей в жизни нихрена не имеет, обуза, ей только ребенка дай
Про губы смешно вышло, дано оно не стоит так нервничать))
думала над этим предложением. долго....чего и Вам желаю

у тебя, из описанных тобою достоинств- не пью, не курю....что ей еще надо? Т.е. полное непонимание, да и не желание понять жену.... А еще отказ от ответственности за свои действия и поступки, причем, за любые... я ни я, жопа не моя...природа, видите ли.АхахахТоесть ты понимаешь жену?
Ее не понимают ни ее родители ни мои ни я.А ты вот понимаешь Объясни ?!Может нихуя ты не понимаешь ,а просто так...
ух, тебя торкнуло)) аж успокоиться не можешьА в личку не к лицу было написать? обязательно тему открывать надо и пользоваться служебным положением?
Когда познакомитесь и поближе пообщаетесь тогда сможете сказать что я спиздел, а пока ЦЫЦ.
Кстати ей подобные как у тебя губы дональда так же омерзительный как и мне

ух, тебя торкнуло)) аж успокоиться не можешь![]()
Какой резкий переход: обосрамши внешность, перешли на "флудерша" и пр. Попутного ветра. Держи слово )А твое слово походу как типичного флудера должно быть последним - я даю тебе такое право, писать здесь больше ничего не буду.

Так что ищи причину в себе...Пусть Бог будет судьей или я через время ,горло ей перережу
я уже догадываюсь чего она хочет от него сбежать. И вполне понимаю её..но тогда я на нее руку поднял,каюсь.
забей и разводись.Просто баба должна во время заткнуться,

Как с этой хуйней бороться ?Так херово на душе,что хочется сжечь все нахуй
Я люблю!У нас маленький ребенок три с половиной года.Она не любит.И особых причин то нету,не изменял ,не бухал,даже блядь не курю.И она толком не может объяснить причину своей хотелки
Так и говорит ,что не любит,но я не могу вот так перечеркнуть девять лет жизни,по ее ебаному хотению
Всем спасибо,рад что у нас много адекватных людей.Жалко что соц сети и поп культура убивает институт брака.Думаю переживу,бабки есть ,работа есть.Пусть Бог будет судьей или я через время ,горло ей перережу
Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая хуйня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

Всю тему Вы и Тс меня раздражали ограниченным мышлением и т.д... но эта фраза достойна уважения. Если б все мужчины придерживались такого принципа, возможно и разводов было гораздо меньше!Правильный итог, но женщину никогда не бей, максимум защищайся.

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая хуйня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт
а ведь с такими раскладами однажды можешь и не проснутьсяПрикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений

а сам-то, сам-то небось прошвырнуться по дамам д свабди успел...ТС, а что будет, если мама твоего ребенка начнет строить новую семью. какая будет твоя реакция?
я бы наверное тоже бегала.будет по потолку бегать и как марал орать