Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
))))) я там выше написала столько, сколько достаточно для тебя)))
меня тут часть народу знают в реале, а кому попало выкладывать анкетные данные - не вижу причин)))

Меня тоже в реале десятка два знает и что? Это говорит о моем семейном опыте, возрасте?

Меня тоже в реале десятка два знает и что? Это говорит о моем семейном опыте, возрасте?

о, но я же тебя не спрашиваю? :)
это же тебе зачем-то надо.
Мне не надо. :)
Это я к тому, что кому действительно надо, и я не против, - те знают.
Если ты не знаешь, значит, я против или оно тебе на самом деле не надо.
Я думаю, и то и другое.

..,

Останнє редагування:
ответочка: а кто ТЫ такая, чтобы я тебе на твой вопрос отвечал?
вопрос был бы актуален, если бы я начала призывать не отвечать тебе (или кому бы либо еще) и требовать личные данные. Но, как видишь, я этого не делаю

о, но я же тебя не спрашиваю? :)
это же тебе зачем-то надо.
Мне не надо. :)

Потому что интернет анонимен, а опыт в этом деле важнее всего. Судя по твоим писулькам ты школьница 10-11 класса, которая думает что знает все и всех, особенно парней-мужчин и может давать советы как Полиграф Полиграфыч, космического масштаба и космической глупости. Если не отвечаешь на вопрос соответственно делаю вывод что это отразится на восприятии твоих ответов(мало опыта или нет совсем) и поэтому не говоришь. Причинно-следственная связь.

...

Останнє редагування:
Тему закрывать?Меня кажется попустило.я четко осознаю ,что у меня есть ангел,которому надо многое в жизни дать,а жена если не имеет мозг,то свой не вставишь

Правильный итог, но женщину никогда не бей, максимум защищайся.

Если не отвечаешь на вопрос соответственно делаю вывод
бггг на восприятии моих ответов теми, кто меня знает, не отразится
что там воспринимает ТС или ты, мне неважно :)
просто вопрос некорректный
зачем мне отвечать неизвестно кому на некорректные вопросы

Меня кажется попустило.я четко осознаю ,что у меня есть ангел,которому надо многое в жизни дать,а жена если не имеет мозг,то свой не вставишь
если ты о ребенке, так кто тебе мешает ему давать после развода?

.Я постой как дерево,но есть вещи,ради которых я готов на различные действия,это не подвластно мне.Это природа берет свое.
это многое объясняет...понимаю жену

вопрос был бы актуален, если бы я начала призывать не отвечать тебе (или кому бы либо еще) и требовать личные данные. Но, как видишь, я этого не делаю

в данном вопросе опыт очень важен, поэтому надо понимать кто перед тобой - 80 летний старец или 15 летняя писюха, которая позавчера стала женщиной. Так что все логично. И личные данные это ФИО, телефон и номер паспорта. Наличие семьи, наличие детей не личные данные.

...

Останнє редагування:
Я не сказал что я брутальный мачо.Я постой как дерево,но есть вещи,ради которых я готов на различные действия,это не подвластно мне.Это природа берет свое.
ясно
Я дитя природы, чо меня не терпят

в данном вопросе опыт очень важен, поэтому надо понимать кто перед тобой - 80 летний старец или 15 летняя писюха, которая позавчера стала женщиной. Так что все логично. И личные данные это ФИО, телефон и номер паспорта. Наличие семьи, наличие детей не личные данные.
Если я тебе напишу, что я старая бездетная *********, ты поверишь? Написать можно что угодно

ААААААА, ссука это ****ец, бабы такие бабы. По одному предложению где не написано ничего конкретного они все поняли и принялись жалеть и понимать жену.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу