Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё верно
вот она и хочет разводиться, так ведь?
но тут ведь и другая сторона медали, ТС-у важнее его комфорт и его чувства, чем какие-то непонятные ему причины, толкающие его жену на развод.
Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

Мое и че?я на нее руку не поднимал.Хотя даже ее отец говорил:"А может надо было?!..."
Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт
А с чего Вы решили что ТС эгоист - он как раз разводится не хочет.
Прикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений
Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод? Пусть тетка потерпит, иначе она эгоистка.
Я не от ТС. Так, гипотетически.
все понятно, случай не из простыхПрикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений
да мало ли сколько способов отомстить лично ему, а не ребенку.
Чуть-чуть запуталсялюбовь така любовь, однако

ну, там у "мастер_ден" вообще интересный подход, положительного от мужа требуется только деньги, а в остальном - чтоб не доставал, так зачем тогда муж, муж не единственный возможный источник денег в семье.
Да,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит *****.У мусульман по-другому.И разводов нет)
Во сколько лет лишилась девственности?

повторяю: потому что его интересует только его собственный комфорт.
Ну а по теме что то будет?Комфорт?)Мне ***** на комфорт,мне семью жалко и ангела,за которого сердце вырву.
Откуда такая информация?
зачем мстить, зачем портить друг другу жизнь?
тётка честно предлагает разойтись.
А судя по постам ТС-а, кто знает, что для ребёнка лучше.
Но у меня ощущение что ВЫ в голове представили идеальную семью и никак из головы её не выкинете, её не бывает