Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
всё верно
вот она и хочет разводиться, так ведь?

но тут ведь и другая сторона медали, ТС-у важнее его комфорт и его чувства, чем какие-то непонятные ему причины, толкающие его жену на развод.

А с чего Вы решили что ТС эгоист - он как раз разводится не хочет.

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

вон оно как...
я б с тобой раньше развелась
не пьющий:D

Мое и че?я на нее руку не поднимал.Хотя даже ее отец говорил:"А может надо было?!..."

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая ***ня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

любовь така любовь, однако

...

Останнє редагування:
А с чего Вы решили что ТС эгоист - он как раз разводится не хочет.

повторяю: потому что его интересует только его собственный комфорт.

Прикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений

купи себе козу
будешь у неё первый
она никогда не разведётся
и будет молчать большую часть времени

Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод? Пусть тетка потерпит, иначе она эгоистка.

Я не от ТС. Так, гипотетически.

Для таких ситуаций можно уехать к родителям, пожить отдельно, не кормить мужа, не давать секаса, в ответ капризничать, да мало ли сколько способов отомстить лично ему, а не ребенку.

...

Останнє редагування:
да мало ли сколько способов отомстить лично ему, а не ребенку.

зачем мстить, зачем портить друг другу жизнь?
тётка честно предлагает разойтись.
А судя по постам ТС-а, кто знает, что для ребёнка лучше.

...

Останнє редагування:
ну, там у "мастер_ден" вообще интересный подход, положительного от мужа требуется только деньги, а в остальном - чтоб не доставал, так зачем тогда муж, муж не единственный возможный источник денег в семье.

Меня запомнили, это приятно. Я имею ввиду, что нет в подобных отношений ничего критического, такого, что нельзя стерпеть ради ребенка. Вы не понимаете, что вы ответственны за это чудо, что вы уже не ради себя живете, а ради него?

Но у меня ощущение что ВЫ в голове представили идеальную семью и никак из головы её не выкинете, её не бывает. Вам кстати сколько лет, есть ли семья, дети?

Да,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит *****.У мусульман по-другому.И разводов нет)

ну да, а согласно последней фетве в случае голода можно жену съесть и это допустимо

Ну а по теме что то будет?Комфорт?)Мне ***** на комфорт,мне семью жалко и ангела,за которого сердце вырву.

так для тебя "семья" и есть комфорт, чтобы было по-твоему, чтобы молчали и не выделывались и слушались
я те серьёзно советую, купи козу или что-то в этом роде, когда захотел - к ветеринару сводил, лишнего не говорит, айфоны покупать не надо, но можешь брать с собой в поездки, в грузовом отсеке, водить на поводке
зачем тебе человек, если чисто человеческие функции тебя не интересуют?

Откуда такая информация?

из его постов здесь

...

Останнє редагування:
Но у меня ощущение что ВЫ в голове представили идеальную семью и никак из головы её не выкинете, её не бывает

я не знаю, откуда у тебя это ощущение, у меня ничего такого нет)))
семейный опыт есть))
может это у тебя в голове идеальная семья и так далее, и ты просто на меня проецируешь свои мысли? :)

Назад
Зверху Знизу