Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
Это что?Женская солидарность?Судя по постам?Нет толком у меня постов ,не любитель я на Форумах висеть.Ты ж не знаешь меня как человека,а делаешь выводы,как будто 19 лет знакомы

заметь, что юзерши разные, количество постов - разное, а выводы один в один, как у твоей жены;)
ну а то, что ты ее невинной взял, еще раз доказывает, что просто жизни нюхнуть не успела, попалась в твои сети по неопытности;)

Это что?Женская солидарность?Судя по постам?Нет толком у меня постов ,не любитель я на Форумах висеть.Ты ж не знаешь меня как человека,а делаешь выводы,как будто 19 лет знакомы
я не знаю, что ты за человек, за тебя вполне могут писать посты три скучающие тётки, мне это без разницы, я пишу то, что понимаю из твоих постов, как некую историю, а насколько она выдумана - не знаю и мне не очень интересно :)

я не знаю, откуда у тебя это ощущение, у меня ничего такого нет)))
семейный опыт есть))
может это у тебя в голове идеальная семья и так далее, и ты просто на меня проецируешь свои мысли? :)

Вам кстати сколько лет, есть ли семья, дети?

...

Останнє редагування:
Ткните меня в текст, ничего подобного я тут не видел.

так сам перечитай, там же вся "любовь" это "мне, мне, мне". Про неё толком ничего, кроме фактов типа возраста, чего она хочет, что её беспокоит - ему, похоже, это до лампочки. У него тут "семья рушится", то есть налаженный быт с женой, а почему это так - ну, какие-то выбрыки жены, неважно какие (ему неважно).

Ну а по теме что то будет?Комфорт?)Мне ***** на комфорт,мне семью жалко и ангела,за которого сердце вырву.
Сжечь все *****, перережу горло, сердце вырву засуну ******** в рот
брутальные мачи они такие брутальные

...

Останнє редагування:
"как собственность, ну типа не собственность, но всё равно моя"
ага
вот честно, собака удобнее. Захотел - за шкирку, приказал лежать и ноги под пузо подсунул, и греешься. И она считает, что так и надо. Не возникает, развода не требует. ))))

...

Останнє редагування:
по мойму ТС слишком драматичен и театрален

...

Останнє редагування:
ТС, не отвечайте Sfandex. Он-она не может ответить про свой возраст, семью, детей - значит либо школьник-ца либо тролль.

ТС, не отвечайте Sfandex. Он-она не может ответить про свой возраст, семью, детей - значит либо школьник-ца либо тролль.

школьник - это тот, кто думает, что ему кто-то что-то обязан просто так;)

...

Останнє редагування:

))))) я там выше написала столько, сколько достаточно для тебя)))
меня тут часть народу знают в реале, а кому попало выкладывать анкетные данные - не вижу причин)))

А кто ты такой, пардон, чтобы тебе отвечать на подобные вопросы?

Назад
Зверху Знизу