Тут могла бути ваша реклама

Предстоит развод

• Автор теми Автор теми D1mdroL12
  • Дата створення Дата створення
всё верно
вот она и хочет разводиться, так ведь?

но тут ведь и другая сторона медали, ТС-у важнее его комфорт и его чувства, чем какие-то непонятные ему причины, толкающие его жену на развод.

А с чего Вы решили что ТС эгоист - он как раз разводится не хочет.

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая хуйня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

вон оно как...
я б с тобой раньше развелась
не пьющий:D

Мое и че?я на нее руку не поднимал.Хотя даже ее отец говорил:"А может надо было?!..."

Ну ты красава!!!!Правильно что Ленина снесли.Предлагаю твою кандидатуру !!!Она выебуется,такая хуйня была ровно два года назад,один в один,но тогда я на нее руку поднял,каюсь.Но до этого и после ничего такого не было.Просто баба должна во время заткнуться,а не провоцировать мужика,который в Разы ее сильнее,на конфликт

любовь така любовь, однако

А с чего Вы решили что ТС эгоист - он как раз разводится не хочет.

повторяю: потому что его интересует только его собственный комфорт.

Прикинь,а для меня это важно.И было важно ,что я у нее первый был.Не был бы первый ,не былоб с ней никаких отношений

купи себе козу
будешь у неё первый
она никогда не разведётся
и будет молчать большую часть времени

Так он может морально задалбывать, придираться и тд. Тоже не повод? Пусть тетка потерпит, иначе она эгоистка.

Я не от ТС. Так, гипотетически.

Для таких ситуаций можно уехать к родителям, пожить отдельно, не кормить мужа, не давать секаса, в ответ капризничать, да мало ли сколько способов отомстить лично ему, а не ребенку.

да мало ли сколько способов отомстить лично ему, а не ребенку.

зачем мстить, зачем портить друг другу жизнь?
тётка честно предлагает разойтись.
А судя по постам ТС-а, кто знает, что для ребёнка лучше.

ну, там у "мастер_ден" вообще интересный подход, положительного от мужа требуется только деньги, а в остальном - чтоб не доставал, так зачем тогда муж, муж не единственный возможный источник денег в семье.

Меня запомнили, это приятно. Я имею ввиду, что нет в подобных отношений ничего критического, такого, что нельзя стерпеть ради ребенка. Вы не понимаете, что вы ответственны за это чудо, что вы уже не ради себя живете, а ради него?

Но у меня ощущение что ВЫ в голове представили идеальную семью и никак из головы её не выкинете, её не бывает. Вам кстати сколько лет, есть ли семья, дети?

Да,от части бесит.Свободное общество,демократия,бесит блядь.У мусульман по-другому.И разводов нет)

ну да, а согласно последней фетве в случае голода можно жену съесть и это допустимо

Ну а по теме что то будет?Комфорт?)Мне похуй на комфорт,мне семью жалко и ангела,за которого сердце вырву.

так для тебя "семья" и есть комфорт, чтобы было по-твоему, чтобы молчали и не выделывались и слушались
я те серьёзно советую, купи козу или что-то в этом роде, когда захотел - к ветеринару сводил, лишнего не говорит, айфоны покупать не надо, но можешь брать с собой в поездки, в грузовом отсеке, водить на поводке
зачем тебе человек, если чисто человеческие функции тебя не интересуют?

Откуда такая информация?

из его постов здесь

зачем мстить, зачем портить друг другу жизнь?
тётка честно предлагает разойтись.
А судя по постам ТС-а, кто знает, что для ребёнка лучше.

Правильно, хуле портить друг другу жизнь, давай ребенку испортим.

Но у меня ощущение что ВЫ в голове представили идеальную семью и никак из головы её не выкинете, её не бывает

я не знаю, откуда у тебя это ощущение, у меня ничего такого нет)))
семейный опыт есть))
может это у тебя в голове идеальная семья и так далее, и ты просто на меня проецируешь свои мысли? :)

Назад
Зверху Знизу