Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
Читай внимательно
Все-равно как для города, так здоровый трактор после кубического метра;)
Мне круз-очень нравится. Минус- седан.
Кстати, вчера ездил в лозовую- дорога не ахти..на 2хлитровом древнем бензине;) расход составил 7.5.
Кроме все это на газу...

Но вообще да удобно невыходя из машины настроить зеркало правое. когда паркуешься. А нахуя электропривод левому?
Наверное, чтобы не ******* ручку. И чтобы точнее настроить.
Хотя, реально зачем все его ставят? *****и, пусть поучаться у экономных узбеков :D

А нахуя электропривод левому?

эх, дикикие люди... когда регулируешь левое, то оно крутится вместе с правым, как раз для таких случаев, когда жена ниже ростом и крутнула оба зеркала немного ниже..а ты -немного выше одним действием...

эх, дикикие люди... когда регулируешь левое, то оно крутится вместе с правым, как раз для таких случаев, когда жена ниже ростом и крутнула оба зеркала немного ниже..а ты -немного выше одним действием...

у меня отдельно левое отдельно правое регулируется электроприводом.
Жаль оба не одновременно, хотя за всю жизнь подкручивал всего раза 3 после выставления и то от того что бывает не полностью откину зеркало после гаража (у меня узкий заезд и нужно складывать зеркала заезжая в гараж)
А так в 21 веке делать одно зеркало с приводом - втрое веслом - это бред по моему.

кстати что то я не обнаружил даже в самой дорогой комплектации матиза АБС
как то берколь запизделся что ли:ги:
а говорил только колонки нет

у тебя немного странная логика и мне ее не понять;)
при чем тут старее не старее,я купил авто не себе,а в работу и между делом перепродать его
все упирается в цену и его спрос,а на год мне как то *****,абы машинка не застоялась
ну дык тогда к чему все слова про то что лучше ланоса может быть только новый ланос?
ты хочешь сказать что этот ланос это всего лишь звено в карьере перекупа?
не верится в такое!
тогда по твоей логике я тоже могу распинаться что самое классное это только новая машинка за 40 кусков с салона в максимальной комплектации и которая под меня японцами собиралась, а при этом ездить на 20 летнем авто и быть 4 или 5м хозяином ссылась на то что я все правильно сделал, просто это машинка на практику, а потом куплю себе то о чем говорю...

просто не только в тебе дело, Берколь тоже подтверждает теорию что мы все хвалим сугубо то что купили по тем или иным причинам, абстрагироваться от собственного гаража мало кто может. Говорим что только новое - покупаем старое, говорим что маленькое - покупаем большое...

Короче как всегда, каждый кулик свое болото хвалит. Да и только.

у меня сейчас авто 07 года,ему 4 года,в сравнении с твоим 20-ти летним корчем,это сверхновая машина

согласен, год выпуска да, разработки и технологии - нет, они старше моей лет на 5ть так точно.

но зачем ты продал свой?
как мне кажется то этот ланос выигрывает по комфорту и именно ради нескольких опций ты и поменял машины.

Это к разговору о том что лучше старая иномарка и ли более менее свежий таз.

Ланос и такси - тут спорить не буду, одно из лучших сочетаний цена\качество. Просто не до конца понятно зачем было менять их.

соглашусь.
если то не из такси машина то - да.
в этом есть логика, так как за твой возраст она прошла и перетерпела куда больше чем та старшая но хозяйская а не таксовая.

какая разница откуда она:рл:
такси не такси
ты берешь и смотришь на нее,на ее состояние,год,цену и сравниваешь с рыночной
если она живая и к ней можно сходу прилепить 500 баксов и больше,то чес гря мне ***** ее прошлая судьба

хотел с с тобой как с человеком поговорить, без задрочек, но видно зря...

блин ну ты же свое корыто сплавил потому что убил его, и решил взять по живее.
Ты думаешь что другие таксюки не такие???????????????
Да все таксюки выкатывают корыто а потом сплавляют...ты не исключение.
И следовательно твоя фраза
ну никак не вяжется, так как такси априори убитое в хлам ****о! У тебя еще можно сказать исключение, как для такси то относительно живой таз. Но чтобы ты нашел корыто из такси которое тебя бы устроило по бабкам и состоянию - очень сомневаюсь!!!! По сему слова "живая" и "после такси" - не совместимые!!!!

• Це лайк!
Реакції: RUH
Все-равно как для города, так здоровый трактор после кубического метра;)
Мне круз-очень нравится. Минус- седан.
Кстати, вчера ездил в лозовую- дорога не ахти..на 2хлитровом древнем бензине;) расход составил 7.5.
Кроме все это на газу...

этот седан мне по вкусу. ничо что у тебя тоже седан без заднего бампера

Наверное, чтобы не ******* ручку. И чтобы точнее настроить.
Хотя, реально зачем все его ставят? *****и, пусть поучаться у экономных узбеков :D

чув, поверья в свою машину поставил все необходимые опции - доставить электропривод - 800 грн в сновыми зеркалами, которые при вынимании ключа будут сами складываться - но меня это не прет;)

я с женой одинакового роста и не ****и, электрозеркала настраиваются отдельно, а не синхронно. Ты наверняка этого не знаешь, потому что у тебя ручная настройка

у меня отдельно левое отдельно правое регулируется электроприводом.
Жаль оба не одновременно, хотя за всю жизнь подкручивал всего раза 3 после выставления и то от того что бывает не полностью откину зеркало после гаража (у меня узкий заезд и нужно складывать зеркала заезжая в гараж)
А так в 21 веке делать одно зеркало с приводом - втрое веслом - это бред по моему.

Matiz всегда была бюджетной машиной. кто это скрывает? в новом матизе оба зеркала электро;)

кстати что то я не обнаружил даже в самой дорогой комплектации матиза АБС
как то берколь запизделся что ли:ги:
а говорил только колонки нет

в узбекской версии абс нет, в корейской есть - я могу доставиьт абс - но это функция меня только раздражает и к сожалению по ее вине в городе максимум ДТП. А на трассе я матиз не гоняю;)

что значит зачем:D
я продал дороже,купил дешевле,год+но и опций больше,по сути равноценный обмен,тока бапки остались
и эту продам
только ***** держит в такси машину до полного трупа,ее надо постоянно сливать и брать другое,сливать и брать другое:клас:
и сливать естесно дороже

ага а чего ты умалчивае8шь про пробег - у тебя таксоид с пробегом 250 000))) прикинь за сколько его купят у тебя. Тем более цвет - полный провал

соглашусь.
если то не из такси машина то - да.
в этом есть логика, так как за твой возраст она прошла и перетерпела куда больше чем та старшая но хозяйская а не таксовая.

чел - анархист уверяет что у него машина 2007 года - 104 000 пробег. у меня интенсивная езда по городу с марта 2007 года - 63 000 - конечно его уваленок из такси. :D

хотел с с тобой как с человеком поговорить, без задрочек, но видно зря...

блин ну ты же свое корыто сплавил потому что убил его, и решил взять по живее.
Ты думаешь что другие таксюки не такие???????????????
!

ну как с тобой нормально можно говорить,если ты пишешь ***ню:confused:
я продал трехлетний ланос не бит не крашен,с реальным пробегом в 80 тыков
он не то что убит не был,он еще жить не начинал

у меня интенсивная езда по городу с марта 2007 года - 63 000 - конечно его уваленок из такси. :D

:іржач::іржач::іржач:интенсивная

... не ****и, электрозеркала настраиваются отдельно, а не синхронно. Ты наверняка этого не знаешь, потому что у тебя ручная настройка
Это ты не знаешь. В некоторых машинах можно делать синхронный поворот зеркал.Правым - правое, левым - или левое, или оба. Режим выставляется по желанию.

ну значит они нашли друг друга :)
оба навешали лапши на рога и довольны собой :)
земля круглая как не крути :)

та какого куя ты его продал????????
и поменял на старший, ты что не нормальный менять авто с пробегом в 80 тыс на 160??????

На Октахе - синхронно. Для того, чтоб настроить отдельно правое - нужно повернуть ручку.
Чисто ВАГовский прикол. Нигде больше такого не встречал.

ну ок,я просто в кроссе ни разу не использовал эту функцию, хотя за рулем кто только не был)))

та какого куя ты его продал????????
и поменял на старший, ты что не нормальный менять авто с пробегом в 80 тыс на 160??????

какие ***** 160?
а че не 350?
вон берколь уже телепатическим методом определил что там пробег 250:D
чувак,какая тебе разница,у всех свои задумки,которые тебе не понять
берколь например сливает корча,потому что по ******у в долгах,а красивые картинки что он постит,это все ***ня

:іржач::іржач::іржач:интенсивная

интенсивная для человека, который использует машину не для такси ;)

какие ***** 160?
а че не 350?
вон берколь уже телепатическим методом определил что там пробег 250:D
чувак,какая тебе разница,у всех свои задумки,которые тебе не понять
берколь например сливает корча,потому что по ******у в долгах,а красивые картинки что он постит,это все ***ня

фото счетчика в студию! если не очко :))))))

что то мне подсказывает что твоя задумка просто не сильно презентабельная чтобы ее тут озвучивать :)

Назад
Зверху Знизу