Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
какие ***** 160?
а че не 350?
вон берколь уже телепатическим методом определил что там пробег 250:D
чувак,какая тебе разница,у всех свои задумки,которые тебе не понять
берколь например сливает корча,потому что по ******у в долгах,а красивые картинки что он постит,это все ***ня

в каких долгах? я собираюсь брать новую машину - о чем тебе мечтать ближайших лет 100 :) кто в долгах не тратит на отдых 3000 уе за неделю, согласен?;)

у тебя пробег дачника пенсионера;)
какая *** интенсивная езда?
5 км по пр.Ленина в день?

каких 5 км??? у меня ежедневно объезд всех ресторанов нашей сети ;)

бегу и падаю тебе фото делать
приезжай покажу,давай спорнем с тобой на 500 доларей:клас:

а шо там спорить - открутить ручной уебищный счетчик на ланосе дело 30 минут и одной отвертки :іржач::іржач:

в каких долгах? я собираюсь брать новую машину - о чем тебе мечтать ближайших лет 100 :) кто в долгах не тратит на отдых 3000 уе за неделю, согласен?;)

не согласен,так как ты мало того что живешь за чужой счет и не скрываешь это,так еще и припездеть любитель;)
собно уверен никто тебе не поверит,матиз ты сплавляешь не от хорошей жизни,это факт

ты же сам своего корча продавал с пробегом 45 000 ))))))))))))) когда там реальных 90 000

а шо там спорить - открутить ручной уебищный счетчик на ланосе дело 30 минут и одной отвертки :іржач::іржач:

почему 30?
делов там на 10 минут максимум

ты же сам своего корча продавал с пробегом 45 000 ))))))))))))) когда там реальных 90 000

и тебе такой продадут,будь уверен;)

бегу и падаю тебе фото делать
приезжай покажу,давай спорнем с тобой на 500 доларей:клас:

очко значит :)))
я тебе могу свой показать..не, скажем так, загадай число, я тебе его выставлю :)))))

огласи смысл сделки?
если твой корч "не начал жить" (с) а ты его поменял на заведомо старший и тоже "не начавший жить" да еще и дешевле и с кондером и кучей опций при этом в отличном состоянии.
Ты еврей АНАРХИСТ? Если нет - тогда я тебе не верю и ты трындишь в чем то!!!!

не согласен,так как ты мало того что живешь за чужой счет и не скрываешь это,так еще и припездеть любитель;)
собно уверен никто тебе не поверит,матиз ты сплавляешь не от хорошей жизни,это факт

я сплавляю матиз, потому что меня повысили и мне нужно будет постоянно быть то в днепропетровске, то в киеве, куда ушла наша сеть;) На матизе я по трассе не езжу. А оставлять любимую без тачки на 3 дня мне совесть не позволит ;)

очко значит :)))
я тебе могу свой показать..не, скажем так, загадай число, я тебе его выставлю :)))))

огласи смысл сделки?
если твой корч "не начал жить" (с) а ты его поменял на заведомо старший и тоже "не начавший жить" да еще и дешевле и с кондером и кучей опций при этом в отличном состоянии.
Ты еврей АНАРХИСТ? Если нет - тогда я тебе не верю и ты трындишь в чем то!!!!

я тебе объясню - анархиста поперли из такси и он решил зарабатывать, как рамзес - так у последнего хотя бы есть золотые руки - он может из гнилья сделать конфету путем шпакли и покраски - у него есть для этого все. А этот красавец решил, что у него выйдет заработок на обмене ланосов ))) за 6 продал - купил за 5 - за месяц прожрет и купит таврию на продаже ланоса.. и так пока вообще без тачки не останется :іржач::іржач::іржач:

чувак,ну не смеши меня:D
мне как то проебом во что ты веришь а во что нет
я деньги зарабатываю а не доказываю форумным троллям что то
машинка приносит доход в таксо и при этом неспешно продается,какой там у нее цвет и пробег аж смешно,так как авто изначально берется под слив
это только берколь сплавит своего матиза за 5 кусков,а расскажет что за 8,влезет в новый кредит и как обычно снова засядет по уши в долги

Ты реально крутой ******, я охренел аж!
Мужик!!! И наверное минимум 28 см!!!

з.ы. Сколько соплей было пущено на черный Лайнос и на тебе, под слив!!! Как тебе не стыдно такое говорить!!!!
приезжай покажу,давай спорнем с тобой на 500 доларей

ну скажем при свидетелях забить на 500 баксов?

У тебя шо проблема с бабками что ты на каждом шагу хочь заработать???
Могу занять сотчку если уж совсем тяжко, процент не большой, отработаешь! :іржач:

Уматный спор - один поменял от безнадёги свой корч на более дешёвый и убитый, и пытается чмырить того, кто берёт тачку в несколько раз дороже предыдущей:іржач:

Уматный спор - один поменял от безнадёги свой корч на более дешёвый и убитый, и пытается чмырить того, кто берёт тачку в несколько раз дороже предыдущей:іржач:

а кто тут что берет?
*****деть и я могу
вот когда возьмет,тогда и поговорим
а картинки и я постить умею

Зависть-с!
Теща ******ась (дай Бог ей здоровьячка, я о фин. поддержке исключительно), жизнь началась :D

да то что есть в моем древнем корче ты только начинаешь познавать :))))))

растешь!!!

да то что есть в моем древнем корче ты только начинаешь познавать :))))))

растешь!!!

о дааааааа мне такое и не снилось,так как максимум что я вложил в новый ланос,это 10 гривен на пахучку:D

Эмоции!!!:диявол::диявол::диявол:

Очень люблю свою машину, но сегодня просто сорвало крышу!
Только устранил одну неисправность - сегодня (точнее вчера а сегодня выяснил что это такое) новая!! :диявол:
Что то из промежуточного вала и полуоси вылетело. Шрус однозначно менять а может и с промежуточным валом кулибить.
Попандос от 700 до 2500 грн (после вскрытия пойму). Делать своими руками.
Просто уже в машину вложено 2500 баксов при ее стоимости в 4500 когда брал.
Заменил уже :
- поршня с кольцами и пальцами
- вкладыши коленвала
- часть гидрокомпенсаторов
- все ремешки
- все фильтра
- все ***кости (кроме фриона его тоже нужно менять)
- свечи
- форсунки омывателя стекла
- починил электрозеркала
- починил часы
- починил корректор фар
- починил подсветку в салоне
- аккумулятор
- головной свет
- колодки по кругу
- диски тормозные передние
- восстановил тросы ручника
- заменил суппор задний
- установил ремкомплект на второй суппорт задний
- задний стабилизатор
- топливный шланг
- шланг гидросцепления
- стойку стабилизаторо переднего
- шаровая опора передняя
- сайлентболоки все передние
- труба выхлопная с резонатором
- задние продольные тяги
- задние стойки аммортизаторов
- заднюю опору
- задние пружины
- стойки на ляду
- два раза шпаклевал задние арки
- шпаклевал капот
- красил крыло, часть капота, арки
- заменил диски и резину
- вымыл кучу обшивки и пластика в салоне

Убил кучу времени и денег, все делал сам или с отцом. Комплектующие хуже чем с KIA Clarus не ставил!

Казалось бы чего бы немного не поездить...теперь ШРУС и промежуточный вал.
А что завтра? А что послезавтра!!!
Как то не ожидал что столько сил и денег потребуется.
Ну ладно когда брал авто, я зарабатывал достаточно чтобы за раз кучу зч заменить, а сейчас все с "боем" дается!

Вот и в раздумиях...может послать все на... Поменяться на 2109 и собирать деньги на Октавию или Мазду 3... Так как собирать бабки при таком пылесосе не получается просто. Уже юлдее 20 000 грн вкинуто только в ЗЧ.
Хотя полез посмотрел на 2109 - блин как на нее можно пересесть с Маськи...

Думаю, столько всего поменял, еще чуть чуть и в принципе должна дальше ездить...а оно то то то другое. Хотя может просто терпения нехватает.
По сути уже поменял 2\3 машины :) Осталось стекло ветровое, водительское, арки поварить и поварить гофру...а это еще 5-6 тыс грн.
Это кроме тех гранат что сейчас пойду в гараж снимать.

Короче эмоции...

з.ы. ща тазоводы и ланосоводы рот на меня откроют...

о дааааааа мне такое и не снилось,так как максимум что я вложил в новый ланос,это 10 гривен на пахучку:D

Возьми с полочки пирожок! Умеешь пользоваться поиском на ХФ, еще чуть чуть и сдашь экзамен 70-270 от Microsoft :іржач:

С твоими руками и половины списка сделать не возможно, тебя он установка брызговиков поставила в ступор, что делать ??? не могу найти дырочку чтобы вставить болтик :)

А провалил свое корыто от хорошей жизни и обменял на старшое и укатанное за подешевше :)

Возьми с полочки пирожок! Умеешь пользоваться поиском на ХФ, еще чуть чуть и сдашь экзамен 70-270 от Microsoft :іржач:

А провалил свое корыто от хорошей жизни и обменял на старшое и укатанное за подешевше :)

повторю еще раз,для меня авто старше 2005-ого года не существуют,я рассматриваю только относительное новые авто,в которые не требуются вложения
я мог купить три тамих корча как у тебя,но мне это не интересно,так как это 100 процентный гемор и висяк
начни сейчас продавать свой корч,ты прозреешь;)

Назад
Зверху Знизу