Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
Док есть такое понятие как товарный вид,и чем он лучше,тем быстрее продасться авто и тем приятнее на ней ездить.. чистый мотор и полированный кузов это гуд:клас: а тот ктоне видит ничего кроме этого-профан и покупать авто ему нужно олько с понимающим человеком,шоб не скулить потом шо небали:D

Это точно!
Никогда не понимал когда на продажу выставляют авто с грязнючим салоном, забитыми пепельницами и всю грязную. Это элементарное не уважение к покупателю!
Понятно что иногда излишне "напидарасив" (с) авто пытаются замулять глаза. Но я считаю что все машины на продаже должны выглядеть максимально хорошо!
Это как девушку, выбираем мы их накрашенными, но всегда пытаемся спрогнозировать что там внутри (предсказать целлюлит, ушки спаниеля и тп).
:пиво:

Жека, а ты что купил вместо Ланоса?

Как я понял что Ланос только старше и с большим числом опций.

Автомобиль с тюнингом, стоит дешевле чем без него

во первых у меня ланос 07-ого года,во вторых в полной комплектации,включая АБС и даже электрозеркала,не говоря уже про кондер,так что твой матиз как то извини но ********ет:)
про мелочи вроде регулируемой рулевой колонки и литых дисков скромно промолчу

Из всего перечисленного у меня только рулевая колонка недвижима. И нахуя, если меня все устраивает и под меня подходит?) Нашел чем удивить - познал радости электрозеркал. Это естьв любом матизе)

Ты также скромно промолчал о том, что как ты скрутил пробег, также и предыдущий таксист скрутил до 104 000. Год поездишь и это корыто с рулевой колонкой не купят и за 5рик - потому что тачка из под двух таксистов - это труп. Тем более в таком уебищном цвете.
:)

Никогда ничего не делал специально при продаже машин.
И прекрасно продовались.

Я например не уверен в машинах, которые выставляются на продажу напидарастенными, когда мотор вымыт, заполирована так, что от блеска в глазах ребит, так даже новые не блестят.
Такие машины обычно расчитаны на тех людей, которые видят обертку, и им начхать на содержание(вернее потом уже не начхать, когда проблемы вылазят на поверхность)

а у меня всегда так машина выглядит. я аккуратист;)

чето я самневаюсь шо такая яркая мегозвезда буит брать банальный круз:rolleyes::D

не банальный, двухлитровый:)

Из всего перечисленного у меня только рулевая колонка недвижима. И нахуя, если меня все устраивает и под меня подходит?) Нашел чем удивить - познал радости электрозеркал. Это естьв любом матизе)

Ты также скромно промолчал о том, что как ты скрутил пробег, также и предыдущий таксист скрутил до 104 000. Год поездишь и это корыто с рулевой колонкой не купят и за 5рик - потому что тачка из под двух таксистов - это труп. Тем более в таком уебищном цвете.
:)
)

:нудно:

Это ж дизель, ты в курсе?

там дизель знатный - 150 лошадок:клас: Бирколь бери хэтч,он намного прикольней выглядит:клас:

Cruze2.jpg

не видел в городе хэтчей крузов...

мир переворачивается. Люди, рвавшие на себе майки, доказывая, что в городе нужен чуть ли не одноместный матисс, пересаживаются на прожорливых крокодилов. А другие говорили, что лучше нового ланоса может быть только новый ланос черного цвета, а пересаживаются на более старые..в общем, что - то страшное происходит. Как заражусь от них чем-нить..и куплю свалуту;)

та видал-видал:)классный тазик...ездил я на нем как-то, когда хозяин был нетрезв:D Ощущения были невероятные;)

Слушай, Саня, а может с доплатой в сто рэ поменяемся магнитолкой? я тебе Соньку с МП3 в обмен на свалутовскую?:) а? мне надо с флешкой, но в эту машину уже не буду крутючую покупать...

только музыка не отбивается - когда человек прокатится на стоковом матизе и на моем - он сразу поймет - это разные тачки;) потому что те тормоза которые у меня только в москве искать на заказ, кабяу японскую сейчас тожде трудно найти и усиленные пружины. Суппорта у мастера заказывал доработку - очнеь немаловажно. :) Это все оценят Поэтому я расчитываю найти сперва покупателя из среди матизоводов - очень часто человек из матиза 0,8 база пересаживается на бест:)
Старичок ты туда еще раздатку кинь,задний мост,кардан и пихай ее жирным дядькам из облгосадминистрации с понтом они на охоту будут ездить.То что т писал что матиз-авто для стильных-ты сильно преувеличил и от ланоса оно х_й чем отличается.Авто для стильных-это пыж кабриолет,а матиз-это такая же отсосня как ланос авео и прочий триппер.Будучи владельцем матиза нехуй рассказывать про стиль и вкусы

На Матизе электрорегулируемое только правое зеркало, левое по старинке - ручками, ручками :D

Лови репачину :клас::іржач::іржач::іржач:

ты часто перенастраиваешь зеркала?: я допустим в поло вообще ни разу не делал этого:)

Это ж дизель, ты в курсе?

естественно)

там дизель знатный - 150 лошадок:клас: Бирколь бери хэтч,он намного прикольней выглядит:клас:

Cruze2.jpg

163 лс у 2литрового седана. так нет в продаже хетчей

мир переворачивается. Люди, рвавшие на себе майки, доказывая, что в городе нужен чуть ли не одноместный матисс, пересаживаются на прожорливых крокодилов. А другие говорили, что лучше нового ланоса может быть только новый ланос черного цвета, а пересаживаются на более старые..в общем, что - то страшное происходит. Как заражусь от них чем-нить..и куплю свалуту;)

так я скорее всего матиз поменяю на новый матиз чуть позже:)

Док есть такое понятие как товарный вид,и /QUOTE]
Я же и сказал, что для продажи, этот товарный вид на **** расчитан.
Если себе, то на глянец человек не смотрит!

Еслит бы vgyt стали втюхивать авто с нечищенными пепельницами и пылью на торпедо - я бы даже разговаривать не стал. даже в секондхенде одежда проходит санобрабортку и стирку. Так **** ты мне свой потняк показываешь. Может как раз пыль на торпедо отвлекает от того, что она вся покарябана. Только таксист может такую машину рассматривать

ты часто перенастраиваешь зеркала?: я допустим в поло вообще ни разу не делал этого:)
Сначала ты хвалил эту опцию в Матизе, но когда оказалось, что ты приврал - сразу начал рассказывать о том, что она не нужна :D

А зеркала перенастраиваю, когда сажусь после жены за руль

Читай внимательно

Модель Cruze - это «нет ничего невозможного» и «начало, которое для других - пик возможностей». Chevrolet Cruze высоко установил планку в своем сегменте, и теперь конкурентам придется искать новые пути, чтобы превзойти этот уровень:
- Абсолютно новая платформа, которая будет использоваться для будущих моделей GM;
- Новая линейка двигателей;
- Лучший показатель результатов краш-тестов за всю историю EuroNCAP;
- Наличие суперсовременного турбодизельного 2-х литрового двигателя мощностью 150 л.с. и средним расходом топлива 5,6л. на 100 км

Сначала ты хвалил эту опцию в Матизе, но когда оказалось, что ты приврал - сразу начал рассказывать о том, что она не нужна :D

А зеркала перенастраиваю, когда сажусь после жены за руль

За рулем матиза бываю только я. Поэтому мне эта функция дофени. :)

Но вообще да удобно невыходя из машины настроить зеркало правое. когда паркуешься. А нахуя электропривод левому?

Назад
Зверху Знизу