Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
повторю еще раз,для меня авто старше 2005-ого года не существуют,я рассматриваю только относительное новые авто,в которые не требуются вложения
я мог купить три тамих корча как у тебя,но мне это не интересно,так как это 100 процентный гемор и висяк
начни сейчас продавать свой корч,ты прозреешь;)

Да если бы не квартира тещи - ты бы говорил иначе :іржач:

Я знаю цену своей Япоше, и за нее я буду ее продавать, без обманов и не договорок, я просто не из тех кто за свои вещи ломит в три дорога.

Да если бы не квартира тещи - ты бы говорил иначе :іржач:

Я знаю цену своей Япоше, и за нее я буду ее продавать, без обманов и не договорок, я просто не из тех кто за свои вещи ломит в три дорога.

то что ты знаешь,покупателя мало волнует
можешь хоть целовать ее по утрам и обнимать,но за нее дадут ровно столько,сколько эта груда металла стоит и даже меньше
а продавать без оговорок,то получишь извини залупу,а не деньги:D

берколю я тоже советую не выебываццо,замывать свой позор в виде аэрографий и дисков задутых с балончика и толкать по цене стокового матиза,быстрей уйдет
все эти финтифлюшки никого не интересуют

этот седан мне по вкусу. ничо что у тебя тоже седан без заднего бампера

я с женой одинакового роста и не ****и, электрозеркала настраиваются отдельно, а не синхронно. Ты наверняка этого не знаешь, потому что у тебя ручная настройка

заедаешься?:) у мну бампер уже есть. последний раз тебе фафакал уже с бампером, кроме того у меня далеко не седан, а лифтбэк.
А про электрозеркала тольо ты можешь сочинять:)

почему 30?
делов там на 10 минут максимум

и тебе такой продадут,будь уверен;)

******ок, в моей жизни никогда не будет БУ авто после чужой потной жопы - я буду покупать авто всегда с нуля. И авто в моей жизни приносит только расход - потому что я могу себе это позволить в силу дохода - а тебе на твоих болтотных ланосах за 6000 уе 2001 года надо еще ****ов на вокзал возить, чтобы от голода не сдохнуть

• Це лайк!
Реакції: RUH
******ок, в моей жизни никогда не будет БУ авто после чужой потной жопы - я буду покупать авто всегда с нуля. И авто в моей жизни приносит только расход - потому что я могу себе это позволить в силу дохода - а тебе на твоих болтотных ланосах за 6000 уе 2001 года надо еще ****ов на вокзал возить, чтобы от голода не сдохнуть

:нудно:я думаю ты вряд ли можешь себе это позволить и вряд ли тебе кто то поверит,но ты рассказывай сказки и дальше
я лишь напомню что какой то несчастный матиз ты и то брал в кредит
так что олигарх с тебя не получается

:нудно:я думаю ты вряд ли можешь себе это позволить и вряд ли тебе кто то поверит,но ты рассказывай сказки и дальше
я лишь напомню что какой то несчастный матиз ты и то брал в кредит
так что олигарх с тебя не получается

так я не спорю, что в 2007 я взял его в кредит и выплатил в 2009 - тогда я работал в другой организации. Олигарх из меня осмнительный - но по сравнению с твоим жалким влачением - когда вы с женой 4 года копите на искуственные зубы - я реально олигарх

так я не спорю, что в 2007 я взял его в кредит и выплатил в 2009 - тогда я работал в другой организации. Олигарх из меня осмнительный - но по сравнению с твоим жалким влачением - когда вы с женой 4 года копите на искуственные зубы - я реально олигарх

молодец,но все же больше ты напоминаешь клоуна,извини

молодец,но все же больше ты напоминаешь клоуна,извини

по сравнению со мной ты жалкий бомж, а я человек, который занимает 2 руководящие должности+ прикалывается на ТВ и Радио для собственного удовльствия

электрозеркала настраиваются отдельно, а не синхронно. Ты наверняка этого не знаешь, потому что у тебя ручная настройка
У меня электронастройка.
Левое идет синхронно с правым, а правое потом настраивается отдельно

красивые картинки что он постит,это все ***ня
Если ты про красивые картинки с отдыха - то эт не ***ня. Хороший отель. Сам там был и Берколя видел :клас::пиво:

в каких долгах? я собираюсь брать новую машину - о чем тебе мечтать ближайших лет 100 :) кто в долгах не тратит на отдых 3000 уе за неделю, согласен?;)

3000 - эт шота ты приврал.
Там проживание на двоих на 1,5 идет в августе.
Ты шо, на 1,5 сувениров накупил вагон и 3 раза в Израиль скатался?

та да, кто-то запизделся. Не ожидал :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что он на частном самолёте туда летал

та да, кто-то запизделся. Не ожидал :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что он на частном самолёте туда летал

можно подумать им кто то верит:D
рассказы человека про отдых в 3000 баксов и при этом не имеющего личного жилья и матиз в кредите,по меньшей мере смешно
жаль что этот бред он повторяет постоянно,что уже порядком опостыло:нудно:

Ну-ну ты еще здоровьем поклянись своим или родственников.

На Октахе - синхронно. Для того, чтоб настроить отдельно правое - нужно повернуть ручку.
Чисто ВАГовский прикол. Нигде больше такого не встречал.

На сколько я помню - там джойстик маленький и выбирается L и R т.е. лево и право. Нахожится га двери, над ручкой открывания.

бегу и падаю тебе фото делать
приезжай покажу,давай спорнем с тобой на 500 доларей:клас:

Пробег через ЭБУ нужно смотреть....там должен быть реальный, если машина не шилась.

а шо там спорить - открутить ручной уебищный счетчик на ланосе дело 30 минут и одной отвертки :іржач::іржач:

На матизе такой же самый ****щный счётчик.;)

13.jpg

Кароче, папросим Саньку хай сфотает как там на самом деле...

У меня электронастройка.
Левое идет синхронно с правым, а правое потом настраивается отдельно

Если ты про красивые картинки с отдыха - то эт не ***ня. Хороший отель. Сам там был и Берколя видел :клас::пиво:

я сказал на отдых. Чисто путевка с перелетом - 1680 - дето до 2 тыщ добили походами в магазин, старбакс.. Сам знаешь сигареты по 5-6 уе:) В аквапарке был и ночная прогулка на катере.. Остальные бабки ушли на бензин в киев-назад - расход 15 литров вышел в среднем и тусанули в киеве пару дней с друзьями:)

можно подумать им кто то верит:D
рассказы человека про отдых в 3000 баксов и при этом не имеющего личного жилья и матиз в кредите,по меньшей мере смешно
жаль что этот бред он повторяет постоянно,что уже порядком опостыло:нудно:

да, жаль что ты этот бред повторяешь постоянно. Тем временем дом родителям уже достраивается стремительно и скоро мы въедим в нашу квартирку:)

На сколько я помню - там джойстик маленький и выбирается L и R т.е. лево и право. Нахожится га двери, над ручкой открывания.

Пробег через ЭБУ нужно смотреть....там должен быть реальный, если машина не шилась.

На матизе такой же самый ****щный счётчик.;)

уздеу хотя бы поддерживает старые автомобили и делает альтернативное смовременное оборудование

Вот такой стоит 1500 грн

x_f9f0b80f.jpg

Неужели кто-то считает если два зеркала настраиваются одновременно это дико круто?)))

88cd2ec477851b9a-large.jpg

На ланос приборку какую угодно заколхозить можно...
Даже такую
36333-70f73-26038411-h200.webp

Это не дико круто. Это фича. Иногда полезная. К примеру, тебе нужно увидеть задние колеса. Ты джойстиком вниз клац, и у тебя оба зеркала одноврененно опустились. ;) А на других машинах тебе придеццо совершить три процедуры вместо одной: отрегулировать левое зеркало, переключить на правое, отрегулировать второе зеркало. Вишь сразницу?

Ему не объяснишь..персонаж-пичалька...
про карту дверей и джойстик: отдельно L и R регулируются на октавиях до фэйслифтинга. до 2001 года. а потом на чехах вроде как L&R и R в элеганс комплектации...что потом- не замечал.

Назад
Зверху Знизу