Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
При выборе б.у. машины я на не сток даже не смотрел. По 2-м причинам:
1 - если у авто спортивная подвеска и тормоза, значит на ней лётал юный (или не очень) стритсракер. Следовательно, машина уже подубитая.
2 - *** его, кто и как всё это тюнинговал. Вдруг мастер был криворук и где-то напортачил.

Поэтому лучше купить стоковую машину у семейного человека и самому всё доработать при необходимости.

ты болван?) какие криворукие мастера. весь тюнинг подвески это заводские детали для матиза. это не спортподвеска, а подвеска котораяя позволяет матизу входить в крутой поворот без переставления задних колес, не раскачиваться, а глотать "полицейских" и рельсы. Это не тюнинг - это необходимость и первое что нужно делать с матизом, который будет ездить на скорости выше 60 км в ч:) Подубитость определеяется на стенде - все целенько там:)

берколь тут второй балбес после анархиста. анарх потерял пятерик, а этот потеряет как минимум 3шку (т.к. ему китайскую каябу под видом и по цене японцкой продали + диски дорогие из балона задутые + индивидуальные чехлы из обезьяней мошонки + ара-графия, которую нужно будет зашпаклевывать, ибо не смотря на то што поклонников много - никто не хочет позорицца надписью беркол на машине )

тебе под видом машины вообще впихнули ТАЗ и ничего не умер еще. Правда приходится полгода пешком ходить, пока моя японская каяба мотает 7 десяток тысяч км:)

Диски задутые с балона пойдут в подарок на зимней резине. Аэрографию я могу уже сейчас продать с капотом за 3000 грн ;) И чехлов у меня никогда не было

несогласен,что нужно всё рассказывать))) я за оригинал!снимай те весюльки,что понавешивал и продавай нормальную машину..

нет у меня висюлек:) люди в матиз клубе 600 грн платят за установку тахометра:)

;)в нашей
поясняю
в 2008 ланос стоил 52 000 или 12 с капейками зелени
на сегодня он стоит 70 000 или 9 кусков зелени
из этого следует,что в баксовом эквиваленте он стал дешевле
о каких 5 кусках мычит бв?
я потерял за 3 года меньше двух кусков,потому как добавив бы их я бы снова купил новый ланос
но потерял это понятие условное,так как этот ланос окупился втрое:клас:

суть в том,что этот матиз можно впарить только лоху;)
а ***** мало
или отдать за копейки

7500 уже предложили.

че ты аскарбляеш пацана?:D

чушь мелет потому что:)

16-2011-Chevrolet-Cruze-White-Front-Angle.jpeg

30-2011-Chevrolet-Cruze-Driver-Position.jpg

ты болван?) какие криворукие мастера. весь тюнинг подвески это заводские детали для матиза. это не спортподвеска, а подвеска котораяя позволяет матизу входить в крутой поворот без переставления задних колес, не раскачиваться, а глотать "полицейских" и рельсы. Это не тюнинг - это необходимость и первое что нужно делать с матизом, который будет ездить на скорости выше 60 км в ч:) Подубитость определеяется на стенде - все целенько там:)

Сам ты болван, заводские детали это стоковые. Но спорить с тобой я не вижу смысла, думай и продавай тазик как хочешь.

7500 уже предложили.

Хто ж это так расщедрился не уж то Теща ? :D;)

А вообще попроси Саркисовича его на следующем аукционе выставить, глядишь кто и купить тыщ за 30 000$ если тебя как звезду хорошо пропиарить

Хто ж это так расщедрился не уж то Теща ? :D;)

А вообще попроси Саркисовича его на следующем аукционе выставить, глядишь кто и купить тыщ за 30 000$ если тебя как звезду хорошо пропиарить

да какие 7 500 за пятилетний матиз:D
ну не воспринимай фантазии берколя как реальность
за 6 сплавит,считай удачно

7500 за Матиза?? Ипануться. Лучше Ланоса взять за 10 штук.

он новый стоит в самой неимоверной камплектахе 77 тыщ гривен;)
это самый пресамый матиз,у берколя явно далеко не такой
а вапще литровые матизы от 70 000
Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только чем лучше - непонятно. Только что ехал на матизе - все железо скрежет исполняет. Трудно такое в матизе пресдставить)) Я бы никогда матиз на ланос не поменял - взять хотя бы подсветку приборки - как в тракторе:D

он новый стоит в самой неимоверной камплектахе 77 тыщ гривен;)
это самый пресамый матиз,у берколя явно далеко не такой
а вапще литровые матизы от 70 000
Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что значит явно далеко не такой -у меня как раз за 75 000 - он 77 тысячного отличие - ****ливые родные литые диски и ролинги;)

70 000 это кал без конлиционера

да какие 7 500 за пятилетний матиз:D
ну не воспринимай фантазии берколя как реальность
за 6 сплавит,считай удачно

за сколько бы я не сплавил - у меня не хватит купить на эту суму матиз только 8летний, как это произошло с тобой. При этом еще такого кошмарного болотного цвета:)

за сколько бы я не сплавил - у меня не хватит купить на эту суму матиз только 8летний, как это произошло с тобой. При этом еще такого кошмарного болотного цвета:)

во первых у меня ланос 07-ого года,во вторых в полной комплектации,включая АБС и даже электрозеркала,не говоря уже про кондер,так что твой матиз как то извини но ********ет:)
про мелочи вроде регулируемой рулевой колонки и литых дисков скромно промолчу

во первых у меня ланос 07-ого года,во вторых в полной комплектации,включая АБС и даже электрозеркала,не говоря уже про кондер,так что твой матиз как то извини но ********ет:)

Это пять лет скоро

Так я не понял, ТС круз будет брать??? Шо так о нём не уверенно расказует?

Ну вот. Что и требовалось доказать. Хоть тут многие и говорили что "Новая машина - это все таки НОВАЯ машина!" А вот действуют все таки иначе. Пусть старее но зато комфортнее. (Это касается многих тем где обсуждалось новый ВАЗ(Ланос) или бу иномарка - где все драли глотку что только новый...а сами покупают еще бэуее но зато с каким то комфортом).
Все стало на свои места :)

ТСу удачи в продаже :пиво:
Ничто не даст более правильную оценку чем время! Оно то и покажет что и за сколько можно продать. Случаи бывают разные, так что нужно попробовать от самого максимального до менее интересного.

Док есть такое понятие как товарный вид,и чем он лучше,тем быстрее продасться авто и тем приятнее на ней ездить.. чистый мотор и полированный кузов это гуд:клас: а тот ктоне видит ничего кроме этого-профан и покупать авто ему нужно олько с понимающим человеком,шоб не скулить потом шо небали:D

Назад
Зверху Знизу