Та да)) тебя на площадке ХФ не переговорить)) и скорее всего доказать тебе ничего никому не выйдет)) ты сам в себе живешь))))ты в бомбомитаниях мостак настрочил 50тыщ постов тут, в реал хоть ходишь иногда? Небомбанутый))) Инетмалчык, розовый зайчик... Помнишь свою АВу, тебя каждый задрачивал и ты таки сменил свю розовую кролячью мечту то на мою аву то на другие)) это говорит о твоей нестабильной психике. Видать апосля разговора даже в инете, тебя знатно крышует))) Если ты в реал ходишь, тогда и в реале тоже. Ежели только инетом живешь. Сочувствую, знаю тут реально несколько инвалидов есть, для них инет жизнь... ежели и ты такой, тогда это всё ставит на свои места... и на тебя никому низзя обижаться, даже турецкому Александру... я серьёзно.
На счет турецкого ********)) он точно не инвалид в реале, может и вспыльчив)) турецкое солнышко даром не проходит. Там все вспыльчивые. А вот его количество постов говорит лишь о том, что душою он в Украине, как бы он не харохорился, там он чужой. А вот ты или к каталке прикован или болнен инетом настолько шо реал тебе не мил)) бросай батенька клаву *******)) и в реал))) или клава для тебеподобных самая лучшая женщина? Тогда ладно )) живи с ней. Инет тебе судья)))
HS Для меня Александр тоже как и ты БАЛАБОЛ, причина проста, он мне слово в том году давал, не матюкаться. Но Таки уже не раз и не два ведет себя как ты... Только ты затыкиваешь типа побеил, слился обосрался, эт твоя каронка когда ттебя шо брехливую крысу в угол загоняют... А он матерится вы оба безумствуете на монитор)) а я тут позадрачивать прихожу. нет у меня на тебеподобных злости... Правда девочка из дупля банившая за принадлежность к Зе иногда заставляет сделать на неё упор... шаржик на неё нарисовать, это ввремя, мне его жаль. Но приходится... Кстати о девочке из дупла, интересно она меня снова забанит, если я из укр источников сюда перепост сделаю об отзывах о её деятельности? интересненько об ней пишут другие её коллеги)) ну и ладненько...